ALx
12.04.2011 07:03:38
Я думаю, что фринет не будет давать никаких отказных писем, и более того, компания не будет бегать за каждым жильцом с просьбой подключиться.
Скорее всего, между операторами есть негласное правило, кто первый тот и водит. В нашем доме первыми зашли Телеком и Дата, посему Фринет самостоятельно не будет переманивать абонентов. Первый шаг должны сделать мы, так как нас не удовлетворяет перечень услуг предоставляемый нашим оператором, мы обращаемся к Фринет оказать нам такие услуги.
В таком контексте все честно и инициатива исходит от клиентов.
Но фринет не будет возиться с 3-5 клиентами на дом, я думаю, что надо собрать хотябы с 10-20 желающих.
Есть опыт разруливания ситуаци Дата-Фринет в домах по ул. Урловская 16, и там вроде как есть и те и другие.
Я не против Даты и как телефонный оператор меня полностью устраивает, но у них нет интернета на скорости 100 Мбит/с и цифрового ТВ.
Предлагаю у консьержей составить список желающих подключиться к СКОРОСТНОМУ интернету.
leisure
12.04.2011 08:31:14
где подписать? пидписздесь и пидписздесь!
поддерживаю
ollga008
12.04.2011 08:32:15
В компании Фринет мне популярно обьяснили что канализация по которой идут все комуникации приватизорованна (скорее всего Датагруп 99%) и пока ей не заплатят, она никакого другого оператора в дом не пустит!!! А платить надо не мало.
ALx
12.04.2011 09:09:56
Ольга, думаю это отговорки.
1. У 14 дома другая канализация?
2. От 14 дома 100 метров кабеля - это не большие деньги для обслуживания десятков абонентов.
Давайте не искать причины, а подумаем о возможностях
ALx
12.04.2011 11:35:24
Был в Фринете
Ситуация по нашему дому скверная.
Владелец канализации Датагрупп (договор со строительной организацией ДСК-3) и естественно не пускает в коллектор других операторов.
По воздуху тоже нельзя, так как жек препятствует ссылаясь на договор об оказании услуг только Датагрупп и Телеком.
За нас все решили.
Интересно что по этому поводу думают юристы?
Simplyme
12.04.2011 14:18:02
Хорошо что Датагрупп с ДСК-3 не заключил договор на установку входных дверей в нашем доме - тогда вообще караул был бы! Думаю для юристов наверное дело не сложное, но кто им будет заниматься....
ollga008
12.04.2011 14:53:07
Уважаемый ALx
Я больше года пыталась пробить информацию чего нас не подключают другие провайдеры, только недавно узанала о ПРИХВАТИЗАЦИИ, и уже писала на форуме об этом раньше. Укртелеком в наш дом тоже не пускали пока определённое количество жильцов не подключились к услугам Датагруп. Теперь будут ждать пока не наберут определённый процент потребителей интернета, и после этого всё будет в порядке. Я подключилась к Укртелекому, не всё устраивает но Датагруп принципиально подключать не хотела. Не телефон не интернет.
leisure
13.04.2011 19:54:59
ну вот у нас перед домом отличная парковка. теперь на ней оставляют автомобили владельцы 14 и 18 домов - не меньше половины оттуда
leisure
15.04.2011 13:36:31
сегодня по нашему вновь заасфальтированному двору гулял сам городской голова с толпой прихлебателей
цТаня
16.04.2011 09:38:46
Очередная большая ложь от Натальи144:
перед тем как собирать подписи она сказала людям, что это её заслуга - озеленение нашего двора (субботник в эту субботу) и при поддержке её инициатив она сделает еще больше для дома. Это АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ. Наталья144 НИКАКОГО отношения к озеленению не имеет:
У нас в подъезде живет человек, который действительно всё это организовывал и был крайне удивлен моим вопросом. Это плановое озеленение после достройки 14-го дома, уже давно еще осенью были выделены на это средства по плану Киевгорстроя.
Наталья144, как обычно, использует как главное своё оружие - обман и непорядочное поведение.
Об этих словах Натальи144 мне рассказали 3-е соседей случайно увидевших собрание (Наталья144 не уведомляет нормально о собраниях, делает свои делишки тихо).