Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ерНика

ерНика

18.12.2008 10:46:59

ну, не знаю... может та, а может и нет... кто его знает, сколько у вас там молодых девушек за день перебывало))))))))
но я к вам в гости еще приду... меня очень интересует что такое ППВ трубы))))))))))))

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

18.12.2008 10:55:45

Как ни странно, позвонили в Приминвест спросить про собрание инвесторов... они никого нигде не собирают и ни про какой жэк пока говорить не собираются..................................................

Цитувати

vladimir_vt

vladimir_vt

18.12.2008 11:05:22

Это собрание не ПримИнвест собирает. А инициативная группа. Чтобы решить вопрос по жеку. В 6 он решен нам сказали прийти так навернож лучше прийти..

Цитувати

jus

jus

18.12.2008 11:45:24

А что это за инициативная группа? Я не в курсе существования таковой по нашим домам. И не совсем понятно - есть ли смысл "решать" эти вопросы без участия застройщика/Приминвеста?

Цитувати

vladimir_vt

vladimir_vt

18.12.2008 11:53:40

Отпишитесь мне на e-mail я отвечусь вкратце кто приблизительно и по какому поводу.(Насколько я понял это сам с телефонного разговора.) Возможно вам сегодня и самим позвонят.

Цитувати

ириска

ириска

18.12.2008 12:57:48

товарищи!!! а кому-то кто-то звонил есче по поводу собрания в воскресенье! а то действительно не известно кто собирает!?

Цитувати

jus

jus

18.12.2008 13:05:19

Нам не звонили.

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

18.12.2008 13:21:21

Мне тоже никто не звонил и я слабо себе представляю откуда у инициативной группы мой мобильный, если они никакого отношения к Приминвесту не имеют. А по поводу другого ЖЭКа, не местного - есть опыт нескольких людей, заключавших договора с удаленными коммунальными службами. Дорого, долго и неудобно. Уровень сервиса точно такой же как у обычного совкового ЖЭКа. ВОзможно я ошибаюсь, но пока ничего хорошего в такой затее не вижу.

Цитувати

Tanja

Tanja

18.12.2008 13:34:20

Уважаемые соседи по форуму! По поводу обслуживающей организации будьте очень осторожны. Почитайте ветку Краковская 15/17. Дом сдан в эксплуатацию, но тепло не подключено, постоянное электроснабжение тоже. Есть недоделки по дому возможно, не такие уж серьёзные, но они требуют устранения, а значит денег, и этот груз застройщик (ЮЗТС) пытается сбросить на плечи ЖЭКа, а значит наши. Я желаю вам беспроблемной сдачи-пуска и поскорее, но будьте внимательны и активны. Удачи!

Цитувати

NaN

NaN

18.12.2008 15:09:12

Уважаемая Таня. Спасибо что дали ссылку на ул. Краковскую. Хотел бы внести свои 5 копеек, если позволите.
1) ЖЕК "Свит Побуту" - это частный ЖЕК на балансе у которого наверне кроме этого дома только Тимошенко 13а. Это не большой ЖЕК, я бы даже его назвал не жеком, а жечком. И кто такие эти ЮЗТСы...? И как Вы думаете ЖЕК с Оболони у которого один сантехник и один приходящий электрик будет обслуживать нормально дом на Дарнице ?
2) У нас ЖЭК на Градинской 20. Прошел 5 минут и ты там. Жек входит в ЖитлоСервис Групп. У которого 5 отделений, на балансе которых находяться не десятки, а думаю что около сотни домов.
Теперь вопрос, кто как Вы думаете будет лучше обслуживает ?

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 202
Архів