Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 13 (Киевгорстрой)

Администратор

Администратор

14.02.2011 13:04:50

Изначально в названии темы - не номер дома, а стройплощадки.

Обычно, когда у стройки появляется фактический адрес - мы ветку переименовываем.

Так какой адрес у этого дома фактический?

Да, если не трудно, у соседних домов тоже

Цитувати

LeaNDr

LeaNDr

14.02.2011 13:10:12

Стройплощадка №10 - это Цветаевой 3. состоит из 3х секций, 1я - монолитная, 2я и 3я - панельные. Еще к нашему дому "примыкает" адрес Данькевича 10 (помоему). Тоесть дом тот же, но следующие подъезды уже по другому адресу.
ЗЫ Нашел именно свой форум, сори за неточности.
Вводит в заблуждение слово Бальзака в названии тем. как-то оно не к месту, ИМХО.

Цитувати

ju1iy

ju1iy

20.02.2011 09:37:45

по поводу железа на уровне головы 3-х летнего ребёнка - прошу разеснить - приложить фото - что за штука такая адская там есть ))) - если что, и сам обмотаю

Вот эта адская штука

Цитувати

ju1iy

ju1iy

20.02.2011 09:41:51

Вот она эта острая и опасная штука

Цитувати

ju1iy

ju1iy

20.02.2011 09:49:02

Нужно или обмотать это или обрезать или вообще заменить.

Цитувати

strel_OK

strel_OK

20.02.2011 18:16:26

Милая девушка, мы по разным адресам живём. У меня Цветаева 3 ( не 13 !! ) У Вас монолитный дом, у меня панельный...

Цитувати

Foma

Foma

20.02.2011 21:42:51

По поводу интернета - Фринет. Они первые появились у нас в доме(конечно сразу укртелеком провел телефон, думали и интернет у них взять, но тут подоспел Фринет). Приличная скорость, оперативная техподдержка, за время пользования у нас в доме (~ 3 мес.) было пару раз пропадал интернет на пол дня, один раз из-за электричества, второй не знаю. Это на выходных, в будни пользуюсь в основном вечером. Есть IPTV но его смотрю редко (не люблю рекламу), лучше фильм онлайн посмотреть или скачать то что хочешь.
По поводу регулировки окон. Во вторник 22,02,2011 к нам в дом собираются представители конторы которая ставила окна. Говорили что кроме нас у них тут еще пару заявок есть, и что ради одной заявки ехать они не будут. Так что, товарищи соседи, для кого этот вопрос еще актуален звоните, приглашайте их к себе.

Цитувати

Yulla

Yulla

21.02.2011 12:02:18

strel_OK: Милая девушка, мы по разным адресам живём. У меня Цветаева 3 ( не 13 !! ) У Вас монолитный...
Есле у Вас Цветаевой,3 и дом панельный то вы не на ту ветку форума попали зайдите на - Троещина-10, Бальзака-Цветаевой, дом 10 (строительный адрес), Ваши соседи там.

Цитувати

ianinna

ianinna

28.02.2011 17:32:32

Foma: По окнам.
Звонок Игорю (0973338553) дал результат. С утра позвонил в обед уже...

Соседи, а что по окнам? есть сдвиги? из ситуации понимаю, что они - гады- заставляют подстраиваться под них по времени, а ведь все - работающие !!!и этим они избегают исправления своих ошибок!!!
Отпишитесь хотя бы те, кому их приход стал полезным!
Нам регулировали все окна другие ребята (которые устанавливали балкон), но, кажется, толку от регулировки мало! наверное, всё таки надо что-то там менять :(

Цитувати

Foma

Foma

28.02.2011 20:33:16

Приходил и прораб, и ребята с фирмы (кстати еще обещали в среду прийти). Окна вроде бы отрегулировали, плотненько так закрываются, но дует по периметру окон и из-под подоконника. У нас с улицы по периметру окон задуто пеной, но, как сказал один из регулировщиков, если стены в доме полые, то задувать с улицы может и не на нашем уровне, а где-то ниже или выше... В общем, как я понял, дело даже не в окнах а в том как их установили...
Правда на кухне дверь неплотно прижимается к профилю, и замена уплотнителя не помогла. Но всеравно будем ее снимать когда займемся застеклением балкона, так что это мелочи.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 60
Архів