Natuly
24.07.2009 09:03:49
Всем привет! О существовании форума действительно не многие знают. Очень много пожилых людей, которые и компьютерами не умеют пользоваться. Идею с письмом поддерживаю, еще можно в нем добавить, что сотрудники ДСК себе то лифт в 5 подъезде включили, а нам и так сойдет. Перевозить мебель во вторник и четверг очень рисковано, все время ломался, чтобы я не завозила. Каждый раз простой машины и выяснения отношений с лифтером. А иногда он просто выключает телефон. А в субботу за денежку никаких проблем, все быстро и четко.
Ket
24.07.2009 09:29:26
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Ув. Жельцы дома № 10. Ситуация, которая сложилась с работой лифта не устраивает всех!!! Просьба подписать коллетивное обращение всех жильцов для ускорения процесса запуска в работу лифта.
Письмо находится у консьержа подъзда №3. Просьба подписать его до 30.07.2009г.
ПОДПИСАЛ САМ, ПОДСКАЖИ СОСЕДУ ;)
с21этажа
24.07.2009 10:18:28
Natuly: Всем привет! О существовании форума действительно не многие знают. Очень много пожилых...
не могу не отреагировать на Ваше послание. Я из 5 секции (к строителям не отношусь)и хочу Вас проинформировать, что в нашей пятой секции лифт грузовой запустили по вт и чт только на этой неделе от кнопки, до этого - только с лифтером за деньги. Если не владеете точной информацией - лучше не дезинформируйте общественность.
VWV
24.07.2009 10:42:33
Вт. Чт. НАС НЕ УСТРИВАЕТ. Каждый день подавай
An-na
24.07.2009 11:00:23
Объявление будет такого содержания:
Шановні мешканці нашого будинку!
Прохання підписати листа, в я кому ми, власники квартир нашого будинку, звертаємось до „ТОВ ДБК-4”, АТ ХК „Київміськбуд” та інспекції державного архітектурно-будівельного контролю з приводу не підключення ліфтів, відсутності гарячого водопостачання та постійної електрики у нашому домі.
Лист знаходиться у консьєржки ______ під’їзду.
An-na
24.07.2009 11:44:18
есть мнение, что консьержки " не захотят" брать наше письмо на подписи..... и что мы его потом вообще не найдем.... и объявления на парадных долго не провисят.
какие мнения?
Ket
24.07.2009 13:14:50
Думаю, что деньги для консьержки помогут письму не пропасть.
Alex_N9999
24.07.2009 14:05:41
Подтверждаю, в 5 парадном лифт работает только грузовой и только 2 дня в неделю.
Я тоже за письмо, буду на след. неделе и подпишу.
filanna
25.07.2009 16:51:46
УРРРРААААА! Мы перехали:) Неужели этот день настал:)Толко вот на 17 этаж взбираться не очнь легко:) сегодня разговаривала с лифтером, он ничего сказать конкретного не смог, говорит, что нет еще пульта, с которого бы управлялись лифты, потому они работают только когда они их лично включают. Но сказал, что на этой неделе может что-то решат и включат хоть один пасажирский. Вот было бы здорово! Слышала от консьержки, что кто-то написал уже жалобу на Киев Лифт, тоолько не совсем поняла, то ли это письмо, которое мы тут обсуждали? оно уже готово? можно идти подписывать? просто не видела объявления еще на подъезде.
Alex_N9999
25.07.2009 23:08:50
fianna, поздравляю! Надеюсь лифты скоро все-таки включат.
Я вообще поражаюсь, как КГС умудрился сдать дом без постоянного электричества и оборудования для лифтов.