Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ТатьянаФ

ТатьянаФ

03.02.2009 11:27:02

В Приминвесте говорят, что дом по Лаврухина №8 (строительная площадка№10) будет принята ЖЕКом на баланс в самую последнюю очередь. Если дом №6 уже сдан и ремонты вовсю происходят, а дом №8 только после 15.02.2009, то значит ли это, что инвесторам дома по Лаврухина №10 (строительная площадка №9)отдают ключи СЕЙЧАС? Получаете ли ВЫ, уважаемые инвесторы дома №10 ключи? Как идет процесс? Довольны ли ВЫ? Когда ВАМ обещают свет, лифты и воду?

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

03.02.2009 11:27:47

Вы извините за излишнюю эмоциональность, но ведь мы обсуждаем вопросы не государственной важности, по-моему если ответы, либо размышления появятся здесь - тоже мини собрание. Одно дело - собрание для голосования по важному вопросу, другое - передача информации... Если вы расцениваете свою информацию как ценную - давайте поделимся e-mail, вы сделаете рассылку желающим. Зачем всем жертвы приносить в эпоху всеобщей компьютеризации?

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

03.02.2009 11:41:25

Завтра уже выдают ключи по Лаврухина,10. ВСЕХ СОСЕДЕЙ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
С 9 утра до 15, в 10 доме, на первом этаже. Иметь при себе все документы, на всякий случай и ксерокопии 1-ой и последней страниц (я поняла, что это минимум, думаю лучше сделать полную ксерокопию), при себе иметь деньги на пломбирование счетчиков.
То Полковник : я уверена, что завтра пойдут получать многие, лучше напишите, если информация у вас может повлиять на наши действия

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

03.02.2009 11:52:39

А от кого информация? Я к тлму чтобы понять какие точно документы нужны с собой.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

03.02.2009 11:57:30

только звонила в ЖЭК. Говорила с Натальей Владимировной Прилипко. Про документы она сказала так: "сейчас такое время, что с собой всегда надо иметь все документы". А потом добавила: "вы отксерьте первую и последнюю страничку". я поняла, что может пригодиться непонятно что непонятно кому, поэтому надо быть готовым ко всему :)
Деньги. Сказала иметь при себе около 200 грн. На опломбирование счетчиков. Сказала, что будет сидеть в соседней комнате, возле ключницы.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

03.02.2009 12:00:13

обязаловка по документам у нас в расписке перечислена: договор про участие в ФФБ, паспорт, идент. код и их ксерокопии (надпись внизу листа мелкими буквами). а остальное - это уже ее инициатива, наверное, чтоб никто не возвращался, если чего-то не окажется

Цитувати

Ириска

Ириска

03.02.2009 12:46:23

Люди, звони епереспрашивайте. Нам только что сказали что в четверг. Но хоть Выдадут надеюсь

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

03.02.2009 13:30:25

Мне сказала та самая Наталья Владимировна, что завтра в часов 10-11 нужно ее набрать и тогда будет известно будет она в ЖЭКе или в доме. Но то что завтра процесс подписания, передачи ключей и пломбирования счетчиков воды буде она подтвердила.

Цитувати

prot

prot

03.02.2009 14:13:24

Устав ОСББ http://www.sendspace.com/file/zdkh1m
Протокол собрания http://www.sendspace.com/file/qmrbim

Цитувати

tasha1

tasha1

03.02.2009 21:59:11

Всем привет! Поздравляю всех с приближением к финишу. По поводу 6 дома, то сдан он только на словах-воды и электрики нет, а когда будут - молчат..... Мы ЖЕКу тоже сдавали по 200 грн., но нам сказали, что это на домофон и канцтовары...????
А с каких это пор пломбировка платной стала? И еще готовьтесь к тому, что вам прийдется выложить 250 грн за временную электрику для строителей, а также кучу других мелочей....

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 202
Архів