Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

vladimir_vt

vladimir_vt

05.12.2008 10:37:18

Человек заплативший нормальное количество денег не станет спокойно рассуждать что когда нибудь мой дом сдасться.

Цитувати

UlyaNa

UlyaNa

05.12.2008 10:43:24

Вот-вот и я о том же.

Цитувати

ерНика

ерНика

05.12.2008 11:13:38

UlyaNa: По-поводу действий со стороны вкладчиков - организовывайте инициативную группу и...

1. Вы так и не представились - какого дома Вы вкладчик?
2. хотелось бы уточнить - источник информации на самом деле Деснянский совет? (а т. к. такую информацию случайным прохожим не сливают - значит у Вас есть свой информатор)
3. если Вы вкладчик нашего микрорайона и обладаете достоверной информацией, можете стать инициатором создания инициативной группы. я думаю, Вы не просто так поговорить на форум зашли?
4. сообщите здесь о создании группы и намеченых действиях - мы все присоединимся.

Цитувати

UlyaNa

UlyaNa

05.12.2008 11:25:25

Я инвестор и представитель инициативной группы домов соседних(к сожалению). Информация мне не сливалась, а доставалась с трудом, но тем не менее она достоверная, вы в этом можете убедиться САМИ. А вообще информации много и все здесь на форуме я не собираюсь "сливать". Извините что заставила Вас снять розовые очки.

Цитувати

Igorenya

Igorenya

05.12.2008 11:43:08

UlyaNa : Просто нам завидует и ей трудно будет пережить наше скорейшее заселение.
Только что звонил в Приминвест. Пообещали в понедельник 15 декабря будут
выдавать ключи от квартир! Для этого надо подписать акт приема -передачи.
Фирма солидная уже много домов построила и успешно сдала в эксплуатацию! Это факт!
Сказали эта новость сегодня будет обнародованна на их сайте.
Я им верю.

Цитувати

vladimir_vt

vladimir_vt

05.12.2008 12:08:08

С утра еще такой информации небыло и думаю она ошибочна. Так как заседание повторное Дерадминистрации будет не раньше середины декабря. Соответственно и о выдаче документов речи идти пока не может

Цитувати

UlyaNa

UlyaNa

05.12.2008 12:21:41

Господа! Я делюсь информацией потому что хочу чтобы вы быстрее заселились! Под лежачий камень вода не течет, удачи!!! Конечно, реэлторам продавать сейчас квартиры в этих домах сложно, но когда дома будут сданы - квартиры будут продаваться!!!(Это я о Приминвесте - почему они замалчивают информацию).

Цитувати

ерНика

ерНика

05.12.2008 12:24:54

Igorenya: UlyaNa : Просто нам завидует и ей трудно будет пережить наше скорейшее заселение.
Только...

Игореня, позитивно, конечно, но в ПримИнвесте никаких конкретных дат и, тем более, времени суток не называют)) просто ориентируют на 15 декабря. По-поводу проблем с подключением воды - думаю, да, проблема есть. но не в подключении, а в давлении.
Юлиана, если у Вас есть инициативная группа, инвесторы МЖК "Оболонь" могут к ней присоединится, если возникнет необходимость. Оставьте здесь свои контакты обязательно! Я прекрасно Вас понимаю и очень сожалею, что ваши стройки тормозят. Желаю вам всем скорейшего заселения и удачи!

Цитувати

UlyaNa

UlyaNa

05.12.2008 12:26:55

А фирма солидная, я не спорю, но чуть-чуть попала, благодаря опять же нами всеми любимой Деснянской РГА.

Цитувати

UlyaNa

UlyaNa

05.12.2008 12:37:01

Да, если Вам сложно пойти в РГА на прием к в. о. головы Булгакову Ю. К. или его заму Крохмалюку В. В. и спросить почему не сдаются наши дома, то я прямо не знаю что и сказать. Сидим, гадаем на кофейной гуще...

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 202
Архів