Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

люси

люси

20.11.2009 15:59:52

Только, что звонили из КГС, говорили, что исправили все недоделки и приглашали приехать посмотреть квартиру (уже третьей раз все проверяю, как они там все сделали).
спрашивала по поводу заселения, говорят, что где-то через пару недель. Но это так приблизительно. Спросил, подписала ли я акт приема передачи в КГС. Я сказала, что нет.
он: значит для вас заселение будет не раньше чем через 1,5 мес. Нужно его срочно подписать. Я: а как я его могу подписать, если вы еще не чего не сделали. Он: одно другому не мешает. Вы подписывайте, а мы все сделаем потом …

Цитувати

Можар

Можар

21.11.2009 20:17:00

svet7: Спасибо за инфо, соседи! А что пожрнаю сигнализацию все срывают? Да смотрится это...

Пожарную сигнализацию я оставил, только перенёс в другое место.

Цитувати

juliaZ

juliaZ

23.11.2009 07:03:42

я тоже оставила и перенесла в другое место. и не мешает она мне вовсе.

Цитувати

мирка

мирка

23.11.2009 11:01:27

Уважаемые форумчане!
А есть ли среди вас такие, кто инвестировал в квартиру на для себя, а для последующей продажи? Интересует 2-ка или 3-ка по Чавдар, 3 или 5.

Цитувати

tsvovan

tsvovan

23.11.2009 15:13:44

Наконец-то дозвонился к ответственному за наше коллективное письмо. С его слов все системы готовы к эксплуатации, что просто ЖЭК не принимает, по поводу электроавтоматов, завтра он будет на стройке и будет разбираться почему не ставят, а тепло счетчики еще не закупили, но будут. Официального ответа еще нет, и по закону они могут месяц не давать ответ, а пока дадут, дом примут на баланс. В ЖЭК-же говорят, что их инженера не принимают из-за того что ДБК не дают какие-то бумаги на системы. В общем "стрелочники" они. К Новому Году заселимся, возможно. :(

Цитувати

ybilyk

ybilyk

24.11.2009 08:26:02

Из позитива можно выделить несколько моментов.
Во-первых, погода благоприятна для строителей и ремонтников.
Во-вторых, наконец вырисовывается реальная картина передачи дома на баланс - стрелочники они еще те, но все-таки очевидно, что обе стороны имеют претензии и постепенно их решают.
третий момент - приближение Нового года. Подозреваю, КГС не предусмотрел в бюджете на следующий год финансирование этого дома, и все-таки поставил перед собой цель до конца текущего года его "сплавить" жильцам.
Ну и цены на ремонт к новому году обычно "проседают".
В остальном - поводов для радости не очень много. Конкретной даты заселения нет. Лифты основные - не запущены, отопление, подозреваю, не запускалось. Пробного пуска воды - не было. Тоже, кстати, фактор риска еще тот. В общем, дом таки будет принят на баланс, но ремонты будем делать в военно-полевых условиях.

Цитувати

koxi

koxi

24.11.2009 09:06:38

забрал договор из ЖЕКа а там стоит с 1 жовтня начисления шо за нах? надеюсь они не собираются наипать?

Цитувати

juliaZ

juliaZ

24.11.2009 11:52:15

вы инвестор какого дома? Чавдар, 9?

Цитувати

koxi

koxi

24.11.2009 13:08:57

Чавдар 3

Цитувати

koxi