Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

Лохматый

Лохматый

21.04.2011 14:30:15

Правильно, Татьяна!
Дождитесь родителей из Датыгруп с воспитателем от фирмы Компас, они Вас заберут, только сами домой не идите.

ЗЫ: А тарифы, не просто написаны. Я плачу по ним на предыдущей квартире за качественно предоставленные услуги.

ЗЗЫ: И по поводу подключения 14-го дома. Подчиненной моей супруги, которая получила квартиру в 14-ом доме уже подключили Фринет.

Так что подготовьтесь к понедельнику, проконсультируйтесь со своими спонсорами из Компаса и Датагруп. Битва будет долгой и жесткокой.

ЗЗЗЫ: Жаль, что мы все (жильцы) не на одной стороне.

Цитувати

Лохматый

Лохматый

21.04.2011 14:54:14

Цитата цТаня:
------
ЖЕК неохотно дает ключи от чердака, настаивает на железной решетке от воров, хотя это нарушение техники безопасности, а "Группа-за-переход" вводит в заблуждение людей, чтобы собрать подписи в другой такой же ЖЕК, с такими же проблемами и тарифом, руководство новобудовы само называет это всё непонятной авантюрой, на которую не пойдёт.
------

Во первых, о том, что человеку не давали доступ к чердаку, я узнал не от инициативной группы, а с другого форума, форуа который объединяет меня и этого человека только маркой автомобиля :)

Цитата цТаня:
------
Отопление:
У меня всю зиму было 22-24 градуса. Это прохладно, но это норма для большинства квартир. У знакомых на 20-ых этажах было жарче (так как вода поступает сверху), а когда были аварии на ТЭЦ - у них были проблемы с теплом. Но это проблема ТЭЦ а не ЖЕКа. Но я разузнаю у других какая была с этим ситуация. Ок.
------

У меня зимой было 18-20 градусов, при включенных на макс обогревах полов в кухне, прихожей и большом санузле.

Цитата цТаня:
------
Как только достроили 14-ый дом застройщику за свои деньги СТАЛО ВОЗМОЖНО провести благоустройство.
------

Татьяна, а то, что мы покупали квартиру в доме, которому положено по плану благоустройство, но его не было, по вашему, мы должны были бы ещё доплатить тому-же застройщику за благоустройство после сдачи 14-го дома?
А то, что мы 3 года платили за благоустройство той территории, где проводились строительные работы и никакого благоустройства не велось? Это как? Может нам тогда сделать перерасчет?

Цитата цТаня:
------
Мусорки - перемещали в 4 разных места и везде они мешали больше либо стройке, либо жильцам. Застройщик (КГС) уже сделал место под будущее положение мусорников и как только доделают дорожки их переставят.
------

Верю. Но в связи с тем, что усор фактически валяется у нас под окнами, может не стоит протирать штаны нашему драгоценному ЖЭКу, а потребовать от КГС за свой счет вывозить мусор 3 раза в день? Или тамошнего юриста хватает только на то, чтобы визировать бумажки руководства?

В любом случае, спасибо за ответы.
Ждем дальше ответов на вопросы, в том числе предыдущих на тему:
2. Тепло.
3. Напор горячей воды.
4. Грузовой лифт (и вообще ситуация с лифтами)
5. Детские площадки.
7. КРЫСЫ.
8. Интернет
9. Телевидение.
11. Свобода выбора. ЖЭК, ОСББ, руководитель.

ЗЫ: повторюсь. я не рвусь в какие-либо руководители, не рвусь нагреть руки на жильцах. Я хочу платить деньги за качественные услуги и иметь право выбирать (пусть и коллективное) поставщика оказываемых нам услуг.

ЗЗЫ: Давайте мыслить конструктивно. Как мы можем решить наши проблемы?

Цитувати

artlex77

artlex77

21.04.2011 15:57:56

Вот в этом всё и дело! Жильцы должны иметь возможность влиять на ситуацию в собственном доме. Не нравится нам: ЖЕК, руководство ОСББ, дворник, сантехник и т. д. НАФИГ! Мы же не крепостные, которых можно подарить или продать.

Цитувати

Наталья144

Наталья144

21.04.2011 19:25:49

Таня, я всё наблюдаю за Вашим рвением нагадить и вывод один: кто бы из жильцов не начал пытаться что-то менять, что затрагивает интересы Компаса или Даты Гркпп, вы будете первой, кто будет поливать человека грязью. Если Вы и ваших три соседа знают хорошо законодательство, почему же вы так переживаете, что наша "групка" (как вы нас называете) в которой уже белее 170 человек, сможет коллективным обращением увести дом в другую эксплуатирующую организацию? А вот устроить Компасу досмотр с пристрастиями со сторони правоохранительных органов - это да!! Вот чего вы боитесь. За озеленение, которое, спасибо им, сделала компания- застройщик, Мы уже три года платим деньги, как за то, которое было изначально. Вам решётка мешает, но почему-то не мешают крысы, Вас интересует отопление в местах ОП, но не интересует, как обстоят дела в квартирах ваших же соседей. Вы пишете о нарушении строительных норм, давайте рассмотрим Вашу квартиру, которую Вы поделили и сдаёте в аренду.

