Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

AlexCPI

AlexCPI

03.02.2010 19:33:45

Давно не был на форуме, Всем здрасьте!!!
Из последних 20 сообщений видно процесс идёт и нас всё больше, что не может не радовать. Особенно радует что Люба и Соседка(извините на знаю Вашего имени) похоже помирились, - МОЛОДЦЫ!!! Теперь ЖЕКу и КГС точно будет туго, кто женат знает чему равна потенциальная энергия одной недовольной женщины, кто не знает, по секрету - что-то около 2-3-х Херосим!!! И это только одной, а у нас две! Барышни давайте жить дружно!!! Не обижайтесь, пытаюсь шутить.
На собрание постараюсь попасть.
Там раньше кто-то писал что холодно, недавно заселились, - этажом ниже полностью поткрывать краники, посмотреть чтобы счётчик крутился, в батареях стравить воздух(отвёрточкой откручивается в торце винтик и пока равномероной струйкой не потечёт вода) и по возможности поставить дополнительные обогреватели, квартиры остыли и набирать до 20 при нашей температуре батарей будут очень долго.
Можно на половину закрыть вытяжки, тоже поможет сохранить тепло.
До встречи на собрании!!!

Цитувати

Люба

Люба

04.02.2010 07:05:06

Уважаемые жильцы дома!
В субботу, 06.02.2010 г., в 10-00, возле 2-го парадного, состоится общее собрание жильцов (инвесторов).

Приглашенные лица:
Директор ООО «Монолит Плюс» - Ткачук Леонид Иванович
Начальник ЖЭКа «Комфорт-Мастер» - Клименко Александр Анатольевич

Повестка дня:
1. Стадия и сроки подключения к постоянному электричеству.
2. Вопросы по отоплению и горячему водоснабжению.
3. Вопрос по установке козырьков над парадными (офф. запрос к Застройщику)
4. Состояние и передача на обслуживание лифтового хозяйства нашего дома. Точки ответственности.
5. Организация работы консъержей. Права и обязанности сторон. Оплата услуг консъержей.
6. Обсуждение структуры предстоящих платежей за коммунальные услуги и услуг по обслуживанию придомовой территории.
7. Обсуждение претензий «Бориспольсельстроя» по оплате услуг.
8. Наболевшие вопросы инвесторов.

Просьба всем выделить время и прийти на собрание.

Цитувати

DERUGA

DERUGA

09.02.2010 08:40:42

Добрый день!
У нас, к сожалению, не получилось прийти на собрание в субботу. Пожалуйста, напишите, что там было, какие новые обещания? И еще по поводу платежек : мы вчера получили ЖЕКовскую и еще отдельно листочек на воду, как его заполнять? Какие предыдущие показатели ставить?

Цитувати

juk

juk

09.02.2010 08:47:00

А где Вы платежку взяли? В ЖЭК ходили или Вам в ящик бросили?

Цитувати

cocedka

cocedka

09.02.2010 10:06:22

а мы вообще не поняли прикола, почему за воду отдельный листочек? почему не включено в общую платежку? кто-то что-то знает по этому поводу? как-то странно, как по мне....

Цитувати

Багрий

Багрий

09.02.2010 10:16:59

Добрый день. Поскольку живу в соседнем доме 2б и получаю такие платежки уже не первый месяц, могу немного помочь разобраться с этой, несколько дурацкой, системой начислений и оплаты.
Отдельный листочек за воду вам выдают не для оплаты, а для указания текущих показаний счетчиков горячей и холодной воды. На этом листике вы пишете сколько показывает счетчик сейчас, сколько было в предыдущем периоде и разницу. Листик мы отдаем косьержу, а она уже работникам ЖЕКа. На основании этого листика, в следующем месяце, в вашей платежке появятся строчки для оплаты за воду. Поскольку, в любом случае, ЖЕК округляет показания до целых кубов, советую вам самим указывать показания с округлением до ближайшего целого - и вам проще и с ЖЕКом, в случае разногласий, проще разобраться будет.
Да, не забывайте в листике записывать ваш адрес и номер квартиры, т. к. для вас эту информацию ЖЕК не заполняет.

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

09.02.2010 10:37:18

А мне вместе с платежкой от ЖЭКа выдали еще платежку от Бориспольсельстроя(платежка - это громко сказано, счет, который Наталья Николаевна заполнила лично). В этой "платежке" мне выставили счет за отопление и электроэнергию за период ноябрь-декабрь. Кто то еще получал такие платежки?? Если да, то может вы мне поможете разобратся в след. вопросах..???...1. Какое отношение Бориспольсельстрой имеет к нам, как к инвесторам? (мы заключали договор непосредственно с Монолит+, и расчеты с их ген. подрядчиком - это их проблемы)В акте приема-передачи написано, что мы начинаем оплачивать ком. услуги (отопление и эл-гию) после того, как дом будет "открыт под заселение". Дом открыт под заселение с января, если мне память не отказывает. А значит ноябрь-декабрь нас мало должен интерисовать. То что застройщик и ген. подрядчики понесли затраты в этот период, то только потому, что убирали свои недоделки... свою недобросовестную работу, которую не хотел принимать ЖЭК. 2. Как застройщик, сдав нам квартиры с такими ужасными недороботками и браком, смеет нам еще выставлять подобные счета?? 3. И вообще, имеет ли право Бориспольсельстрой "продавать" нам ком. услуги? (указано ли это у него в статуте, как вид деятельности) Уважаемые соседушки, если кто то еще получил подобные платежки, очень прошу поделитесь своими мыслями и действиями по этому поводу.

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

09.02.2010 16:58:39

Здравствуйте дорогие соседи сверху и снизу, обращаюсь я именно к Вам.
Подъезд номер 2, двухкомнатные квартиры с эркером (трехкомнатная, четырехкомнатная на верхних этажах). Вопрос по делу: у нас перед нашими квартирами очень интересный коридорчик есть, который так и просится, что-бы замуровать и поставить там дверь под замком и использовать как дополнительную кладовку. Конечно же, ключ от этой двери нужно будет дать своему соседу напротив, потому что счетчики его оказываются таким образом у вас за дверями.
Кто нибудь замуровывал уже этот коридорчик??? Как нибудь надо этот вопрос утрясать с ЖЕКом???

Цитувати

cocedka

cocedka

09.02.2010 20:05:08

Svetlaya, чтобы не повторяться, этот вопрос на форуме уже обсуждался более менее подробно, просмотрите пару предыдущих страниц. :) Если в двух словах - бориспольсильстрою мы ничего не должны, платежки не законны.

Цитувати

DERUGA

DERUGA

09.02.2010 21:13:24

Багрий, спасибо за ответ по поводу платежек.
Svetlaya, нам тоже хотели всунуть такой счет, но мы его не взяли и платить не собираемся!!!

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 100
Архів