Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ВолАнд

ВолАнд

04.02.2009 14:32:58

Я на 20-м, квартира 116. Заходите, если что :-) Кстати, сантехник сказал что сегодня начальник ЖЭКа отправился решать вопрос по подключения холодной и горячей воды.

Цитувати

finansdir

finansdir

04.02.2009 14:56:04

Да мы почти соседи! Буду при возможности заглядывать!!!

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

04.02.2009 15:38:00

Всех искренне поздравляю!!!! Наконец на форуме приятные беседы, без улыбки не прочитаешь! Видела сегодня достаточно много соседей по дому, но основная масса - с 3-его этажа.
А еще встретилась со своими ближайшими соседями. Очень рада была познакомиться. Жаль только сегодня я была без мужа, многие вопросы просто не задала :( Подсказать было не кому, все-таки мужчина есть мужчина.
Перекодировала замок, довольна была страшно, так приятно было закрыть двери на все замки и обороты и положить ключи в сумочку :)
Сантехник посоветовал менять счетчики, но я думаю, что на первое время и эти сойдут, тем-более, что за пломбы к тррому времени я уже заплатила. А еще, как от соседей, так и от сантехника, услышала, что батареи плохие - надо менять

Цитувати

Ириска

Ириска

04.02.2009 15:45:49

Действительно приятно такие разговоры почитать. Насмеялась.: )

Хорошо бы что б воду дали и свет быстрее.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

04.02.2009 19:29:53

Сижу, а на тумбочке такая мощная связка :)))) Приятно... Пока ждала сантехника нашла существенный недостаток - в квартиру срочно надо завезти стул, а то еще электрика ждать, может, надо будет :)

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

05.02.2009 07:27:39

Всем привет! Поздравляю!!!! БлагаюЮ пишите о новостях и тонкостях. Наш 8 дом позже ваших, поэтому время тянется невероятно. Радует, что происходят приятные долглжданные события. О собрании в воскресенье не зыбыли?

Цитувати

NewLeon

NewLeon

05.02.2009 10:08:17

Я из восьмого дома. Сегодня получил ключи. Желаю и всем скорейшего получения собственных ключей. Только вот подъезд нашего дома закрыт, сказали, что ключ от парадного у охранника. Которого я быстро не смог найти, поэтому не смог как белый человек подняться на лифте, а хотелось.... Сказали, что в течении недели установят и в нашем доме счетчики - тогда и будет электричество в квартирах

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

05.02.2009 10:42:28

Мне Анна Александровна ( ключница и по работе с инвесторами)сказала, что к концу следующей недели включат лифты, поставят счетчики на электроэнергию, проверят отсутствие короткого замыкания в каждой квартире. Так что пахнет большой пьянкой.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

05.02.2009 10:44:43

NewLeon: Я из восьмого дома. Сегодня получил ключи. Желаю и всем скорейшего получения собственных...

Алексей, Какие-то денюжки платили? за что?

Цитувати

ерНика

ерНика

05.02.2009 10:45:30

очень рада за всех, кто уже получил ключи! желаю, чтобы финансовые возможности совпадали с ремонтными желаниями!

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 202
Архів