Серик
04.02.2010 12:54:52
Цена не увеличится если даже 49% квартир откажуться устанавливать домофон.
S_Chuk
04.02.2010 13:07:54
Сори, конечно, может я чего-то не понимаю, но как не поменяется-есть же разница заплатит 100% жильцов или 51%???? Общую же стоимость делили на все квартиры и в случае если заплатят половина, то остальное тоже раскидают на те 51%, которые уже сдадут деньги!!!!Просто фирма ставит двери при СОГЛАСИИ 51%, но а оплатить ведь надо 100% стоимости, так ведь????
S_Chuk
04.02.2010 13:15:25
Понятно только с третьей дверью-если с каждой квартиры нужно 11грн и если не сдаст вторая половина жильцов, то моя семья согласна заплатить не 11грн, а 22грн-это уже не такие большие деньги, что бы ломать себе голову!!!! А вот если вместо 200грн надо будет заплатить 400грн за остальные двери, то вот тут надо будет подумать!!!!
Серик
04.02.2010 13:24:27
Ничего никуда кидать не будут. Такая политика фирмы которая устанавливает двери. Они сознательно идут на такой метод работы. По практике они знают, что 100% квартир домофоны не подключают, но как минимум купят у них ключи. Поэтому и требуется оплата 51% квартир, что бы получилась какая то рентабельность. А остальные 51% это уже прибыль. Даже если в конечном итоге оплатят 80% квартир а 20% купят ключи, думаю они остануться в неплохой прибыли. А ещё не забывайте о деньгах за годовое техническое обслуживание, дополнительные деньги за более дорогие переговорные трубки. Так что думаю у них с прибыльной работой всё в порядке.
S_Chuk
04.02.2010 13:42:42
А, ну если так, то это другое дело!!!!
Теперь проверим насколько сознательный у нас коллектив собрался в доме!!!! :-)
Вообщем надеяться на 100%-ую сдачу всех квартир, я думаю не стоит, но хотя бы 51% всё-таки соберутся!!! Ну и я думаю, что они же согласятся за третью дверь заплатить ни по 11грн, а по 22грн!!!!! Очень хочется на это надеяться!!!
Надо вешать объявление, тк о форуме не многие знают, так как есть уже конкретные цифры и кому сдавать деньги(бухгалтеру из ЖЕКа), то дело пойдёт быстрей!
Да, и спасибо Вам, Серик, что вы занялись этим вопросом не словами, а делом!!!
S_Chuk
04.02.2010 14:06:25
Ещё вопрос-работает ли по субботом бухгалтер, которому надо сдавать деньги??? Если да, то наша семья в эту субботу постарается сдать деньги-151(за две двери)+11(за третью) и +11грн(если надо, что бы на третью дверь собрать 100%)-правильно подсчитано?Если неправильно подсчитано, то прошу поправить!!! Надеюсь нашему примеру последуют многие!! Спасибо!
Серик
04.02.2010 14:29:41
По 15 грн. за каждый дополнительный магнитный ключ. На квартиру выдаётся один.
Светик
04.02.2010 14:53:36
Так какая сумма всего?И если мы не захотим стандартный домофон, то сколько надо будет доплачивать за другой-улучшеный.... просто я видела эти "стандартные домофоны"-ужас....
S_Chuk
04.02.2010 15:09:08
Ну про дополнительные ключи понятно, меня интересовало-правильно ли подсчитана цена обязательная для всех, то есть 162грн-за 2 двери с домофоном +1 железную(173грн-это если ещё плюс 11 дополнительных грн) А остальное- кол-во ключей, другого дизайна трубки и тд-это уже проблемы каждой отдельно взятой семьи!! Я думаю, что у бухгалтера будет прайс-лист с ценами и каждый доплатит столько, сколько нужно за дополнительные ключи и трубки! Ведь так?
Да и вопрос про бухгалтера-он будет в эту субботу?
Серик
04.02.2010 15:14:40
Каждый считает свою сумму сам.
151 грн. + 22 грн. + по 15грн. за каждый дополнительный магнитный ключ.
Образцы трубок будут представлены рядом с объявлением в субботу. За одну нужно доплачивать 50 грн. за другую 90 грн. Но это по желанию.
В объявлении будем озвучивать стандартную сумму 173 грн. с квартиры + кому сколько нужно ключей и если нужна другая трубка. В случае сбора 100% денег с квартир все собраные лишние деньги по 11 грн. с квартиры будут розданы, а если это будет значительно меньше 100% деньги будут пущены на установку решётки на окно слева от центральной двери там где может когда нибудь будет сидеть консьерж а также на приобретение украденных замков на дверях боковой пожарной лестницы. Думаю так будет правильно.