Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ЮлияБел

ЮлияБел

12.01.2009 16:03:39

To Татьяна Ф.: а вы в 10 или в 8? я чего-то подумала, что 8, по этому не вписала Вас в список.
Сегодня были на Лаврухина, 10. Осмотрели свою квартиру, замечаний нет, поэтому мы с удовольствием съездили в Приминвест и подписали акт приема/передачи. Нам брелок подарили :))) Очень классненький!
В ЖЕК надо позвонить предварительно, чтобы проверить, готовы ли договора на наши дома. А ключи получать будем уже у ключницы или у прораба, после того, как будет подписан договор.
СПАСИБО ПРИМИНВЕСТУ и МЖК ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЕЩАНИЯ!!!

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

12.01.2009 17:09:00

NewLeon: Классно вам из 10-го дома. А я из 8-го. Есть ли кто еще из него же, а то скучно будет...

Ой, я запуталась. Моя квартира в доме, на котором написан адрес: Лаврухина,8 а строительная площадка имела адрес Бальзака, 10. Поэтому мне самой не понятно. Хелп.

Цитувати

NewLeon

NewLeon

12.01.2009 17:17:01

Отлично, нашел соседа. Какой у Вас этаж, Татьяна? Завтра с самого утра планирую посмотреть свою квартиру и поехать в Приминвест

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

12.01.2009 17:29:40

ТатьянаФ:
Ой, я запуталась. Моя квартира в доме, на котором написан адрес: Лаврухина,8...

Ага, здравствуйте, незнаю как Вас зовут, очень приятно. Этаж у меня 17. А завтра я не смогу поехать в квартиру. Планирую в среду. Думаю к 12.00-13.00.
Просьба: если завтра будете в доме, напишите на форум КАК ПРОИСХОДИТ ПОДПИСАНИЕ БУМАГ. Только четко - например, на 1 этаже дома №8 в 9.00 дали ключи под залог договора( или сертификата), потом квартиру осматривали самостоятельно или в присутствии строителей, потом поехали в Приминвест... потом обратно в ЖЕК????? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ПЛАН ДЕЙСТВИЙ. ходят ли лифты. Как проверить наличие воды и электричества?
В моей квартире, к сожалению, строители забыли провести свет на кухне. И вряд ли они уже исправили свои недоделки. СПАСИБО ПРИМИНВЕСТУ, и МЖК ОБОЛОНЬ тоже - они не только задержали сдачу дома на 4 месяца, они ещё и недоделали его. Думаю, в среду заехать и полюбоваться.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

12.01.2009 17:35:57

NewLeon: Отлично, нашел соседа. Какой у Вас этаж, Татьяна? Завтра с самого утра планирую посмотреть...

опять перепутала. Это я Вам.

Цитувати

NewLeon

NewLeon

12.01.2009 17:49:25

Хорошо, напишу. Алексей

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

12.01.2009 17:52:48

Спасибо, Алексей. А вы на каком этаже, надеюсь скоро, будете жить?

Цитувати

NewLeon

NewLeon

12.01.2009 17:55:29

этаж 21-й

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

12.01.2009 18:12:12

А теперь пачка новостей не сильно приятных: света и воды - нет. По этому можете не проверять их наличие. Для ремонтов можно будет использовать рабочее электричество. Вина отсутствия не на Приминвесте и МЖК, вина лежит на Деснянской администрации, они не могут заключить никак контракты на воду и свет. Но, в ближайшее время все должно наладиться, а пока можно спокойно делать ремонт. Для того, чтобы менять двери и делать проводку - все условия есть, для того, чтобы ровнять стены, потолки и полы нужна еще вода - воду нужно будет тянуть самим. Но, как оптимист в этом вопросе, нужно радоваться, что мы, на данный момент единственные со всего микрорайона, получаем ключи, в ближайшем будущем получим документы, а к концу ремонта будем замечательно жить в наших квартирах.
Мне кажется, что расстраиваться по поводу препятствий не стоит, ведь мы могли оказаться в условиях куда более паскудных... Проезжая мимо Радужного массива посмотрите на 6 свечек, приехав к нам на 26-а микрорайон посмотрите вокруг себя: мы - везучие люди и надо радоваться данному факту... Я, например, чувствую себя счастливым человеком, ведь в ближайшее время наша семья сможет начинать ремонт в своем гнездышке, а трудности... Разве без них бывает наша жизнь?

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

12.01.2009 18:17:28

Юля, я желаю Вам как можно дольше сохранять оптимизм. Вы такая умница. Дай Бог, все действительно наладится.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 202
Архів