Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

gordanna

gordanna

08.10.2008 11:49:25

Подскажите подалуйста какой из домов №4!!! СПАСИБО!!!

Цитувати

Yurk

Yurk

08.10.2008 12:07:47

Тот - который на повороте дороги. Он немного отличается от остальных.

Цитувати

Ols

Ols

09.10.2008 09:03:31

Интересно может кто знает почему Житло-инвест не ставит окон это же не очень хорошо для домов особенно в дождливую погоду а если в друг стукнут морозы а внутри будет всё мокро что тогда? Или они уверены что холодов не будет до лета 2009!

Цитувати

AbdurRaxman

AbdurRaxman

10.10.2008 10:10:26

Всем будущим соседям, здравствуйте!

sj_
Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ответ. А когда ожидается ответ на письмо и как его можно увидеть?

З. Ы. Жалко поздно набрел на этот сайт. Иначе поставил свлю подпись тоже.

Цитувати

sj_

sj_

10.10.2008 10:53:34

Ответ на письмо - опубликую на форуме - как только его получим.
В 228 мне сообщили, что Анна Николаевна (ответственный) на больничном - попросили перезвонить в понедельник. Буду держать в курсе.

Цитувати

VKA

VKA

10.10.2008 16:22:39

Был в Житлоинвесте, задавал вопросы.
1) Строителям хватит работы еще до февраля, т. е. дома раньше марта готовы не будут. Финансирование есть.
2) Строительство насосной и трансформаторной должны быть профинансированы за деньги города. Подрядчиков выбирает город. Вопрос якобы вынесен на заседание, но когда будет заседание никто не знает. Вопрос на контроле у зама Космоса. Т. е. ничего не ясно.
3) Трансформаторная встроенная и находится в подвале дома, там где паркинг. Тех условия заканчиваются в конце года: если работы не начнутся до середины ноября то будут бежать за новыми. Но кто будет получать эти тех услови я и за чьи деньги никто не знает.
4) В доме №3 у меня в квартире похабно вывели трубы для отопления + оставили дырку в стене, пойду к прорабу ябидничать, а как у вас сделали?

Цитувати

sj_

sj_

10.10.2008 17:57:31

Уважаемые соседи.

Я думаю всем известно, что на Украине, как и во всём мире, экономический кризис. Он может коснуться и нас. Паниковать, конечно, рано - но лучше быть готовыми к худшему развитию событий, т. е. нашу стройку могут приморозить, как и многие другие на неопределённое время. Люди ждут снижения цен на жильё, банки усложнили условия получения кредитов – соответственно у застройщиков может не оказаться достаточно денег для завершения строительства.

В общем, это я всё к тому, если у нас возникнет кризисная ситуация – желательно чтобы нас было много (адвоката нанять или мерию пикетировать …). На форуме тут человек 10 от силы. Надо больше. Предлагаю сделать список жильцов: Ф. И. О., телефон. Мы все время от времени приходим на стройку – видим там людей – надо знакомиться и пополнять список.

Жду Ваших идей.

Цитувати

gordanna

gordanna

15.10.2008 06:51:19

Зравствуйте! По состоянию на сегодня стройка движется! По крыше бегают строители, кран вертится, машины со строй материалом подъзжает!
Что слышно о письме, которое мы подписали?

Цитувати

sj_

sj_

15.10.2008 09:47:03

сегодня наконец дозвонился до Анны Николаевны - официальный ответ обещает до 20.10.
Не сказала мне сейчас у какого конкретно из замов космоса на контроле вопрос по гидроузлу. Попросила перезвонить в пятницу... Может кто знает фамилию?

Цитувати

VKA

VKA

15.10.2008 21:04:09

Вопрос на контроле у Голицы. Инфа по нему: http://www.kmv.gov.ua/person.asp?Id=1492
Теперь по существу:
1) Вопрос по строительству РП-ТП (электрика) не решен так как нет финансирования со стороны города, а конкретнее КП Познякиинвест, подрядчик давно уже определен. Тех условияя уже были продлены и заканчиваются в конце этого года. По моей информации здадут РП-ТП только по документам, реально она будет стоять при наличии финансирования только в следующем году весной.
По не проверенной информации договор с подрядчиком должен быть подписан на этой неделе. Информация о том, что трансформаторная встроенная неправдива, посему поменьше слушайте прораба.
2) Насосная реально будет готова ближе к лету, тогда же и будет запущена.
Единственное на что стоит расчитывать, так это на предстоящие выборы, так как Космосу нуно показать себя реальным пацаном и отдать обещанные квартиры, а это 40% строящегося комплекса, в обещанные сроки. Это грози тем, что по документам дом здадут в конце года, а работы будут продолжатся до лета.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 399
Архів