Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ВолАнд

ВолАнд

05.12.2008 15:40:43

Если бы у меня было время ходить на приемы к госчиновникам и распрашивать их обо всем, я бы наверное не создавал ветку в форуме, в которой доброжелательно меняюсь информацией с другими не менее занятыми людьми :-) Есть что сказать - пишите откуда узнали и что удалось выведать. Наездов и ругани мне и на работе хватает. Давайте в этой ветке помогать друг другу, а не наезжать.

Цитувати

NaN

NaN

05.12.2008 21:09:21

Дорогие соседи. Сейчас кризис и никто не знает как себя вести в эти трудные для страны дни. Поэтому месяц ноябрь выпал "в никуда" для всех м кого коснулось и кого нет. При сдачах дома всегда возникают вопросы того или иного характера. Вот пишут проблема с подключением воды, а тогда вопрос как дома строили особенно Лаврухина 6, где раствор постоянно месить надо было. Да и в штукатурку тоже водички плеснуть надо было. А это уже говорит о том что вода есть, а это означает, что подключение коммуникаций воды есть. Возможно есть трудности ввода в эксплуатацию ( бюрократическая волокита), но это уже другой вопрос. Батареи греют :-), а в батареях тоже вода, ну не шприцами же ее туда заливали ???... давайте все подождем. Досрочно панику поднимать не стоит, да и Приминвест говорит, что уже скоро!!

Цитувати

Fedorov

Fedorov

06.12.2008 08:21:16

ПримИнвест должен быть для всех инвесторов одинаково лояльным и корректным.

Так ПОЧЕМУ реально более десятка квартир делают ремонты!!??, даже уже застеклили балконы!!! 6,8,10 дом.
И это квартиры инвесторов таких как мы с вами, а не социалка.
Обращаюсь к ПРИМИНВЕСТУ - не занимайтесь двойными СТАНДАРТАМИ!!!
Или всем разрешайте или всем запрещайте находиться в квартире и делать ремонт.

Если Вы конечно действительно серьезная организация с должным дисциплинированным руководством!

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

06.12.2008 08:47:17

Дело в том, что даже если это не совсем так, то на нашем форуме возникало где-то сообщение, что ремонты компания "Стиль" (по-моему так), МЖКшная, делает уже сейчас, не дожидаясь сдачи дома.
Кстати, сунулась, чтобы найти их предложение и заметила, что сообщение от МЖК Оболонь про предлагаемые ремонтные работы исчезло, его кто-то вытер :(
Читала море сообщений и могу согласиться с тем, что воду в батареи точно не шприцом набрали. Еще, вы знаете много жилых домов, которые были сданы за 2 месяца после начала госкомиссии? сколько я читала - так это 6 месяцев, а то и больше. И еще, если бы МЖК не сдавала дом, а парила нам мозги, то они явно бы не тратились на траву, кусты и детскую площадку, которую до весны добрые жители соседних микрорайонов могут сломать. Не вижу смысла замыливать нам глаза таким образом. Могли бы ничего и не делать и просто кормить завтраками, как делают 99% разнообразных компаний в нашей славной Украине.

Цитувати

NaN

NaN

06.12.2008 08:49:56

To Fedor
А почему Вы решили, что это инвесторы делают ремонты, а не то же МЖК под социалку, квартиры которые потом отдают городу? Ведь в каждом доме они должны быть, вот и получается что и в 6,8,10 в каких то квартирах делают ремонт. Организация серьезная и я думаю 2х стандартов там нет. Хотя опять - это только мое субъективное мнение, как такого же инвестора как и Вы :-)

Цитувати

NaN

NaN

06.12.2008 08:56:02

ЮлияБел: Дело в том, что даже если это не совсем так, то на нашем форуме возникало где-то...

Кстати месяца два назад, когда смотрел свою квартиру в 6м доме, то ради интереса открутил вентиль - вода была. Это было, когда еще не по всем этажам штукатурку доделали. Сейчас не знаю не крутил, но даже если в стояке нет воды на данный момент, то только из-за того, что в болейрной кто-то перекрутил вентиль :-). Повторюсь про отопление... на все квартиры - это не мало кубометров воды... давайте думать логически, не поддаваться на провакации, и не думать что мы в розовых очках, а просто трезво оценивать ситуацию!

Цитувати

NaN

NaN

06.12.2008 09:03:56

ЮлияБел: Дело в том, что даже если это не совсем так, то на нашем форуме возникало где-то...

Кстати по поводу площадки. Я уже где-то писал, что на ней уже во всю "тусуются" местная молодеж. Сам видел как подростки вечером пили пиво и на качельках покатвались. Про озеленение Вы тоже правильно написали. Если бы не было близко сдачи дома никто не выкидывался бы ни на травку, ни на деревья - потому что это было бы тупая трата денег.
Кстати кто-то писал про пожарников. В последний раз когда присутствовал, то видел пожарную разводку уже. В каждую квартиру по коробам, сделано красиво, да и датчик уже какой то был. Всю пожарку доделали после госкомисии, что вероятно и было камнем приткновения для быстрой сдачи в этой области.

Цитувати

Vladimir_vt

Vladimir_vt

06.12.2008 10:59:51

Вопрос был не в том что вода не подведенна к домам. А в том что из-за какихто там финансовых недоплат либо бюракратических трений дом не принимает Держаминистрация. Ситуация со сдачей насколько я понял затягиваеться по той причине что не все инвесторы проплатили проведенную воду в строящийся квартал. Если вода физически будет подведенна но дом не будет принимать Дердаминистрация легче то нам не будет.

Цитувати

NaN

NaN

06.12.2008 15:59:08

Вопрос как раз был в том и говорили о том, что воду НЕ ПОДКЛЮЧАТ АВТОНОМНО для одного МЖК и как раз МЖК оплатила, как писала Юлиана. Т. Е. что мы имеем:
1) МЖК все свое за воду оплатила!
2) Врезка была произведена, так как вода в домах есть.
3) Сдача будет, задержка бюрокротическая

Цитувати

Инвестор8

Инвестор8

06.12.2008 17:13:02

Вчера пообщался с кумом, его друг мелкий чиновник из ДГДА.
Попросил узнать о нашем вопросе.
Результат плачевный канализация и поставка воды под запретом.
Короче целенаправленный саботаж в сторону 26 микр. района.
Известно только то что есть -, договорились, все дома олатят до мая, июня.
Приминвест не виноват, действительно добросовестного застройщика
блокируют уроды из ДДГА это лично некий крахмалюк и булгаков.
так мне объяснили.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 202
Архів