цТаня
19.03.2011 12:28:11
leisure: у нас в доме горизонтальная разводка теплоносителя к батареям - т. е. вода поступает...
"как вариант борьбы за тепло - отключить отопление в подъезде - практически ни на что это не повлияет..."
Влияет. Мне однажды специалист объяснял, что там "физика процесса" значительно охлаждает квартиру при отключении отопления внутренней "трубы" подъезда. Особенно для квартир примыкающих к лестничному пролету.
цТаня
19.03.2011 12:53:30
Пришлось привезти ещё одну бетонную цветочницу. Обратилась в ЖЕК, чтобы бесплатно доставили из Эпицентра, ЖЕК привез в тот же день. Спасибо.
Пришлось, так как водитель машины "6 77 66 кв" прямо через полуживые кустики (это раньше другие машины постарались) таки ставил свою грязную машину на тротуар.
Машина - очень старенькая и очень потрепанная жизнью и погодой немытая иномарка, понятно что 2-3 года платной парковки составят цену самой этой машины.
НО место на бесплатной парковке во дворе ВСЕГДА было. Я специально проверяла. Но это ж надо место поискать, гораздо проще по кустам.
Магазин "Продукти" согласился каждый день поливать ближайшие к нему 3 клумбы. Так что смогу высадить возле них петунии. Спасибо им также.
Maestro
19.03.2011 16:08:29
цТаня: В 14-ом доме уже пользуются Фринетом:
_Iren_168: "К интернету ФРИНЕТ подключились,...
Таня, а в чем мегакрутость Фринета, что его так пропагандируете?
Укртелеком - за 80 грн. тот же интернет + 20 грн. за телефон.
Фринет дает телевидение по компьютеру смотреть, так с интернетом это можно делать и без него бесплатно.
ну может дешевле он на 5 грн., но при этом с таким придыханием говорится о появлении Фринета в доме, как в раньше о лампочке Ильича в селе.
Maestro
19.03.2011 16:22:39
цТаня: Пришлось привезти ещё одну бетонную цветочницу. Обратилась в ЖЕК, чтобы бесплатно...
Таня, хочу чтоб у Вас выпала возможность купить машину вместо петуний и не завидовать людям. Но до петуний Вы лучше доведите до конца Ваш любимый "зеленый луг" в торце дома, за который Вы так боролись.
цТаня
20.03.2011 07:41:08
У меня есть машина. Она стоит в гараже и я езжу на ней на дачу.
Не надо оценивать моральные качества людей по себе.
цТаня
20.03.2011 07:57:30
Вопрос с интернетом не в деньгах и не в телевизоре.
Укртелеком - это адсл. Фринет - оптика, оптика уже давно не роскошь, а просто стандарт на сегодняшний день. Некоторым уже сейчас не хватает адсл, а скоро и всем не будет хватать - у адсл есть лимит, выше которого по скорости он просто не прыгнет.
Укртелеком раньше не пускал в сеть UA-IX (не знаю как сейчас), Фринет пускает. Все Позняки имеют выбор - старый адсл или оптика от одного из 4-х самых крупных провайдеров Киева, наш двор не имеет, наш двор в четвертом измерении.
цТаня
20.03.2011 08:31:09
И цены, мягко скажем, не одинаковы. Из-за разной возможности технологий разные цены:
Оптика (от Фринет) безлим-трафик 10 Мбит/с --- 75грн.
АДСЛ (от Укртелекома) безлим до 8 Мбiт/с ----- 150грн.
Некоторые пользуются возможностями интернета, требующими высокой скорости и им уже не хватает адсл. Зачем же им мешать. Плюс у Фринета есть несколько дополнительных бонусов, каждый удобный для кого-то из пользователей.
befu
21.03.2011 10:49:49
Интересно где это вы, уважаемая Татьяна, на бесплатной парковке во дворе ВСЕГДА видите место? Я бы сказал что его наоборот ВСЕГДА нет, особенно если приехать после 20.00.
leisure
21.03.2011 12:04:57
Хочу Фринет. Кто-то звонил, нас подключат?
Simplyme
21.03.2011 12:31:46
Maestro:
Таня, а в чем мегакрутость Фринета, что его так пропагандируете?
Укртелеком...
кстати ихнее ТВ (около 80 каналов) нормально смотрится с помощью новых моделей медиаплейеров (это типа современного "видика") и инет+тв у них получается ОТ 70гр.
Звонил им перед НГ - сказали наш дом не подключают.