Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

Мышаня

Мышаня

22.01.2009 17:51:59

kmv.gov.ua/unistatic.asp?IdType=48 тут помогут

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

22.01.2009 19:17:32

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4552 144-145 стр.

Цитувати

VIP77

VIP77

22.01.2009 20:13:45

Давайте может наметим какой-то план действий.

Цитувати

nadyusha

nadyusha

23.01.2009 09:47:26

Я тоже за план действий!! Может у кого юристы есть знакомые? С чего начать? На горячую линию звонила второй раз. Один ответ - я всего лишь оперетор ри записываю ваши претензии, потом их передаю начальству. Все!

Цитувати

VIP77

VIP77

23.01.2009 09:56:16

Юристы есть. Есть Адвокаты. Это моя скромная персона.

Цитувати

vita740

vita740

23.01.2009 19:39:40

Що тут скажеш!!!

Цитувати

vita740

vita740

23.01.2009 19:43:18

Халатне відношення, епоха "совка"

Цитувати

Yurets

Yurets

24.01.2009 08:40:14

Звонили в Аркаду, сказали что госкомиссия дом приняла, телефон ее давать отказались. (Хотел бы я глянуть как эта комиссия живет сейчас в принятом им доме!)
Также позвонили на горячую линию Черновецкого (051) попросили контакты госкомиссии, пожаловались в то что дом как бы сдан, но в реальности еще очень далеко. Обещали прислать ответ в письменном виде.
Может действительно напишем коллективную жалобу?
В договоре от Аркады сказано что пока не подписан акт приема-передачи - все претензии к Аркаде.

Цитувати

rsn

rsn

24.01.2009 08:48:25

Был вчера на стройке, роботы идут а именно:уборка мусора, замена батарей на нижних этажах, прокладка электропроводки (по стояку, центральная магистраль)электросчетчики уже стоят на 18 этаже, центральная магистраль на 19, лифтеры не работают. Заходил в ЖЕК разговаривал с начальником Александром Алексеевичем, скажу Вам довольно таки продвинутый чувак в своем направлении, вот что удалось выяснить. Электричество по второй секции будет 1 февраля, потом и отопление как я понял в тест-режиме, с лифтами история плачевная надо 150000 грн для их наладки и нормальной роботы. Теперь что касается горячей линии: когда Вы туда дозваниваетесь старайтесь чтобы Вас переключили на Тимошевскую Марину Викторовну (зам начальника по качеству строительства), она хоть может ответить на некоторые вопросы в отличии от оператора. Тел Александра Алексеевича 5851503 и еще Всем соседям желаю приятных выходных!

Цитувати

vita740

vita740

24.01.2009 10:15:28

Нужно писать, звонить, кричать и помнить то что "КГС" сделал себе хорошую рекламу
и эта реклама стоит колоссальных денег! но если привлечь внимание к нашему дому хоть какую-то газету я уже молчу, за телевидение то это будет антиреклама, которая сильно навредит компании и они этого однозначно боятся. Мы конечна не будем этого делать, потому что любим от всей души наш "КГС" но лично я за всех отвечать не могу! кто знает до чего может довести человека крайность, человека у которого есть дети, которых он любит от всей души и желает им светлого будущего....
Если не дай бог наш жек "Компас Парус или Весло" примет дом у строителей с этими недоделками то Мы, потом ничего не сделаем, точно так как не сделала соседняя свечка, как всегда крайних потом не найти!

Потому скажу огромное СПАСИБО тем ЛЮДЯМ, которые не ленятся, не боятся, которые звонят, пишут на форуме и не только, отстаивают свои права, Вы молодчины! так держать и все будет ок. Тем кто не разу не написал не одного поста кто не разу не позвонил должно в принципе быть стыдно, стыдно при том условии что у Вас есть совесть и мозги. Но! если и того и другого нету, тогда этот пост Вас никак не касается.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 146
Архів