Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

jus

jus

02.09.2009 08:18:27

prot: Столкнулся с таким моментом при покупке полотенцесушителя. Все продавцы в один голос...

Мы ничего таким образом не заземляли. Полотенцесушитель у нас змеевик:), но только потому, что нам такой больше понравился.

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

02.09.2009 08:27:04

Вопрос с выбором полотенцесушителя упираетя в еще один вопрос. Интересно какая ситуация у нас в доме с горячей водой? Она появится вместе с постоянным подклчением электричества? Или вообще никогда? Я как-то упустил из виду эту тему. Может кто в курсе последних новостей?

Цитувати

ерНика

ерНика

02.09.2009 14:08:39

воду обещали с отоплением))

Цитувати

Iva

Iva

08.09.2009 09:07:02

Oak: Привет соседям из 10го дома по Лаврухина.
Кто-то телевидение уже провёл?

Добрый день, соседи! Вопрос - телевидение!!! У меня окна выходят во двор, сигнала на спутник нет. Комнатная ловит плохо. Кто-нибудь решил проблему по установке антенны? Расскажите как? Заранее благодарю...

Цитувати

Oak

Oak

08.09.2009 19:32:52

Ха-ха. А я теперь с телеком!

Значит так, рассказываю чо по чём.

По поводу подключения к ТВ я звонил по телефонам указанным у консьержа, там человек обещал подключить в течении 2х дней... Хотя подключили на третий, но это мелочи.

Главное что у меня уже была сделана проводка и мне не пришлось ничего в стенах долбать. Провод для ТВ был выведен в щит на этаже, там, насколько я понял, они и подключили к своему проводу.

Что делали у меня в квартире - поменяли розетку(электрики поставили турецкую, а на ней, оказалось, около 20% потерь сигнала), принесли и подключили тюнер и показали что и как работает(в принципе я и так понял).

Что обошлось по деньгам - при подключении я заплатил 200грн. В эти деньги вошли все проводки и коробочки(мне какойто развитвитель поставили, что я могу на 2х тв смотреть и спутниковое и эфирное ТВ), месячная абонплата за ТВ и тюнер.

Что я на данный момент получил по каналам - 66 каналов на нашем языке(список может составлю завтра) и куча (более 460 где-то) всяческих зарубежных. Реально из наших каналов я охарактеризовал как интересные - штук 45-50, остально либо церковные либо реклама, либо новости. Из зарубежки я отобрал себе музыкальные каналы и японские(очень я люблю их обезбашенные шоу).

Что касается качества!!! В принципе, на цифровое ТВ не жалуюсь. Видео без ряби и чёткое, а главное звук - стерео(я люблю музыку). А вот с эфирным ТВ(что на втором телеке) пока не шибко. Из 19 каналов слабый приём по ТВ "Украина", НТН, 5ый канал, и "Кино"(но он есть в цифровом тв). Парень, который меня подключал, сказал что так будет пока не подключится около 15-20 человек на дом, потом установят и запустят усилители на эфирное ТВ и можно будет в отличном качестве смотреть эфирные каналы на любом количестве телеков в квартире.

К стате, ребята которые меня подключали к интернету, сказали что можно смотреть ещё 126 шт. НТВшных каналов за доп. 80 грн., тоже через эту коллективную систему ТВ. Я чо-то забыл спросить у телевизионщиков. Кто будет подключаться - узнайте чо там и как и отпишитесь.

Итого. Из пяти балов я бы оценил 4,5. Половину бала скинул из-за потери по четырём эфирным каналам, а по цене и качеству доволен.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

09.09.2009 07:00:04

Ksu:
Вчера позвонили из Приминвеста, получите договор, т. ч.
Наконец то, дождались,...

Здравствуйте, а договор или свидетельство на право собственности? Приминвест уже выдает? Хотелось бы уже не волноваться по этому поводу

Цитувати

Iva

Iva

09.09.2009 07:51:46

Oak: Ха-ха. А я теперь с телеком!

Значит так, рассказываю чо по чём.

По...

Спасибо за ответ... и еще вопрос.. я так поняла, что Вы подключили 2 телевизора... и сколько Вы будете платить в месяц за эти 2 телевизора (абонплата и тюнер)? Мне надо подключить 4 телевизора

Цитувати

Oak

Oak

12.09.2009 17:47:19

To Iva

Я плачу ежемесячно 40грн за одно подключение цифрового ТВ. Тюнер я уже купил за 400грн, а если бы не купил то 30 грн за тюнер ещё, тоесть всего 70грн в месяц.

Разводку эфирного я сдела сам и за эфир они деньги не берут, хоть на 10 телевизоров разводи. Но эфир я писал какого качества... короче не цифра.

А ещё мне предлагали вариант одно подключение и два тюнера, но тогда на обоих тюнерах(телевизорах) будет показываться одновременно только каналы с одного потока. Насколько я понял поток это от 3х до 10 каналов с одного спуника. Но точнее Вам расскажут установщики. В таком варианте плата была бы за два тюнера и одно подключение, тоесть 40+30+30=100грн.

Но я ща вобще-то подумываю об НТВ. Но это позже.

А у меня вопрос, это только у меня перепады с горячей водой в течении этой недели, или у всего дома?

Цитувати

Kuchers

Kuchers

12.09.2009 19:04:28

А что, горячая вода уже появилась?

Цитувати

Oak

Oak

12.09.2009 19:22:50

Туплю-туплю. Это проблемы с питанием для бойлера, а соответственно и с горячей водой.
Сам спросил - сам ответил :)

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 202
Архів