ВолАнд
22.01.2009 15:46:02
Я немного отвлеку всех от темы "Они негодяи" и хотел узнать мнения по вопросу ванн. Чугунная или акрил? Мои строители (потенциальные) советуют чугун. Дескать навека и неубиваемый, а друзья уговаривают на акрил (теплее, тише и не затирается грязь в дно, где у чугунных противосользящее покрытие). Вот и мучаюсь. К тому же акрил дешевле процентов на 30.
ВолАнд
22.01.2009 15:48:03
Для поднятия настроения. Про наш район:
Разговор на заседании СНБО:
- Господин Черновецкий, что там с Троещиной? Мы Вам, помнится, денег на метро давали.
- На проезд?
- Нет, на строительство.
- А, да, помню. Спасибо....
- Пожалуйста. А метро - то как? Построили?!
- Метро? Ну… да. Построили....
- Почему вы врете? Я недавно был там, нет там метро!
- Нету? А-я-яй! Наверное, украл кто-то... Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?
Ириска
22.01.2009 15:48:49
ВолАнд Вы такая умница! Всегда всех "мирите"!!! Спссибочки!!
ЮлияБел
22.01.2009 17:48:30
про ванную... мы - тоже за чугун. По идее акрил нужно чистить специальными средствами, которые весьма дорогие. Мои крестные чистят обычными, но вопрос: сколько они смогут ее чистить до того, как ее надо будет менять. А чугун есть чугун. Мы еще вариант стальной рассматривали: но стальная под весом воды прогибается и деформируется, ее специально как-то по особенному надо устанавливать
ТатьянаФ
22.01.2009 19:02:32
Господа, а гидробокс? Не задумывались? Тут вам и ванная, и душ, и влага внутри, значит стены сухие, и гидромассаж, и светомузыка... По-моему красота. Как думаете? Правда, еще чуть потянут со сдачей дома, так не то что чугун с акрилом, вообще ремонт не смогу сделать при долларе 15-20 грн или вообще дефолт
jus
22.01.2009 22:41:55
Про гидробоксы читала отзывы, что их тяжело мыть, а многие их навороты на самом деле и не нужны. Хотя это уже вопрос личных пристрастий:)
NewLeon
23.01.2009 09:21:49
Был сегодня возле нащих домов. Хотел взять ключ и показать потенциальным строителям состояние квартиры. Пришлось немного померзнуть пока мне дали ключ, было не до меня - открывали-закрывали подвалы, подъезды немаленькой по количеству комиссии, которая в своих актах записывала где чего не хватает, что надо доделать и переделать (к сожалению, реально есть недоделки, в большинстве я так понял что в помещениях общего пользования - подвалы, подъезды). Даже на одну отвалившуюся плитку обращали вниматие и указывали на устранение этого недостатка - правильно, что такая строгая комиссия. Это они осматривали 10-й дом, наверно потом должны и к 8-му добраться. Вот такие новости.
ТатьянаФ
23.01.2009 09:44:07
в Приминвесте говорят, что это ЖЭК принимает дома.
ВолАнд
23.01.2009 12:39:36
То что злая комиссия сильно внимательно принимает дом это в наших интересах. Главное чтобы потом с нами работали не эти злые представители ЖЭКа, а какие нибудь другие, добрые и отзывчивые.
Ириска
23.01.2009 13:13:11
... и быстрее бы