Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

владимирович

владимирович

19.01.2010 20:17:50

viktorne@ukr.net удачи

Цитувати

BEL

BEL

20.01.2010 15:13:02

Соседи дома №70, подскажите. На каждом этаже в доме стоит 5 железных дверей( 2 на центральной лестнице, 2 между лифтами и одна возле грузового лифта) а также 2 деревянные двери возле боковой лестницы. В вашем доме на этих дверях стоят замки и ручки или нет? И ещё, у вас на боковой лестнице все ступеньки так же как у нас заляпаны цементным раствором после строителей или нет?

Цитувати

Mr_Rat

Mr_Rat

20.01.2010 16:37:12

Ув. жильцы, давайте создадим ОСББ в 68м и 70м домах, а потом объединимся (по закону сразу совместное создавать нельзя).

Цитувати

dot

dot

21.01.2010 07:09:59

Уважаемая инициативная группа 68 дома! Т. к. собраться всем домом и обговорить вопрос о создании осбб нет возможности, предлагаю сделать по принципу по которому Вы уже пошли. Т. е. завести журнал, где все жильцы поставят свои подписи, за или против.

Цитувати

Светик

Светик

21.01.2010 08:32:58

Давайте!!!!!Я ЗА!!!!Кто создаст журнал?Пусть это сделает тот, кто часто там бывает....

Цитувати

yudor

yudor

21.01.2010 09:21:22

выскажу и я своё мнение по 68 дому

Лично я против ОСББ ничего не имею, но:
1. В ветке на Милославской помню читал, у них было несколько желающих стать председателем и появилось несколько инициативных групп, каждая из которых должна была быть в правлении. По этому поводу возникали неоднократно споры. Отсюда вопрос:
- У нас на сегодняшний день у нас есть хотя бы один желающий стать во главе всего?
- кто из всех жильцов знает и доверяет этому человеку?
- будет ли его хозяйственная деятельность эффективнее ЖЭКа?
- если в будущем, не дай Бог конечно, мы решим назад вернуться в ЖЭК - на каких условиях он нас захочет принять?

моё предложение

вернуться к разговору по ОСББ через некоторое время, например черз год. Тогда заселится хотя бы половина жильцов и начнут по крайней мере 2 раза в день здороваться в лифте. К тому времени ЖЭКом уже должны быть решены основные организационные вопросы (вывоз мусора,..), а нашему ОСББ останется лишь перезаключить договора.

на сегодняшний тестом на нашу готовность говорить про ОСББ есть установка домофона и "посадка консьержа".
Ни для кого не секрет, и это нормально, что человек занимающийся организацией установки домофона, как минимум, сам не платит за его установку. Кто готов взяться?
После решения таких вопросов, которые ЖЭК решать не будет, на мой взгляд можна вернуться к ОСББ. К тому времени уже что-то прояснится.

спасибо за внимание, всё написанное ИМХО

Цитувати

BEL

BEL

21.01.2010 09:35:57

По поводу домофона. На входных дверях в дом уже висит обьявление по этому поводу а на охране список для отметки желающих поставить дверь с домофоном. Я уже расписался о согласии.

Цитувати

BEL

BEL

21.01.2010 09:38:28

yudor: выскажу и я своё мнение по 68 дому

Лично я против ОСББ ничего не имею, но:
1....

А по поводу ОСББ я с Вами тоже согласен. Это нужно делать немного позже...

Цитувати

Тетра

Тетра

21.01.2010 11:38:26

Прежде всего надо решить вопрос со своей охраной. потому что как только дом 70 введут в эксплуатацию, там снимут охрану и подъезд моментально будет зассан, а двери в квартиры вскрыты и украдены последние пожарные датчики, которые еще не украли строители.

Цитувати

BEL

BEL

21.01.2010 13:15:43

А как форум отнесётся к предложению централизованно поставить на всех этажах боковой лестнцы пластиковые окна? Планировка дома способствует возникновению очень сильных сквозняков. Думаю это уже каждый прочувствовал. Во избежание постоянного хлопанья дверей, а также сквозняков в квартирах, установка окон будет 100% целесообразной... Централизованная установка значительно удешевит стоимость работ.

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 266
Архів