Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

lodger

lodger

11.12.2009 07:50:43

Спасибо Ровд за информацию!
PS По поводу начальника бригады, вы имели ввиду местного сантехника Михаила? И зачем что-то перекрывать в подвале, когда насколько я понимаю воду и отопление можно перекрыть на самом этаже? Может я что-то неправильно понимаю, кто знает лучше объясните пожалуйста

Цитувати

Ferryman

Ferryman

11.12.2009 08:52:15

To lodger
Расскажу как в нашей квартире меняли полностью трубу полотенцесушителя: договорились с этим самым Мишей по поводу отключения воды в стояке (правда нудно и долго), вода отключается именно в паркинге, а не на этаже (там есть два крана - на подачу и обратку). Потом раздолбили стену, срезали П-образную трубу, вварили Г-образные переходники и гибкими трубами вывели концы в то место, где нам захотелось установить полтенцесушитель. Вам необходим грамотный сантехник и сварочный аппарат. Я даю Вам телефон мастера зовут Дима 0672308764, а через него выйдете на сантехника, думаю договоритесь. На фото видны выводы под установку полотенцесушителя (изначально труба находилась на противоположной стене справа, которую не видно)

Цитувати

lodger

lodger

11.12.2009 11:16:26

2Ferryman:
Спасибо за объяснение и контакт :)

Цитувати

ровд

ровд

11.12.2009 11:17:51

Ferryman всё абсолютно верно. именно с полотенцесушителя вода перекрывается в паркинге, ведь перед сваркой её нужно спустить). Бригадир - Михаил, тоже долго и нудно договаривались спустить воду. сварочный аппарат был свой (одолжили), а сваривал Николай из местных (с разрешения Михаила).

Цитувати

panama

panama

11.12.2009 15:18:21

Опять перекрыли воду, залило паркинг.
Интересно, удастся ли Житло-инвесту продать хоть одно парко место в паркинге который постоянно заливает канализационными отходами, еще и за такую сумму- мин.45000 грн. И кто потом будет перекрывать воду, хозяева затопленных машин?

Цитувати

DECODER

DECODER

11.12.2009 17:05:28

ровд: Ferryman всё абсолютно верно. именно с полотенцесушителя вода перекрывается в паркинге,...

О да! Сантехник Михаил (для меня он просто Михуил) задрал своей оперативностью :( Прораб Андрей не лучше, отморозки малолетние. Чтоб решить вопрос, нужно главного инженера за вымя брать, тогда он и им разгон устраивает. И вообще отводы в доме обкуренные дауны делали. Наболело... И 70 копеек за киловатт меня ваще убили...

Цитувати

lodger

lodger

11.12.2009 22:27:53

2panama:
а в каком доме паркинг залило? или такая ситуация во всех домах?
PS а на счет цены, то она еще более-менее нормальная. за минимальное паркоместо для автомобиля в 17,5 кв. м цена в сентябре была 68 тыс. грн (4000 за м. кв). Для сравнения в новостройке которая должна будет еще вводится в експлуатацию в весной следующего года, одно паркоместо 110000-120000 грн за 10 кв. м. Другое дело что может быть за такие деньги (45тыс) можно и гараж купить, но я в этом неуверен :)

Цитувати

Yala

Yala

12.12.2009 07:51:36

Доброе утро!
У нас в квартире (дом 20-В) холодно, хотя батерии теплые, жить без обогревателя при такой температуре нельзя будет. Поделитесь, особенно, кто уже живет, у Вас тепло? Возможно, это временно, пока ЖЕК не взял дом на баланс?

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

12.12.2009 09:31:48

2Yala:
Я вчера была на квартире (20-в), батареи были просто раскаленные, в комнатах аж душно было. Даже не верилось :) Правда, еще не те холода за окном. Хотя, если верить форумчанам, которые раньше сообщали, что температуру в батареях регулирует компьютер в зависимости от температуры за окном, то должно быть еще теплее. Это радует :)

Цитувати

DECODER

DECODER

12.12.2009 10:57:50

Батареи один час горячие, один час никакущие. По поводу паркинга - гараж в Бортничах предлагают за 10.000 гривен. А зачем мне паркоместо за 10.000 у. е. когда у меня машина стоит 17.000 у. е. И если я буду продавать квартиру человеку без машины, кто мне вернёт деньги за обосранный подвал? И является ли за такие деньги подвал моей собственностью? И когда дом передадут ЖЭКу, кто будет продавать места в подвале? Вообще парковка - это лохотрон для тех, кому бабки притулить некуда - отдавать такие суммы за подвал, в котором через день какашки плавают.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 399
Архів