брокер
19.01.2010 12:15:54
Если правда что мы платим за отопление только за полгода то это допустимо, на Цветаевой платят также, а консьержкам стоит платить 30грн, или пусть подключают домофон. Больше 30грн на троещине оплаты консьержкам нет.
Iva
26.01.2010 17:40:14
Iva: Уважаемые жильцы! Что же будем делать с оплатой за консъержей? Если платить по-старому...
Уважаемые соседи! У кого телевидение от "телесистемы Украины"? Как у вас качество изображения? У меня сильная зернистость. невозможно смотреть телевизор. дала заявку уже 2 дня прошло, никто не приходит.. отзовитесь, какое у вас качество изображения, может это моя проводка виновата?
ИванИванович
27.01.2010 08:03:53
У нас качество TV в 6ом доме такое же как и у вас, просто ужастное. От проволочки обычной на много лучше показывает. Будем рассторгать договор.
Лилия27
27.01.2010 19:34:12
Я с 8 -го дома. В этом месяце мы уже консьержкам заплатили 40гр. На вопрос кто дал такое распоряжение ответили что Жэк. Но объявления в доме не висело. Получается, что те кто платят будут еще и платить за тех кто не платит, с чем я лично не согласна. Неужели заплатить консьержам у наших людей в, таком доме, нету денег!
Mosiki
28.01.2010 08:20:13
А мы на семейном совете решили - платим только по 30.
Теперь если самовольно повысили до 40, принциниально прекращаем платить, до возврата 30. Согласны с предыдущим автором (за тех кто не платит доплачивать не собираемся )
Лаврухина6.
ТатьянаФ
28.01.2010 09:03:12
Вот кабы сообща что-нибудь решить (например на собрании), поставить в известность ЖЕК да еще и спросить периодичность уборки этажей (которые у меня ни разу не мылись и не подметались ЖЕКом) вот бы мы зажили красивой и честной жизнью...
NaN
28.01.2010 16:17:40
Mosiki: А мы на семейном совете решили - платим только по 30.
Теперь если самовольно...
Я с Вами согласен.
Или 30 или гуляйте лесом.... а через 2 месяца 50 сделают и что опять платить? И так квартплата уже стоит не маленьких денег. Или работы у консьержев больше стало ?
Лилия27
28.01.2010 17:04:18
Давайте соберем собрания по 3 домам в один день, что бы и представители ЖЭКа были. Объяснили нам все, откуда такие цены. Цена должна соответствовать качеству. А то случаи воровства уже были, куда наша так называемая охрана смотрит?
Лилия27
29.01.2010 11:14:31
Сегодня в нашем доме опять отключали воду холодную и горячую, ссылались на то, что какие то жильцы по нашему стояку забивают канализацию разным мусором. И утром, какое то, грубо говоря БЫДЛО, курило в грузовом лифте и окурок потушило о циферблат. Взять бы этот окурок и потушить у него на лбу. ДАВАЙТЕ НЕ БУДИМ ПРЕВРАЩАТЬ НОВЫЙ ДОМ В ХАЛУПУ, ВЕДЬ МЫ В НЕМ ЖИВЕМ. А еще вчера носила документы на прописку, так все бланки у нас платные, за 3 бланка заплатила 25гр(что бы прописать одного человека). мне кажется это уже слишком дороговато они берут.
ТатьянаФ
01.02.2010 11:09:32
Целиком и полностью с Вами согласна