Тетра
03.02.2010 07:40:28
Я позволнила в жек. в доме 70 воду подключили до 13 этажа. отопление вроде бы есть. сейчас устраняют недоделки в щитовой. когда закончат - не знают, говорят звонить прорабу. и вообще в жеке делают такой вид, будто все хорошо.
Серик
03.02.2010 08:49:03
Вчера приезжал мастер с фирмы которая будет устанавливать железные двери с магнитным замком и домофоном. Он снял размеры дверей и сегодня после просчётов озвучит стоимость. Он предложил два варианта. Первый вариант: Железная дверь с магнитным замком и домофоном поставить только на центральную дверь. Две боковые двери сделать железные с замком под ключ. Второй вариант: Железные двери с магнитным замком и домофоном поставить на центральный вход и на вход там где грузовой лифт. Третья железная дверь с замком под ключ. На железные двери с магнитным замком и домофоном стоимость расчитывается с учётом всех 230 квартир. При оплате 51% квартир производятся работы по их установке. Всем остальным жильцам домофон будет устанавливаться отдельно при оплате такой же стоимости как и у тех которым домофон уже установили. Есть проблема со сбором денег на железные двери с замком под ключ. На эти двери просчитывается стоимость, которую нужно оплатить сразу 100%. Как это сделать если нет всех жильцов? В данной ситуации выгоднее поставить две железные двери с магнитным замком и домофоном, так как их стоимость будет распределена на все квартиры. Как поступить с железной дверью с замком под ключ не знаю. Есть третий вариант: Поставить железную дверь с магнитным ключём и домофоном только на центральную дверь, а на двух боковых дверях вместо стёкол поставить пластиковые заглушки. У кого какие предложения ЧАТОВЦЫ? На счёт сбора денег договорился с нашим бухгалтером из ЖЭКа Инной Анотольевной. Она впринципе не против.
Серик
03.02.2010 08:53:45
По поводу железной двери с магнитным ключём и домофоном касается жильцов дома №68.
Серик
03.02.2010 09:18:38
Звонил мастер и озвучил стоимость железных дверей с домофоном. Одна дверь на центральный вход будет стоить - 129 грн. с квартиры. Две двери: На центральный вход с магнитным замком и домофоном, на боковую дверь с магнитным ключём - 151 грн. с квартиры. Третью дверь с замком под ключ не просчитывал, так как я не знаю как на неё собрать деньги. Примерная цена 2000-2500 грн. Получается примерно по 10 грн. с квартиры дополнительно к двум дверям с магнитным замком и домофоном. Жду ваши предложения.
Светик
03.02.2010 09:26:43
Серик, по 10 грн. с квартиры это только за двери, а ключи и сама коробочка домофона отдельно?
Серик
03.02.2010 09:30:00
Светик. Читайте сообщения выше.
Серик
04.02.2010 08:02:05
Я так понимаю, что тема железных дверей с домофоном жильцов дома №68 не интересует? Может её закрыть?
dot
04.02.2010 08:09:15
Серик: Звонил мастер и озвучил стоимость железных дверей с домофоном. Одна дверь на центральный...
Спасибо большое за проделанную работу. Мы, за домофон. Т. к. многие жильцы не участвуют в форуме, я думаю надо повесить объявление на центральном входе, сколько мы должны сдавать денег и куда их нести.
Светик
04.02.2010 08:14:18
Да, мы тоже согласны, и в списке подписались..... Кто нибудь знает:когда будет наконец заселение?!!!!!!
dot
04.02.2010 09:09:49
Светик, Вам никто не мешает заселяться. Многие уже переехали и живут: иногда без света, воды и отопления. Так, что все в Ваших руках.