Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 13 (Киевгорстрой)

cruiser

cruiser

14.01.2011 17:49:25

По поводу окон - я оставлялал заявку Игорю (начальник строительного участка). Он созвонился с фирмой, которая ставила окна. Те перезвонили нам - и все сделали.
Температура реально поднялась на 2 градуса и не дует:
- задули пеной все окна и балконные двери с внешней стороны по периметру;
- отрегулировали все окна и двери (чтобы плотно и без проблем открывались-закрывались - ОБЯЗАТЕЛЬНО при них не стесняясь нужно снова все перепроверить, не дует ли, открываются ли и закрываются плотно окна, снова- не дует ли!!!);
- заменили резинку-прокладку в одном из окон, которое открывалось на проветривание, так как после открытия на проветривание оно плотно не закрывалось и из него дуло;
- выбивали 2 балконные двери и переустанавливали профили, так чтобы двери плотно закрывались и из них не дуло (между профилем и дверью была щель посередине 5 мм, из которой очень сильно дуло - это было видно невооруженным глазом, если выйти на балкон и закрыть дверь) - откосы они не делали по новой, мы сделали своими силами;
- загерметизировали горизонтальную пластиковую полоску по центру балконной двери в обеих дверях, по краям которых реально очень сильно дуло - просто была щель пару милиметров шириной.

В итоге - на кухне 19-20 градусов (было 17), в комнате - 20-21 градус (было 18-19).

Телефоны, которые мне помогли в этом нелегком деле: звоните и добьетесь :)
1. 2200524 - приемная БМК "Триада", которая строила наш дом, ТРЕБОВАТЬ разговаривать только с директором, и вообще не разговаривать с секретарем.
2. 0973338553 Игорь - начальник строительного участка нашего дома (ему я оставляла заявку на окна).
3. 4071826 Юлия, директор фирмы, которая устанливала окна в нашем доме (Те, которые мне перезванивали!!!).

ПС. Все выше изложенное сделали абсолютно бесплатно в течение 3 часов. Так что дерзайте!

Цитувати

cruiser

cruiser

14.01.2011 17:56:14

По поводу отопления: вся выше изложенная информация соответствует действительности. Это то, что мне объяснял жек и то, как нам насчитали отопление в этом месяце. Но не забывайте, что в соседнем таком же, как и наш дом, 11 по Цветаевой доме, тоже такая же система, такой же счетчик, такое же количество квартир и т. д. Но при тех же условиях им насчитали 5,65 грн. за кв. м., а нам - 2,88 за кв. м. Почему? Я понять до конца не могу. Но, как я понимаю, это не исключает возможности такого же тарифа и у нас, когда реально все заселяться и будут активно пользоваться батареями (На данный момент у многих батареи сняты, но им все-равно приходит счет за отопление, что означает: когда эти батареи станут на место, тариф резко повысится!!!).

Так что мы однозначно за инд. счетчик. Что бы там не рассказывали об общедомовом счетчике, мы никак не можем проконтролировать, как оно было насчитано и на сколько конкретно квартир оно было разбито. А со своим счетчиком - платишь только за то, что ты реально используешь. То же, как и с водой. Вот мы пока не живем, и воды у нас мало набежало за эти полгода. Можно было бы ведь и отопление немного прикрутить, чтобы сэкономить. Но это, если ты реально будешь знать, что экономия будет. А то сейчас получается так: если прикрутишь, вовсе не факт, что счет меньше станет, может быть как раз и наоборот.

Цитувати

Foma

Foma

14.01.2011 21:07:06

Спасибо за номера телефонов! У меня только Триада бала, с понедельника начну звонить.

Цитувати

cruiser

cruiser

15.01.2011 10:52:20

Удачи :)

Цитувати

Foma

Foma

17.01.2011 14:37:19

По окнам.
Звонок Игорю (0973338553) дал результат. С утра позвонил в обед уже пришли ребята, во главе с нашим прорабом Сашей (сказал звонить теперь ему тел.0973904786, а не Игорю, поту как он занимается данным вопросом. Хотя еще пару месяцев назад он бессовестно игнорировал все обращения относительно окон.) Дома была сестра, ребята посмотрели окна, двери и обещали со следующей недели прислать мастера.
Если придет, напишу что и как.

Цитувати

ju1iy

ju1iy

29.01.2011 20:15:15

Уважаемые соседи! Кто-то уже подключил интернет и телевидение? Если да, поделитесь пожалуйста названиями провайдеров и отзывами. Спасибо.

Цитувати

strel_OK

strel_OK

06.02.2011 20:41:19

А мне вот интересно - кто подумает о скользком крыльце ? Неужели никто не заметил, что уже не один жилец упал поскользнувшись на плитке ? Упал и маленький мальчик на парадном №2 - ударился головой, была скорая. К кому обращатся ???

Цитувати

designer642

designer642

08.02.2011 09:20:41

Подключились к телевидению от Триолана, хотя из обещаных 75каналов показывает 58, специалист сказал дело в телевизоре, но ведь на старой квартире тоже был триолан и было 75 каналов, пока не ясно в чем дело, найдем лучшую альтернативу поменяем поставщика услуг, интернет у них плохой, почитайте отзывы на сайтах. Интернет подключили "Наш нет", скорость вроде неплохая, время покажет.

Цитувати

cruiser

cruiser

08.02.2011 14:33:31

По поводу телевидения - Триолан ни к коем случае не рекомендуем. У нас он сейчас на Маяковского. Качество ужасное, постоянно пропадает сигнал. В службу поддержки дозвониться практически нереально.
Сами рассматриваем вариант или тарелка, или IPTV через интернет.

По поводу интернета. Подключились к Нашнету. У них хорошее качество, за 3 года пользования на Маяковского никогда не было проблем с интернетом. Хорошая скорость за доступные деньги.

Очень не рекомендуем Фринет. Ужасное отношение к клиентам - когда возникла проблема, в течение 2 недель многочисленных обращений к службе поддержки проблема не была решена, после чего мы успешно от них отключились. Считаем, что сервис должен быть вменяемый!

Цитувати

cruiser

cruiser

08.02.2011 14:36:41

strel_OK: А мне вот интересно - кто подумает о скользком крыльце ? Неужели никто не заметил,...

Мы тоже заметили, что крыльцо очень скользкое. Сейчас это уже будет неактуально, так как практически пришла весна. Но в следующем году однозначно нужно что-то решать: на этой плитке убиться можно. Как минимум нужно будет прикреплять какие-нибудь резиновые приспособления, чтобы не было так скользко.

ПС. Вообще не понимаю, как можно класть плитку, которая зимой превращается в лед: наверняка застройщик на этом тоже сэкономил.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 60
Архів