zabula
18.03.2011 21:16:40
Ласочка: дом 20А 3 парадное
Раз предупредили... не хотите говорить - оставьте сообщение. Не поймут, вызовите наряд... Нет, так собиритесь несколькими соседями и залепите этим малолеткам, чего же тут сложного. если не начнем сами защищать свои дома то тут уже никто не поможет!!!
Ласочка
19.03.2011 08:22:48
Да уж "залепите"... Во первых: они тусуются по 5-7 человек, редко по три. Я не из робкого десятка, но когда погнала толпу, так они специально лифт заклинили. Пришлось Отис вызывать. Но суть то в другом. Этот контингент посылает гонца, который один заходит вместе с жильцами, а потом впускает всю толпу. Или у кого-то рабочие свиснули ключи от домофона. Других вариантов нет.
Ласочка
19.03.2011 08:42:21
M-STAR: Для zabula:
мы меняли замок на строительной двери и еще врезали в нее новый. Мастер,...
Да действительно строительная дверь неплохая. Мы тоже врезали доп. замок, с внутренней стороны обшили дермонтином а снаружи - МДФ накладка с наличниками. Дверь получилась как в сейфе. И открывается приятно. Дивуюсь людям, которые ставят дешовый китай только из-за красоты. а ведь замки в некоторых китайских дверях даже демонтажу не подлежат.
Ласочка
19.03.2011 09:04:38
Esmeraldochka: Ув. соседи! В свете войн, которые ведет против наших домов завод Эдапс, нам в очередной...
Просвятите пожалуста, в чем проблема?
zabula
19.03.2011 14:46:01
Ласочка:
Да действительно строительная дверь неплохая. Мы тоже врезали доп. замок, с...
А у Вас сколько получилось вся работа, и контакты мастера если можно...
Заранее спс
дом20б
19.03.2011 22:56:47
Огромная благодарность замечательному и веселому человеку, который специально написал эти строки и посвятил их всем работникам Жилищно-комунальной сферы ко Дню коммунального работника:
Праздник мягко подкатил
ЖЭК себе уже налил -
Празднуйте, ребята,
Бо це - Ваше свято!
С крыши капает вода, -
В кране нет ее давно.
Наша общая БЕДА
Что политики - Г.. НО!
На тарифах сэкономит
И без газа проживем -
Но Вам памятник поставит
ДОМ, в котором мы живем!!!
СПС Н. А.
Ласочка
22.03.2011 06:49:02
zabula:
А у Вас сколько получилось вся работа, и контакты мастера если можно...
Заранее...
Цена зависит от ваших пожеланий. К примеру накладка МДФ может стоить 2000 или 800 грн. Подробно по стоимости работ и материалов можно узнать по тел. о67-538-71-38 Олег. Он мне делал весь ремонт. Что не мог сделать сам, приводил людей по сходной цене.
new2009
23.03.2011 09:20:12
Ласочка: Кстати, кто нуждается в проведении строительно-ремонтных работ - могу посоветовать...
Дайте, пожалуйста, контакты. ByrlakaT@meta.ua
Esmeraldochka
23.03.2011 09:49:37
Ув. соседи! (особенно из дома 20в). У нас ремонт уже закончен, но мы как-то упустили из виду, что надо было положить плитку на балконе. Зиму кое-как пережили, вот и задумались о "последнем штрихе" в благоустройстве квартиры. Проблема в том, что ни один мастер не захочет ехать сюда за 1 кв. м. работы. Очень прошу - дайте знать, у кого еще работают плиточники, которые согласились бы на пару часиков отлучиться "от основной работы" и быстро положить плитку нам на балконе. Буду очень признательна! напишите или на форум, или на esmeraldochka@ukr.net
zabula
23.03.2011 10:14:24
Из сегодняшнего разговора с нач. нашего ЖЕКа :
- Когда с водой все будет нормально?
- Не знаю!
- А с чем связано Ваше незнание?
- С тем, что поставщик воды что хочет то и делает...
- Он отказывается давать воду?
- Он отказывается даже говорить об этом.
- А чего тогда все ждут?
- Ждут когда они хотя бы скажут каким образом и когда будут давать воду...
- В смысле?
- В смысле что может хотя бы по часам будут давать, мы тогда напишем Вам расписание...
...NO COMENTs...