Багрий
27.01.2010 15:35:11
этаж18, вы путаете причину и следствие. Не принимаю и "выделываются" ИМЕННО потому, что ДСК в свое время не сделал то, что требовалось. Вот вам бы пообещали, скажем, доставить куда-то на лимузине, а потом приехали на велосипеде, а вы одеты как для лимузина. Вы бы "выделывались"? Ведь какая разница и то и то едет?
Багрий
29.01.2010 23:11:49
Хотел написать "не прошло и пол года", но пол года таки прошло. "Телесистемы" наконец-то подключили у нас в квартире кабельное ТВ. Ну что можно сказать. Картинка не на "пять", но вполне смотрибельно (где-то "4-"). 42 канала в аналоговом вещании. За подключение заплатил 160 грн., т. к. кроме ТВ ни интернета, ни телефонию у них не заказывал. Теща счастлива, а это главное. :-)
Paul82
01.02.2010 15:19:10
БАГРИЙ!
Скажите, пожалуйста, сколько времени занимает подключение квартиры и аккуратно ли они заводят провода в квартиру? Абонплата, я так понимаю, 30 грн/месяц.?
Багрий
01.02.2010 15:34:16
Paul82, не могу ответить ни по скорости, ни по качеству, т. к. мы еще во время ремонта вывели кабеля к распределительному щиту. Т. е. все что им нужно было сделать-прикрутить к нашему кабелю разьем и присоединить его к сплитеру. Все. Но особого качества думаю ждать не стоит-не та компания и не те деньги за подключение. Скорее всего будет по аналогии с инетом - спросят где сверлить дырку - протянут кабель, а дальше ваши проблемы что с ним делать.
Абонплата да - 30 грн. Сказали что будет приходить квитанция, которую нужно будет оплатить. Как и за подключение, абонплату можно платить в "Финансы и кредит" без комиссии.
Paul82
01.02.2010 15:44:01
Спасибо за ответ!
Багрий
02.02.2010 08:35:36
Интересно, а соседи-автомобилисты эту ветку читают?
Очень хочется спросить, будет ли им самим приятно месить весной грязь в перемешку с собачими фекалиями после замечательной ежедневной парковке на газоне? Можно где-то понять человеческую лень и нежелание протрясти задницу и пройти аж 8 (ВОСЕМЬ) минут до той же парковки за SPARом, оставить машину на охраняемой, хорошо освещенной стоянке, которая вам обойдется аж в 8 (ВОСЕМЬ!) гривен в сутки и на которой еще есть свободные места. Но я отказываюсь понимать такую вот парковку на газоне, на котором весной, когда сойдет снег, будет не трава, а очень даже неслабо утрамбованная земля, без малейших признаков жизни. И эта земля, в виде пыли, будет лететь в глаза, нос и уши вам самим и вашим детям, ибо с ветерком у нас возле дома все в порядке в любое время года. И эта же земля будет на вашей обуви заноситься в ваши квартиры.
Вчера возле второго подьезда наблюдал бусик, гордо запаркованный на тротуаре, напротив коморки консьержа. Наверное человек надеется, что так его "добро" под присмотром сохранней будет. Может машина и не пострадает физически, хотя тоже не факт - ничто не мешает провести гвоздиком проходя мимо, ведь машина то как раз на пути каждого пешехода, но "карму" вы такой парковкой наверняка испортите, говорю вам как такой же владелей машины и пешеход по совместительству.
Соседи, большая просьба, не ленитесь, говорите таким вот паркованцам, что так делать нельзя, раз их родители не научили. Не молчите, это ваш дом, и вам в нем жить. Сори что так "много букав", но кроме нас это никто не поправит, ибо надежны на то, что ЖЕК поставит какие либо заборы, дабы защитить газоне нет.
vitalcha
02.02.2010 12:35:11
По поводу интернета, посмотрел тарифы "Телесистем". Немного завышены как по мне.
Сейчас живем на Оболоне но готовимся к переезду в 3дом. пользуемся Билайном 100 грн безлимит 9Мб/с весь мир.
а телесистемы за 5 мб просят 150 грн, как удалось выяснить с 3 звонка, информации на сайте и них нет:(
не реклама, но узнавали про подключения нашего района. 15-20 заявок оставленных на сайте и от Драгоманова они готовы тянуть свои сети к нам.
Я за конкуренцию и возможность выбирать по соотношения качество/цена.
Багрий
02.02.2010 13:20:12
vitalcha:
Спасибо, но лучше я 5Мб/с за 130 грн. с честным ip от freenet буду использовать, чем интернет от билайна через VPN. Учитывая стабильность их тарифов на мобильную связь, вы можете гарантировать, что их 100 грн завтра не превратятся в 150 или 200? И еще. Зная руководства нашего ЖЕКа, есть сомнения, что их вообще пустят. Воля уже который месяц пытается в дом зайти - не получается что-то. Так что лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Ирина
04.02.2010 19:28:47
Скажите, соседи, к какой поликлинике мы относимся? Детской и взрослой. Куда звонить, если заболеет ребенок и нужно вызвать врача?
Tanya_dom2B
08.02.2010 16:44:34
Ирина, у нас на информационной доске 5-го парадного есть вся информация о взрослой и детской поликлинике, к которым мы относимся. Можете подойти и переписать. Не болейте!