Багрий
22.06.2010 12:49:50
В целом на стабильность нареканий нет. Иногда может пропадать сигнал на том или ином канале, но чтобы глобально - ни разу за пол года не было.
160 - штатное подключение. Что включает, сказать затрудняюсь, но через месяц или два у себя в счете еще плату за сплитер, т. к. в квартиру заходило несколько кабелей. Т. е. я 160 гривен заплатил просто за подключение к сплитеру, т. к. кабеля и разьемы в квартире уже были разведены. Другими словами - сразу может больше и не возьмут, но потом возможны сУрпризы, так что стоит уточнить у техника, который будет подключать, что, по его мнению, не вошло в штатную оплату.
cocedka
22.06.2010 12:53:23
и что из себя представляла эта "Сюрпризная" плата? единоразово?
Багрий
22.06.2010 14:35:20
cocedka, да, это разовая дополнительная цифра в платежке, выделенная отдельной строкой. Но за что платишь - все равно не очень понятно. Я звонил уточнял, заодно и по поводу увеличения абонплаты. Сказали, что должны вот-вот добавить еще каналов. Вот-вот уже месяцев четыре точно прошло.
cocedka
22.06.2010 18:41:06
Понятно. В общем, с этой конторой все понятно. Но пока альтернативы нет, прийдется подключать. Очень бы хотелось видеть у нас информационные технологии - намного дешевле и больше каналов. Но, увы, сами они тянуть не хотят, а на доме 2а за 2 месяца никто свою подпись в поддержку этой компании не оставил :( Значит, народу не надо...
geel
23.06.2010 05:59:26
Альтернатива есть - спутниковое ТВ. Абонплаты нет вообще и около 60-ти русско-украинских каналов, не считая иностранные (около 500 каналов). У самого тарелка - не жалуюсь!
Багрий
23.06.2010 08:10:37
geel, 500 каналов из которых 450 мусора - это не альтернатива. К тому же, при таком подходе фасад дома плавно превращаются в подобие турецких трущем. Нужен именно нормальный провейдер. Хотя, по большому счету, для меня это не критично, т. к. ТВ практически не смотрю, а того что есть - любимой теще для просмотра любимых же сериалов вполне хватает.
Paul82
23.06.2010 08:43:11
Мне хватает и каналов IPTV, которые есть у о3 (Фринета)
cocedka
23.06.2010 09:26:04
Да, нам тоже фринета вполне хватает по количеству каналов. Но, к сожалению, не знаю, как у вас, а у нас постоянно все зависает, при чем как правило в самом интересном месте. Задолбло :)
geel
23.06.2010 09:39:22
Багрий: geel, 500 каналов из которых 450 мусора - это не альтернатива. К тому же, при таком...
Я говорил про 60 украинских и русских каналов в отличном качестве, без перебоев и зависаний круглосуточно без какой-либо платы. А еще независимость от каких-либо провайдеров и проводов, идущих от них, не нужны ни какие горячие линии и т. д. ТВ работает всегда. А 450 каналов это в "довесок", там кстати есть что посмотреть тоже.
Багрий
23.06.2010 10:15:39
geel, я хорошо знаю что идет со спутников без абонплаты - у моих родителей спутниковое. Где со спутника посмотреть без абонплаты пакет Discovery, где элементарное ICTV по которому сейчас крутят ЧМ? Постоянные перестановки и переезды тоже очень помогают удобству просмотра со спутника. Именно поэтому я и писал, что для меня это не вариант. По качеству это лучше аналога, но HD контента для нормальных телевизоров без абонплаты вы не увидете, увы. Минимум - ворованная карточка плюсов от НТВ, но и за нее придется что-то платить каждый месяц, а про сервис говорить не будем.