Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

Julik

Julik

13.12.2008 13:11:59

К жителям 2-й секции:

сегодня общалась с Лидой, она обзванивала нашу секцию с опросом, согласны ли хозяева квартир с включением отопления в секции уже сейчас! Согласны всего 51 квартира, а этого недостаточно!!!!

Уважаемые соседи, даже если Вы не планируете пока начинать ремонт в квартире, обратите внимание на тот факт, что если дом не будет отапливаться в морозы, то самым скромным последствием будет осыпавшаяся штукатурка, а к серьезным последствиям следует отнести грибок!!! Поэтому экономия на отоплении выльется в серьезные проблемы! Проявите сознательность!

По поводу создания ОСББ:
1. ОСББ можно создать после введения дома в эксплуатацию, чтобы переложить на ЖЭК проблемы пуска, НО тянуть долго нельзя. Застройщик обязан в течение 24 месяцев с дня сдачи дома устранять недоработки и дефекты за свой счет, и это время уже тикает! И поверьте, что алюминиевые двери или неровная стяжка - это ерунда по сравнению с проблемами, которые могут обнаружиться в топочной или в подвалах или с лифтами и пр.
2. Уже сейчас можно получить списки жильцов дома, что в дальнейшем позволит создать ОСББ, я не хочу на форуме описывать как это сделать, поэтому если у кого-то есть минимум времени, пожалуйста, свяжитесь со мной.
3. По поводу общего повышения тарифов: Вы думаете Компас н

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

15.12.2008 11:38:22

А продолжение мысли будет ?

Цитувати

Андерсен

Андерсен

15.12.2008 11:51:15

Тайный агент из ЖЭКа сделал своё грязное дело.. Не дал Юлику вывести их на чистую воду. Или сидит в тёмных подвалах прикована цепями сантехниками из ЖЭКа..

Цитувати

VIP77

VIP77

15.12.2008 12:07:00

Конвертаційний центр ліквідовано, рахунки заблоковано. Юліку рекомендовані легальні канали звязку...

Цитувати

Julik

Julik

15.12.2008 17:42:15

по поводу компаса думаю и так понятно, что цены они повысят, если тарифы по городу возрастут.

А вопросы отопления никого не интересуют? в ближайшую неделю обещают -13.

Цитувати

VIP77

VIP77

15.12.2008 17:44:33

Уважаемые господа! Если кто-то инвестировал и потерял деньги, то это плохо и очень плохо, но президент тут не причем т. к. обьект инвестирования выбирали Вы и только Вы. Вопросы позадавать можно, но это ничего не даст. Если деньги с компании выведены непонятно куда и денег нет. Стройку будет оплачивать лично президент? На Украине сейчас остановлено 50% строек. И то что кризис мировой как в 30годы как в Америке(так сравнивают) Могу порекомендовать подать в суд. Но опять же если денег нет, то это ничего не даст.

Цитувати

VIP77

VIP77

15.12.2008 17:47:40

А что конкретно нужно чтобы включили отопление? А надо, нужно. То что нужно это и так понятно.

Цитувати

Андерсен

Андерсен

15.12.2008 19:31:27

VIP77: Уважаемые господа! Если кто-то инвестировал и потерял деньги, то это плохо и очень...

Так а кто за порядок в государстве отвечает?
За что мы налоги платим?

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

15.12.2008 19:44:35

Julik: по поводу компаса думаю и так понятно, что цены они повысят, если тарифы по городу...

http://municipal.kiev.ua/ Войти можно как ГОСТЬ. Наш тариф 3 грн.04 коп.
Живу сейчас в более голимом доме тариф на сайте более 5 грн.

Цитувати

Julik

Julik

15.12.2008 19:48:08

to VIP77

Нужно что-то делать, вплоть до того что обзванивать у уговаривать соседей, которые не хотят чтобы отопление включили. Я планирую завтра звонить в КГС на горячую линию, а потом главному инженеру нашего дома.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 146
Архів