Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ТатьянаФ

ТатьянаФ

13.01.2009 19:41:51

finansdir: Всем привет!
Сегодня побывал везде.... Значит, что нижно делать, кто не знает!
1)...

Спасибо за информацию. Уточните, что такое мелкие недочеты?

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

13.01.2009 22:08:26

у нас мелкие недочеты такие были: 2 крышечки-заглушки (под самым потолком) валялись на полу и на подоконнике, не все мелкие ямки замазаны на полу и стенах. Осмотр проходит столько, сколько вы ходите и проверяете. Мы ползали по квартире очень долго, никак не хотелось уходить. Подписание - достаточно быстро, но мы ждали в очереди, перед нами подписывала еще одна девушка.
Процесс простой, называете номер дома, квартиры, вам распечатывают бланки и расписку. Вы отдаете необходимые ксерокопии и оригиналы платежек. Подписываетесь и все.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

13.01.2009 22:19:01

!"не все мелкие ямки замазаны на полу и стенах" это интересно. Значит, если у меня в квартире выбоины в полу объемом с четверть ведра и торчат металлические уши из бетона = ? надо обратить внимание?

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

14.01.2009 07:22:53

Сводки с полей. Сегодня звонил по поводу подписания договоров с ЖЭКом. Сказали что подписание будет только с 1 февраля, так как ЖЭК еще не принял дом и заставляет МЖК доделывать то, что им нужно. Интересный нюанс, который меня беспокоит - ЖЭК заявляет о том, что номерация квартир сдвинулась на единицу из-за того, что на первом этаже была одна квартира пронумерованная то ли через дробь, то ли с добавочной буквой, а теперь получила отдельный номер. Это беспокоит из-за того, что во-первых в актах числилась прежняя нумерация. Во-вторых подписывая договор с ЖЭКом на другой номер квартиры может оказаться чт оплачивать буду соседское жилье.
Контактное лицо, как уже писал finansdir, не указанная в расписке Людмила Валентиновна, а Наталья Владимировна тел.5307269. Опять проволочка :-( А я уже собрался в магазин за новой сердцевиной для дверей...

Цитувати

jus

jus

14.01.2009 08:05:31

ВолАнд, спасибо за новости. Вопрос с номерами квартир нужно выяснять, конечно. Чтобы с документами все было четко. Меня в принципе всегда смущал "строительный адрес", который может потом непонятно как измениться.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

14.01.2009 12:20:23

То ТатьянаФ: каждый должен решить насколько у него крупные дырки и что важнее: быстрее получить ключи или заставить-таки застройщика их заделать. Очень крупные нам заделали, не сделаны только средние. Мы написали в жалобах, что их стоило бы заделать, но если у нас выйдет забрать ключи раньше, мы заберем ключи и заделаем дыры самостоятельно, ведь в любом случае нужно будет ровнять пол. А если и дальше ЖЭК будет тянуть с выдачей ключей, то и дыры заделают. Но, учитывая объемы предстоящей работы, я бы предпочла заделанным дырам ключи

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

14.01.2009 15:06:29

Спасибо за совет. Я с вами согласна в том, что все, что можно исправить, сделаем сами. Но подписать акт выполненных работ не могу из-за отсутствия эл. проводки на кухне. Обещали исправить. Ждем

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

14.01.2009 17:53:10

да уж :( электропроводка - это слишком. Но, если не учитывать розетку для плиты, остальные розетки настолько в дурацких местах, что их нужно полностью заделывать и делать в нужных. Не думаю, что в нашей кухне розетки поставили хуже, чем в других. Ощущение, что делали "абы було". Одна розетка меня вообще убила, при всей фантазии до меня так и не дошло зачем она там нужна.... :(

Цитувати

Ириска

Ириска

15.01.2009 13:38:58

Активность форума таки падает :(

Цитувати

СергейКи

СергейКи

15.01.2009 13:52:29

Подскажите если знаете, какой тип проекта (дома) на Лаврухина 8 и 10 применим?

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 202
Архів