SvetSlava
11.09.2009 14:43:33
568-71-63
IRAA
13.09.2009 20:03:25
По поводу квартиры пишите osokor9@mail.ru
Kostas
14.09.2009 07:18:57
В четверг-пятницу был в Киеве и порешал некоторые квартирные вопросы (дом №7).
Получил бумаги в Аркаде (40 мин) и смотровой ордер в КГС (5 мин).
В Аркаде (под подпись) сообщили о ряде недоделок по дому. Обещают устранить в течении нескольких месяцев.
Осмотрел квартиру. Недоделок нашел на 50 грн (отсутствует небольшой сектор внешнего утепления). Внес замечания по нескольким отсутствующим оконным ручкам и нескольким плохо отрегулированным створкам окон.
К стенам придираться не стал т. к. все равно переделывать, а электрику не смотрел в принципе - будет делаться все с нуля. Трубы в норме и холодная вода в системе есть.
В итоге подписал акт приемки и на начало ноября обещают подготовку свидетельства на право собственности.
Мне было предложено подписать временный договор с Ковальской чтоб сразу приступить к ремонту. Пока не тороплюсь подписывать/ремонтировать.
По паркингу (тому что по Бажана) работы ведутся. Так же получили документы по своим паркоместам. Свидетельства обещают к апрелю (отставание 3-4 месяца), но эту информацию не проверить - работают - ну и слава Богу.
Ulka
14.09.2009 07:21:49
Dvor: Как-то можно зайти и посмотреть на работу ВАЛЕРИЯ????
4 месаджа и все Валерий:))
SvetSlava...
Смотрела работы Валерия на ул. Григоренко, качество-отвратительное!!!
Kostas
14.09.2009 08:07:04
Лично я в этом почти не сомневался - нормальные мастера в массированный рекламе через форум не нуждаются. 95% рекламирующихся тут горе-мастеров так и не поднялись в своей жизни выше уровня штукатурки коровника.
Investor--7
14.09.2009 08:24:55
Kostas: В четверг-пятницу был в Киеве и порешал некоторые квартирные вопросы (дом №7).
Получил...
а ви воду випробовували? раніше вода в трубах справді була, але потім її відключили, і на ремонти пропонують носити зі свердловини. Чи може знову щось змінилось і включили?
Kostas
14.09.2009 08:31:24
Я только немного приоткрыл вентиль и сразу ударила струя в стену. При отключенной подаче воды был бы воздух хоть немного или напор не такой сильный.
Investor--7
14.09.2009 08:38:55
о, це добре! дякую!
juliaZ
14.09.2009 08:40:54
Вот-вот, а ко мне подкатывали такие мастера, которые говорили, что стройматериалов (шпаклёвки и др) нужно в 10раз больше чем оказалось на самом деле.
Kostas
14.09.2009 09:04:01
В моем родном городе мне ремонт делали реставраторы и краснодеревщики, а вот купив квартиру в Киеве я столкнулся с кучей проблем относительно рабочих.
Пару бригад отсеяли после просмотра ремонтов их гордости, еще одна бригада ушла испортив немного материалов (т. к. я плачу вперед и щедро, то часть денег пришлось забрать); потом пришли ребята с золотыми руками и жуткой дисциплиной (работали 1-2 дня в неделю и сбежали получив очередную зарплату). Заканчивали ремонт просто нормальные люди - ничего гениального, можно придираться но люди приличные и качество достаточное.
Сейчас начинаю договариваться с разными мастерами, готов приглашать их из разных городов. Планирую закончить ремонт за 5-6 мес. Вот товарищ (сосед с 7-ки) предложил услуги дизайнеров по вменяемой цене - жду образцы их работы.