cruiser
02.06.2010 17:51:24
У нас 75, нам сказали, что документы (право собственности) будут готовы в начале июля!
Foma
03.06.2010 13:17:19
ianinna:
Спасибо за инфу, но уточните, пожалуйста: готовы уже окончательные документы...
Сказали что уже можно забрать. Но Вы лучше перезвоните уточните, что б наверняка.
hlyabich
04.06.2010 15:25:20
У нас квартира №43 и позавчера мне сказали, чо документы готовы и можно приехать забрать их, но только при наличии паспорта и подписанного договора с ЖЕКом, по-другому никак.
cruiser
04.06.2010 17:40:12
Сегодня были у дома, общались с охранником. С его слов дом уже полностью готов, электричество и вода подключены, на всех лифтах он катался :)
сказал, что предварительно на 12 июня планируется новый день открытых дверей. Тьху-тьху... чтоб не сглазить.
ПС. даже травку у дома подстригли :)
bailamos
04.06.2010 19:42:57
Мы там тоже были 2 дня назад - информация та же. Травку при нас стригли. :)
Прораб сказал, что это не 100 процентов, но будут надеяться. Опять предлагал ремонт от своей фирмы... А ещё мы видели паркинг (красиво там), но места ещё не продаются, да и дорого для таких мест.
Возвращаюсь к старым баранам - наливайка рядом просто обескураживает! Куча алкашей за столиком и ещё один писающий с открытой дверью - вид как раз в сторону нашего дома. Мне уже тогда хотелось подойти и сказать им, что скоро этого НЕ БУДЕТ! Еле сдержалась.
Интересно, кто-нибудь поедет 12 июня к дому на открытие?
cruiser
05.06.2010 11:54:59
Если день открытых дверей будет, то мы пойдем - рядом живем - пешком дойдем :)
ju1iy
05.06.2010 18:19:04
Вчера забрала документы у Галины Петровны. В Жеке еще не была она по телефону пообещала выдать так, если мы ее не подведем. Планируем во вторник попасть в ЖЕК и оформить договор, только я плохо понимаю зачем он мне без ключей. На День открытых дверей приеду если он конечно состоится хотя с большим удовольствием просто открыла бы двери своей квартиры.
MAX_3
06.06.2010 05:49:33
Доброе утро! Рад сообщить вам, дорогие соседи что документы действительно готовы (для всех или нет я не знаю). Мы в пятницу получили Паспорт на квартиру (с планом квартиры метражом и т. п. и Документ устанавливающий право собственности за инвестором, зарегистрированный в БТИ. Теперь во вт. это надо все отвезти в ЖЭК как и писали выше. Что скажут в ЖЭКе сообщим.
Деталь! Нам позвонили в Четверг около 16-00 что документы готовы и потому в пт мы к ним поехали за ними.
P.S. Заселение явно скоро будет - с чем Вас и поздравляю - До скорой встречи в нашем доме!
Надежда-56
06.06.2010 08:06:00
Добрый день,MAX-3. Подскажите, пожалуйста, Вы долго ждали право собственности?
cruiser
07.06.2010 07:55:23
Сегодня звонила Галине Петровне в КГС насчет права собственности. Она сказала, что до 55 квартиры они у них уже есть документы, а с 56 и выше будут на этой-следующей неделе. Так что, народ, вперед забирать свои документы :)
Нам пока еще надо подождать - наши пока не готовы.
Думаю, завтра-послезавтра пойдем в жек заключать договор, чтобы ускорить процесс получения ключей!