vvp
11.11.2009 12:23:36
народ, отзоаитесь, кто из чавдар 3, бывшая десятка, как там дела, когда будут приглашать акты приема передачи подписывать, кто чего знает, проинформируйте, плиз
juliaZ
11.11.2009 12:26:03
Вот читаю сегодняшние реплики инвесторов и возникает куча вопросов. Я вообще-то получала счётчики (только на воду пока) и фсё остальное у Оксаны (ключницей её когда-то обзывали), и все претензии по недоделках к ней несла. А "квартирко" утверждает, что "... работать с ЖЕКом нужно". Ой шо-то закрадывается думка шо с нами представитель ЖЕКа общается. Была я там. И логика изложения мысли шо-то очень напоминает логику прекраснейшей секретарши начальника ЖЕКа
квартирко
11.11.2009 12:35:45
угу, параноя крепчает в ваших рядах:)Впрочем я уже попрощалась.
Investor--7
11.11.2009 12:42:10
квартирко:
тут есть очень вменяемые и разумные люди, например qweqwe, по сообщению которого...
та яка паніка! :) Просто Ви усіх здивували своїми постами, а оскільки форум раніше був не гіршим джерелом інформації, ніж Оксана (у випадку Чавдар, 9) і ЖЕК, тому дописувачі і перепитувались :). А над заявою інвесторів Чавдар,7 нема чого знущатись, тут факт важливіший за форму...
T2008
11.11.2009 12:47:11
квартирко: угу, параноя крепчает в ваших рядах:)Впрочем я уже попрощалась.
Мы тоже. До свидания.
Investor--7
11.11.2009 12:55:40
а ніхто часом не має плану мікрорайону, який будується між нашими свічками і дачами? Не можу найти в неті... Шкода, якщо 25-поверхові панельки заступлять таку гарну панораму...
люси
11.11.2009 13:28:30
vvvvvvv: На Чавдар 7 сейчас прорабам красота, за денюжку включают вам великое благо электричество......
а вы во сколко завтра собираетесь в ЖЕК зайти?
может коллективно туда завалим, да поговори серьезно с нач. Жека
я тоже туда завтра собираюсь подъехать
amarilis_8
11.11.2009 13:48:50
я видела только такой проэкт...
amarilis_8
11.11.2009 13:52:56
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4756
судя по отзывам - именно высотки и будут :(
Poganka
11.11.2009 15:14:51
К сожалению /для нас/, да. И этот массив (по чётной стороне Чавдар) очень активно развивается. Только что буквально шёл мимо строек, Краны вертятся, свет горит, прямо ударная стройка! Кстати, наконец только дошло, что это за массив такой, Осокорки-2,3,4. На Осокорках-6, там где по прежнему плану ТРЦ должен был быть, сегодня появился новый Jaso. То есть сваи, понимаю, уже залиты и начинается выгонка коробки /новой 3-секционной 25-этажки/. Бай-бай, лаврский пейзаж...
Церковь замерла на уровне сентября-месяца. На детском садике кладут кирпич. Работа идёт, кран работает. Шестёрка "дышит", половина дома в огнях.
Вот такие внешние наблюдения.
to vvp: отзываюсь! Сегодня говорил с Маркелычем (есть у нас такой сказочник, если Вы не в курсе. Работает с инвесторами). Забил с ним стрелу на завтра. Планирую "погреться за чашечкой чаю" (по-другому он встречаться не хочет. Уже третий раз понесу ему шоколадную "мзду"), да пусть позаливает, какая распрекрасная Ковальская и какой медлительный КГС, который никак не может позаключать какие-то там Договора.... Хотя походу так оно и есть. Дом Ковальська сдала. А вот что дальше - надеюсь завтра услышать. Так что ждите новостей. :-)
З. Ы. Поулыбала "сага о счётчиках". Ей-ей поулыбала!!!