Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 13 (Киевгорстрой)

ju1iy

ju1iy

08.02.2011 15:21:58

Спасибо всем за ответы. По телефону все компании включая "Триолан" говорят что наш дом пока подключить нельзя. У меня знакомые на Бальзака пользуются "Информационными технологиями" - очень довольны, но наш дом они опять таки пока не обслуживают. А "Наш нет" многие хвалят.

Цитувати

ju1iy

ju1iy

08.02.2011 15:34:53

Крыльцо действительно скользкое и плитка в холле. И еще меня беспокоят железные навесы над входами в цокольный этаж. Их острые углы находятся прямо на уровне глаз трехлетнего ребенка. Может их чем-то накрыть или как-то обработать. Не знаю что, но что-то нужно сделать пока не один малыш не пострадал.

Цитувати

strel_OK

strel_OK

08.02.2011 16:33:20

По поводу тарелки - можете забыть - ЖЭК не разрешат мы вот с женой так же хотели. можно через суд ))) установить на фасаде - не все смогут - так как спутники не всегда удачно расположены. И строения вокруг - не дают (розогнатся). Видно у ЖЭКа свои интересы (доля) с ТРИОЛАНом ;) так что боримся)))

а вот с плиткой ВЫ ошибаетесь - она ещо нас "порадует" в этом году. Морозы ещо будут.

по поводу железа на уровне головы 3-х летнего ребёнка - прошу разеснить - приложить фото - что за штука такая адская там есть ))) - если что, и сам обмотаю

и ещо- давайте не засиратся с первых дней соседства - убераем за собой строй мусор на коридорах - ЖЕКовцы не уберут эт точно - и не обязаны. Можем сбросится и вывезем дешевле. Если таковой имеется (ваш) - предложения оставляем консьержке - пусть отрабатываю свои деньги ))

прошу особого внимания уделить вопросу лифта... --- будте добры контролировать своих рабочих ( Пикассо и ВАН ГОГОВ )- чтоб не оставляли свои автографы на стенах лифта. А уж если кого словлю я сам... прошу меня понять - руки будут оторваны до коленей и отданы собачкам в счот бонуса

надеюсь на логические отзывы и смелые предложения

Цитувати

sasza

sasza

10.02.2011 13:13:23

ju1iy: Спасибо всем за ответы. По телефону все компании включая "Триолан" говорят что наш...

Кто Вам сказал, что телефон нельзя подключить, Укртелеком можно подключить заранее заполнив на сайте заявку.

Цитувати

strel_OK

strel_OK

10.02.2011 13:27:23

добавляем фото

Цитувати

ju1iy

ju1iy

10.02.2011 17:09:03

sasza:
Кто Вам сказал, что телефон нельзя подключить, Укртелеком можно подключить заранее...

Я писала не про телефон, а про интернет и телевидение. Телефон без проблем подключили.

Цитувати

LeaNDr

LeaNDr

14.02.2011 12:07:33

cruiser: По поводу терморегуляторов - когда мы подписывали акт, в перечне их не было, а прораб...

Доброго времени, у меня к вам несколько вопросов.
1)Я заметил, что здесь несколько перепутаны дома и темы. Дом по адресу Цветаева 3 достаточно далеко стоит от Бальзака. Так о каком доме вы пишите? Я живу именно в доме №3 по ул Цветаева (сразу за биллой).
2)по поводу инд. счетчика на тепло: вы узнавали для кирпичной секции или и для панельной тоже? У меня панельная секция, а счетчик поставить очень хоцца, вот думаю с кем разделить работу в данном направлении, что б полегче было.
3) что вы сделали со счетом на отопление за январь? Сумма там просто нереальная, как по мне.

Цитувати

rale

rale

14.02.2011 12:44:04

Под номером 3 имеется ввиду Киевгорстроевский номер дома. А сейчас этот дом по адресу Цветаевой 13. Так что вы явно не туда попали.

Цитувати

LeaNDr

LeaNDr

14.02.2011 12:45:44

cruiser: По поводу телевидения - Триолан ни к коем случае не рекомендуем. У нас он сейчас...

а я вот как-раз фринетом очень доволен. до этого 3 года пользовался и здесь к ним подключился.
кстати, у них есть услуга IPTV, а на данный момент в наших домах либо тарелку ставить либо IPTV смотреть.
Вариант с Воля-Кабель вообще не рассматриваю, даже в перспективе. Самого конечно пронесло, но многих знакомых из-за копеечных задолженностей беспокоили коллекторы ((( плюс, соотношение цена/качество у них ниже плинтуса, ИМХО

Цитувати

LeaNDr

LeaNDr

14.02.2011 12:47:52

rale: Под номером 3 имеется ввиду Киевгорстроевский номер дома. А сейчас этот дом по адресу...

ну я так и думал, но на самом деле именно по этому "адресу" масса пользователей с Цветаева Дом 3 )))
вот теперь и думай, куда писАть, чтоб соседи прочитали...

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 60
Архів