rale
13.05.2010 10:20:49
Мы тоже вчера забрали акт, хотели сразу же ехать в ЖЭК, но подумали что действительно рано, платить то ведь уже прийдется, а за что? Думаю вы правы
bailamos
13.05.2010 11:10:04
Всем, добрый день! Такая активность в общении наблюдается, приятно!
Я думаю, что 15 мая стоит всем собраться возле этого дома с лозунгами, транспарантами, флагами... а если серьёзно, то может какие проблемки сообща и решим, авось не даром пройдёт встреча.
ГенанеБукин
13.05.2010 11:32:17
А я предлагаю встретится в "наливайке" -- ну что, можно на трезвую обсудить :)
bailamos
13.05.2010 12:03:41
Тоже вариант, если нас в дом не пустят... :) А там заодно решим - разгромить или оставить! :):):)
Я так думаю, что всем уже интересно, кто такой Генане Букин, может Геннадий? Или у вас такой псевдоним? Или вам есть что скрывать...
ГенанеБукин
13.05.2010 12:25:47
О я смотрю bailamos - тоже за "НАЛИВАЙКУ" - вот уже нас трое rale,bailamos, и я!
ju1iy
13.05.2010 16:27:24
Я во вторник звонила в ЖЕК, сказали перезвонить в следующий вторник т. к. по нашему дому договора еще не подписывают. А муж вчера звонил прорабу насчет Дня открытых дверей (он всем предлагает услуги своей строительной фирмы и раздает телефон) и тот сказал что это мероприятие состоится в субботу с 9 до 10 утра. Теперь не могу понять ехать или нет? Кто-то вообще туда собирается?
Юра-3-21
13.05.2010 19:31:02
Я собираюсь быть
bailamos
13.05.2010 23:44:33
Мы решительно против наливайки, господин НеБукин, так, на всякий случай...
cruiser
14.05.2010 09:42:44
Только что со стройки. Разговаривала с прорабом.
Насчет дня открытых дверей, сказал, что до сих пор не понятно, будет он или нет. Если и будет, то с 9:00 до 10:00 утра завтра.
Но, засление пока не объявляют. Воды, электричества пока нет. Лифты еще не готовы. Скорее всего, заселение будет объявлено в июне-июле (с его слов).
Радует только то, что асфальт возле дома все-таки делают. Северная, восточная и западная части вокруг дома готовы, видела, как сегодня асфальтировали территорию нашего дома с южной стороны. Возле соседнего 4 дома вроде как весь асфальт уже готов.
Так что имеет ли смысл завтра идти на стройку?
MAX_3
14.05.2010 18:28:05
1. ГенанеБукин провел троллинг успешно, я его едой конечно не стану, так как троллинг толстый и очевидный, но он итак успел насладится результатом заброшеной наживки. Напоминаю НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ.
2. Мой ход размышления вплане завтра таков - т. к. я не был на стройке с момента подписания акта, Завтра я намерен подойти и все толком разузнать.
3. Поведение Киевгорстроя вызывает мягко говоря недоумение, срок сдачи был сначала перенесен на 3 месяца, перенесенный срок уже на полтора месяца задерживается и неизвестно на сколькор еще задержится. Прогноз "на июль" это нонсенс. По результатам завтрашних переговоров я думаю уже начну изучать возможность влияния на ситуацию через суд (иных методов я не вижу), взыскания компенсаций и проч., чего и вам советую, чтобы в июне, услышав что сроки опять переносятся на пару месяцев мы уже были готовы перейти в контрнаступление)). П. С. Всех с прошедшими праздниками - здоровья, добра и СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ ВАМ!