Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ЮлияБел

ЮлияБел

04.06.2008 11:28:43

Нет, строить будет не НБК, а те, кто строит Днепровскую Набережную (это и ОКЕЙ в том числе)
Расскажите, можно ли у прораба взять ключ и сделать дубликат?
и вообще, когда нашего прораба можно застать на месте?

Цитувати

NaN

NaN

04.06.2008 12:21:29

Я не думаю, что дадут сделать дупликат. Вот когда дом сдадут и у Вас будут акты, то хоть дверь меняйте...:-)

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

04.06.2008 14:42:47

Интересно сколько обычно времени проходит между комиссией и выдачей документов владельцу?

Цитувати

NewLeon

NewLeon

04.06.2008 16:30:34

ВолАнд: Упс, протормозил и послал еще раз :-S
Жаль конечно что так затягивают соседние...

Тот дом строит Социнвест, он вообще внешне был готов самый первый, только его они не продавали, а построили наверно как "мзду" городу для бюджетников, может и военных. Только, кажется, между ним и домом от Киевгорстроя строится "ударными" темпами домина от НБК, так что уголок с нашими тремя домами и двумя другими не получится - мешает НБК

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

05.06.2008 06:02:48

ЮлияБел: Нет, строить будет не НБК, а те, кто строит Днепровскую Набережную (это и ОКЕЙ в...

ЮлияБел: Нет, строить будет не НБК, а те, кто строит Днепровскую Набережную (это и ОКЕЙ в...
Если супермаркет будет строить та же компания что и Ок, то это звучит неплохо. Ок построили буквально за пол года под ключ. Да и магазин вроде не хуже Каравана.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

05.06.2008 09:20:00

Вчера ездили к дому, общались с прорабом. Дубликат сделать не дал, но на время давал ключи, чтобы зайти в квартиру. Сказал, что стяжку делать-таки не будут. Хотя странно - недавно говорилось другое :( В квартире перекрыли выводы электропроводов и все, больше ничего не делали. Зато на 3-4 этаже (не запомнила точно где) кладут плитку на пол, подъезд побелили (или покрасили) до 9. Внешне тоже добеливают - тот участок где лестничная клетка. Обратили внимание, что в окнах в подъезде нет стекол (?????) Может их еще планируют заменять на пластик, как в 10 доме? Прораб сказал, что осталось дней 20 - и все будет "тип-топ". Еще обратила внимание, что возле дома какая-то странная разметка палочками - ощущение, что будут уже прокладывать дорожки.
И еще скажу про двери.... Их менять надо в срочном порядке... Замки хоть и закрываются во все стороны, но дверь держат не прочно. Муж надавил с внутренней стороны пальцем на дверь и осталась вмятина............... Зашли в ЭпиЦентр - посмотрели на двери - есть две разновидности - одни такие же как у нас. Они стоят от 1000 до 2000 грн, другие 3500-5000 грн.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

05.06.2008 09:22:51

ВолАнд:
ЮлияБел: Нет, строить будет не НБК, а те, кто строит Днепровскую Набережную...

Изначально все говорили, что застройщик НБК. У меня было как-то время и я села читать чужие ветки - соседних домов. Там нашла ссылку на ответ НБК - на их сайте написано опровержение и там же (если не путаю) была выложена информация про Днепровскую набережную. Будем надеяться на лучшее. Кусочек-то лакомый :))))

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

05.06.2008 09:39:13

Кстати, кто-нибудь знает какой фирмы у нас лифты? Во 2 доме ОТIS, а 9 и 10?

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

05.06.2008 10:42:14

ЮлияБел: Вчера ездили к дому, общались с прорабом. Дубликат сделать не дал, но на время давал...

По поводу дверей недавно мой знакомы покупал себе. Я с ним подъехал посмотрел себе. Возле завода большевик на ул. Гарматной есть строительный супермаркет и там в вестибюле возле колонны стоит стенд одесского завода "Страж". Очень приличные двери по цене 2500-3500 грн с нормальными замками (немецкие, но бренд не помню). Можно скооперироваться и содрать с них групповую скидку за опт :-)

Цитувати

jus

jus

05.06.2008 13:09:58

С лифтами в домах 9, 10 пока непонятно, никаких надписей на щитках с кнопкой вызова мы не увидели. Судя по всему - не OTIS :(

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 202
Архів