ТатьянаФ
28.08.2009 04:48:17
Какой прогресс!!!
И интернет и ТВ! Отлично. Искренне поздравляю всех соседей!
И сама радуюсь.
А что у нас с электричеством и документами на квартиры? Кто-нибудь знает? отзовитесь!
Полковник
28.08.2009 05:08:12
Добрый день. Электричество (постоянный ввод) обещают на сентябрь, тогда и лифты все включат. По поводу документов - вопрос интересный в том плане, что многие делают перепланировки квартир (сносят стены, хотя все подписывали документ, где указано, что этого делать нельзя. Вы обратите внимание, что цоколь дома, который облицован декоративным кирпичем весь в трещинах!!!), а Наталия Владимировна, будет делать обход квартир и данные подавать в БТИ. Чем это грозит? Кто получил уже документы - тот такую квартиру не продаст (только если штраф заплатит (я на Соломенке за одну сломанную стену в 2005 г. официально уплатил штраф в размере 11000$), ну а кто не получил - тот и не получит. И последнее, передовики производства с перфораторами, если до 10 утра, после 21.00, в выходные дни и праздничные у Вас возникнет желание поработать - не обижайтесь!!! С уважением, к соседям.
ерНика
28.08.2009 05:37:02
да, в которой теме читаю про проблемы перепланировок и убеждаюсь - главное преимущество монолитно-каркасных домов в том, что снос перестенков никак не влияет на трещины цоколя.
очень приятно с каждым днем видеть все больше и больше новых соседей. хотя в Приминвесте еще есть в продаже даже однокомнатные квартиры. так что звук перфоратора будет дорог нам еще долго))
Oak
30.08.2009 19:17:59
Привет, всем. Только узнал про этот форум от своего соседа по этажу:) Я живу в доме - Лаврухина 10.
Скажите, кто-то уже подключался к коллективному телевиденью? Сколько стоит и стоит ли оно того?
Видел такие же объявления в 8ом и 6 ом домах, может кто-то там подключался?
Спасибо за помощь.
Oak
31.08.2009 10:45:52
Привет соседям из 10го дома по Лаврухина.
Кто-то телевидение уже провёл?
ЮлияБел
31.08.2009 12:25:03
У нас обычная комнатная антенна. Телевидение хотим, но к такому подключаться не хочется. Если я не ошибаюсь, перечень каналов, которые они предлагают за 40 грн - это все не закодированные или временно открытые каналы, которые будут пропадать из перечня, если их закодируют. Т. е. ребята за то, что поставили общую антенну хотят 40 грн, а не за предоставляемые к просмотру каналы, косят под платное телевидение. (могу ошибаться, но это мое мнение). Как по мне - если такой перечень подходит вам - поставьте себе личную антенну, получайте доступ к незакодированным каналам и не платите деньги за это. А если хотите большего - виасат, поверхность, нтв+... на выбор, с абонплатой за дополнительные возможности... Это мое мнение.
NewLeon
31.08.2009 12:30:28
Скажите, пожалуйста, какие каналы ловит комнатная антенна и какое качество? Спасибо.
ерНика
31.08.2009 13:57:31
со стороны Лаврухина комнатная антена ловит 12-14 каналов, в хорошем режиме - 4-5. это весь стандартный пакет - интер, 1+1, стб, айситиви, украина, киев, перший, м1, тет, тонис и что-то еще.
prot
02.09.2009 07:40:08
Столкнулся с таким моментом при покупке полотенцесушителя. Все продавцы в один голос говорят, что на Троещине нельзя устанавливать полотенцесушители со сварными швами (типа лесенка), т. к. такой полотенцесушитель за пол года корродирует и превращается в ржавую железку. Дело в том, что из-за плохой заземленности дома (стоит на песке), по стояку (на который обычные граждане заземляют бытовую технику) гуляют «блуждающие токи», которые и ускорят коррозию металла во много раз. Единственная, мол, альтернатива – обычный змеевик из толстой нержавейки.
У нас в доме вроде бы есть провод заземления отдельный. Думаю, никто поэтому не будет заземлять технику на стояк, хотя не факт.
А у вас как?
Ksu
02.09.2009 08:10:21
ukr: я тоже сегодня оформил заявку, по 6му дому их уже 5. Но дом еще не телефонизировали,...
Вчера позвонили из Приминвеста, получите договор, т. ч.
Наконец то, дождались, теперь можно вздохнуть. Дом 6, узнавайте.