Для ppd: никто ни с кем не собачиться. У меня хватает ума не обращать на неё внимания.
Сейчас ей выгодно, защищать КОМПАС, так как они ёё покрывают, а если придёт кто-то другой и узнает о перепланировках в квартире, то будут проблемы.

Я не рвалась к власти год тому не рвусь и сейчас, Я хочу за заплаченные деньги получать качественные услуги, и если эти услуги мне предоставит цТаня, я буду молча платить и радоваться. Я хочу мыться под нормальным душем, а не под струйкой в волосинку и то холодной.
Зимой Танечка, я тоже хочу, чтобы у меня было хотя бы с температурой так как у Вас, а это работа эксплуатирующей организации. Я хочу что-бы в ризетке было напряжение 220, а не 360 так как это иногда бывает. Может у Вас за счёт квартирантов и есть возможность менять технику каждый день, то у меня нет. И все остальные пункты тоже.

Цитувати

Наталья144

Наталья144

21.04.2011 19:43:30

И раз я уже вышла в эфир хочу сказать всем не безразличным соседям огромное спасибо за поддержку и помощь. Чем дальше, тем больше мы верим в то, что мы достучимся и нас услышат. И этим обращением мы/, в первую очередь, инициируем не переход в другую организацию, как подчёркивается на форуме, а именно остановить повышение тарифов, которые изначально не качественные. Ответ сотрудников ЖЕКа "Кто Вам виноват, что у Вас нет воды и тепла, надо было не брать 25 этаж" на мой взгляд абсурдный.

Вместе мы сила и не Важно, кто нами будет управлять Новобудова или Компас, я думаю главное, чтобы качество соответствовало заплаченным деньгам.

Только почему-то Таня главный мотив не оспаривает, потому-что нечем крыть у неё главная проблема - решётка на втором входе, потому-что ей трудно обходить.

Сегодня задавали вопрос по поводу того, кто платит за воду, которой поливают высаженную алею: Эти расходы воды предусмотрены эксплуатирующей организацией: "Поливання дворiв" - 0.0010 грнм. кв вашей общей площади.

ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.

Цитувати

Лохматый

Лохматый

22.04.2011 06:12:51

И в догонку.
Конструктива в словах этой защитницы ЖЭКа и Датагрупа - НОЛЬ!
Подумайте сами, ну пусть даже самый худший вариант: пусть ВСЕ колодцы вокруг будут принадлежать Датегруп.
НО, ЕСЛИ БЫ МЫ ИМЕЛИ БЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЖЭК, а не сборище продажных бездельников, то уже давным бы давно добились бы своих прав ихним же оружием:
Мы бы ввели плату компании Датагруп за право протягивать телефонные линии ВО ВСЕХ ДОМАХ, обслуживающихся данным ЖЭКом. В данном случае, дотянули бы они свои провода по колодцам до дома... А дальше?

Но ведь Компас, как видимо и с цТаней в доле...

Цитувати

ppd

ppd

22.04.2011 06:24:17

Наталья144: Таня, я всё наблюдаю за Вашим рвением нагадить и вывод один: кто бы из жильцов не...

Наталья 144 я не имел ввиду конкретно Вас, когда говорил что собачатся, а тот балаган, который устроили в основном жильцы первого подъезда на прошлогоднем собрании, Вам, Наталья, как раз тогда и не давали слово сказать. Хотя, справедливости ради стоит заметить, я вас читаю, и как будто в разных домах живём, хотя, я тоже на верхнем этаже, но в 3-м подъезде, но у меня зимой в квартире было 22-25 градусов, напор воды нормальный и с горячего крана идёт очень горячая вода, и напряжение в розетках стабильное,(у меня на компьютере стоит безперебойник, который реагирует на малейшее отклонение напряжения). Во всём остальном я полностью согласен и про благоустройство и про детские площадки и т. д.

Цитувати

Лохматый

Лохматый

22.04.2011 07:55:02

Самое главное - право выбора. А на данный момент у нас его нет. Блогодаря кому - сами знаете.

Цитувати

artlex77

artlex77

22.04.2011 10:40:22

Когда позапрошлой зимой, на 24-25 этажах, по нашему стояку, в квартирах было 17 градусов в течении двух месяцев, я тоже думал, что живу с соседями в разных реальностях, не то что в домах. Ну и что? Думаете ЖЕК почухался ? Пришлось самим «договариваться» с жековскими сантехниками прочищать трубы отопления. И даже после этого отопление не фонтан. Всю зиму трудячит UFOи два конвектора. Зачем тогда, нужен ЖЕК ? На запрос сделать автономное отопление, получили отказ. И так за что не возьмись. Кому бы они были нафиг нужны, если бы вели себя по-человечески. А за те деньги, что мы им платим, вести себя иначе они просто не имеют права. И тем не менее, по каждому поводу, дают понять, что люди для них - грязь. Тэрпець блин обирвався !!!

Цитувати

Лохматый

Лохматый

22.04.2011 11:31:26

Ну так что делать-то будем?
Моему терпению тоже пришёл конец.
ЖЭК нас трахает во все дыры, а мы крепчаем?

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 131
Архів