Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ТатьянаФ

ТатьянаФ

21.01.2009 08:11:46

Без коментариев.

Скажите, а договор с ЖЭК Вами подписан? С какого числа?

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

21.01.2009 08:25:53

ТатьянаФ: В Приминвесте говорят, что страшного ничего нет. Акты ввода в эксплуатацию подписаны....

Если обратите внимание, то про три (а не четыре) месяца сообщение было написано еще в декабре.
По поводу воды и электричества ситуация действительно печальная :-( Мне кажется вопрос уже не в Приминвесте и МЖК Оболони. Дома то готовы. Это уже парафия ЖЭКа. Наверняка столит поискать контакты с людьми, которые ним командуют. Установив его один раз будем иметь хорошие рычаги влияния на будущее. В нашей стране самая эффективная схема решения всех проблем не письма и жалобы, а коррупция, то есть по простому -- знакомые. Так что начинаем срочно искать "концы" по выходу на ЖЭК.

Цитувати

Valeon

Valeon

21.01.2009 08:30:38

ТатьянаФ: Без коментариев.

Скажите, а договор с ЖЭК Вами подписан? С какого числа?

Ну конечно подписан! Иначе кличи, не дают!
Очень огорчительно!
Ну сколько им ещё нужно с нас содрать?.., чтобы НЕ издевались?

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

21.01.2009 09:19:11

Интересно, а какое кабельное телевидение работает на троещине, в частности в наших домах? И кто в курсе чем лучше установка тарелки, по сравнению с цифровым ТВ?

Цитувати

jus

jus

21.01.2009 10:16:43

Насчет наших домов не знаю, но в микрорайоне, где мы сейчас обитаем (тоже Троещина) - Воля. Не уверена, что есть альтернатива. Но у нас нареканий особых нет. Глюки бывают, но редко. Набор каналов нормальный (мы в последнее время смотрим познавательные каналы типа Discovery, GeoWild - интересно и нет нашей рекламы:)

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

21.01.2009 10:22:40

У меня на оболони сейчас тоже Воля, но меня напрягает что она постоянно дорожает. Альтернатива установки параболической антенны больше по разовым затратам, но во-первых больше телеканалов, во-вторых не нужно платить абонплату. Но я с ними раньше не сталкивался, потому и хотелось узнать какие есть скрывтые минусы.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

21.01.2009 10:36:23

Спутниковое ТВ. Без абонплаты. Возможность подключить 2-3 телевизора от одной тарелки - чуть дороже + на каждый телевизор свой тюнер. Удобно, без зависимости от цен на услуги безсовестно- жадной ВОЛИ. Минус, что каналы кодируют и коды периодически нужно менять в тюнерах. Если ставить спутниковое ТВ, то нужно периодическое сопровождение. И еще набор спутников зависит от вида из окна, отсутствия препятствий (деревьев, других домов и пр.) Хорошо, если окна на юг, восток. А еще возможно расширение каналов эфирного телевидения путем его оцифровки.
ИМЕЛИ, ЗНАЕМ, ХОТИМ В НОВЫЙ ДОМ. ДАЖЕ МОЖЕМ ПОСОВЕТОВАТЬ МАСТЕРА-УМНИЦУ.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

21.01.2009 10:38:35

Отдали бы квартиры скорей. Остальное в наших руках

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

21.01.2009 10:46:06

ТатьянаФ: Спутниковое ТВ. Без абонплаты. Возможность подключить 2-3 телевизора от одной тарелки...

По поводу вида из окна - моя квартира на 20-м этаже и помех никаких. сторона, если не ошибаюсь окна на юго-восток. так что это судьба :-)

Цитувати

jus

jus

21.01.2009 12:08:21

ТатьянаФ: Спутниковое ТВ. Без абонплаты. Возможность подключить 2-3 телевизора от одной тарелки...

А можете примерно озвучить цену вопроса, плиз? И какое сопровождение нужно? Спасибо!

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 202
Архів