ВолАнд
16.06.2008 09:51:24
Тоже был вчера возле дома. В нашем парадном все еще нет дверей, перед домом рокопанные коммуникации, короче говоря за ночь им вряд ли успеть все доделать. Хотя в Приминвесте сказали, что комиссия приезжает один раз, составляет акты о том что надо доделать. Я так понимаю что эта комиссия их внутренняя, а потом дом будет принимать комиссия от города. И тогда уже речь будет идти про оформление документов на нас и передачу права собственности.
NewLeon
17.06.2008 11:58:40
Дом номер 10 тоже не готов, по крайней мере внешне. Балконы справа не отделаны утепляющей плиткой, на половине дома с внешней стороны в балконных рамах не установлены стекла. И есть только фундамент для технической постройки возле дома. Так что работы еще, думаю, на месяцок так точно.
ЮлияБел
17.06.2008 16:07:36
Сегодня была рабочая комиссия. Просто написали перечень того, что нужно делать. Убойная новость... Не знаю во всех ли квартирах, но на 11 этаже в коридоре проходит под потолком труба................. Красотища еще та....
В туалете в каждой квартире установили пожарный гидрант. Работа кипит, делают очень много. Но есть мнение, что пока дом рядом не достроят и краны не увезут, не видать нам документов... Краны очень близко, стройка кипит, похоже надвигаются проблемы (надеюсь это окажется пустым звуком)
ВолАнд
18.06.2008 07:34:22
Интересно что ни Приминвест, ни МЖК Оболонь ничего на сайте про результаты комиссии не пишут. Хорошо еще разведка, в лице ЮлияБел, выяснила что было. А по поводу сдачи и кранов соседних домов это прораб сказал?
ЮлияБел
18.06.2008 07:45:33
А что и прораб такое говорил? это нам знакомые сказали, что могут возникнуть проблемы.
ВолАнд
18.06.2008 07:51:42
Я прораба, честно говоря, еще в глаза не видел. На счет кранов думаю нужно уточнить у строителей. Нужно поискать среди знакомых. Интересно когда обещают сдачу дома НБК, который рядом с нами?
ЮлияБел
18.06.2008 08:09:47
не знаю, но строят они очень мощными темпами. Дом (по идее) многоярусный, и там не будет везде по 22 этажа. По аналогии с соседним, таким же большим, секция "А" 20 этажей, "Б"-22 а у В и Г по 24
ЮлияБел
18.06.2008 08:27:39
"Жилой микрорайон № 26 на массиве Троещина. Строительство жилых домов №11, 12, 13, 14 с объектами социально-бытовой инфраструктуры в 26-А микрорайоне жилого массива «Выгуривщина- Троещина», на границе с улицами Оноре де Бальзака, Градинской, Радунской и Лаврухина в Деснянском районе г. Киева.
# Ввод в эксплуатацию: 4 квартал 2008 г."
ВолАнд
18.06.2008 13:44:02
Очевидец сообщил что возле второго дома появился каток! Наверное после комиссии виновников накажут закатыванием в асфальт :-) Если серьезно, то еще один шаг на пути к благоустройству территории.
NewLeon
18.06.2008 13:50:55
Да, плохо, если все это очень затянется. А я уже, увидев каток возле дома номер 2 и кучу щебенки, обрадывался, что работа кипит на завершающей стадии. Попробую завтра-послезавтра поискать на площадке прораба.