juliaZ
26.10.2009 14:09:51
а Оксана не даёт телефоны инвесторов. это считается конфиденциальной информацией.
ybilyk
26.10.2009 14:10:41
Я тоже написал о недоделках. ybilyk-собака-mail.ru в случае чего - стучите, оставлю свои координаты. И к ключнице не надо ехать. Хотя не понимаю, какие я этим создал проблемы :)))
Проблема, как мне кажется, как раз в тех собственниках, которые вообще не собираются жить в доме - покупали квартиры для перепродажи и теперь, поскольку рынок обвалился, не могут найти новых хозяев на эти квадратные метры. Хотя я могу ошибаться.
tsvovan
26.10.2009 14:22:52
juliaZ: а Оксана не даёт телефоны инвесторов. это считается конфиденциальной информацией.
У нас не Оксана, а Тоня. И со всеми можно договориться, нужно только найти подход :)
квартирко
26.10.2009 16:34:39
tsvovan: Еще раз повторюсь, подписывайте договора, так как с вас все-равно возьмут за все...
насколько мы поняли, чтобы дом был принят на баланс надо иметь большой процент заключенных договоров. Если вы их не хотите заключать-то сами себе оттягиваете радость. И чем лдольше оттягиваете, тем дольше будете без отопления и всех благ
квартирко
26.10.2009 16:37:03
volka: Мы не против подписать, т. к. наверное это поможет общему делу, но хочу понять дату...
когда будет подписано что-то вроде 75- 80% договоров, так сказано было нам. А пока их 30 % естественно никто на баланс не принимает
Можар
26.10.2009 19:24:59
Кто разбирается? От отопления можно отказаться? Буду отапливать конвекторами или кондиционерами. Какой смысл платить за то, чего нет...
Lili4ka
27.10.2009 06:54:10
Как вариант - можно поставить индивидуальный счетчик тепла и платить строго по счетчику, но для этого нужна проэктная документация и различные согласования. Настало время, уважаемые соседи, от слов переходить к действиям. От того, что мы возмущаемся на Форуме в "работе" ЖЕКа ничего не изменится. Для начала нужно от них добиться ПИСЬМЕННОГО ответа по всем интересующим нас вопросам.
ybilyk
27.10.2009 07:31:02
квартирко:
насколько мы поняли, чтобы дом был принят на баланс надо иметь большой процент...
Согласен, что для того, чтобы ЖЭК как можно быстрее оформил принятие дома на баланс, надо, чтобы все собственники подписали с ЖЭКом договор. Но не согласен, что принятие дома на баланс Ковальской = подача тепла и воды. Это далеко не так.
Кстати, откуда такие цифры: 80%? Почему не 99,9? Еще месяц назад называли меньшие цифры. Где эти цифры прописаны? В каком законе? Или в договоре они указаны?
Получается, что чем больше собственников заключают с ЖЭКом договор, тем выше процентная планка.
Finansist
27.10.2009 08:14:52
Добрый день соседям. У меня квартира по ул. Чавдар, 3 (стр. площ. № 10) finansist.ukr.net
квартирко
27.10.2009 08:29:00
ybilyk:
Согласен, что для того, чтобы ЖЭК как можно быстрее оформил принятие дома на...
где написано 80%? Я написала что-то вроде 75-80%, потому что не помню точно сколько, но дому 9му еще очень далеко-это я помню.