Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 13 (Киевгорстрой)

Alex_Nem

Alex_Nem

12.05.2011 11:56:12

Уважаемые жильцы!
Я с 9 дома и по поводу расчетов за отопление (у меня скопилось очень много претензий) и тарифов за содержание дома пишу письмо-жалобу с просьбой представить соответствующие разъяснения, копии актов снятия показаний, методики перерасчета ГКкал в кв. м и т. д. На днях на ветке "Троещина-10, Бальзака-Цветаевой, дом 5 (Киевгорстрой)"выложу проект письма. Можете давать свои предложения

Цитувати

КСЕННА

КСЕННА

12.05.2011 21:18:56

уважаемые соседи.. если кто-то знает кто продает в вашем доме 4-х комнатную квартиру без начатого ремонта, как сдался дом! плиз напишите 9826362ru@ukr.net или позвоните 0970305737.. смотрела на цветаевой 3, хожу с риелторами смотреть и немогу ничего понять, говорят, что надо заключать договор продажу майнових прав.. а если дом здан, то прричем етот договор.. никак немогу добиться вразумительного ответа... может кто из ваших сосеедей продает или вы знаете как можно купить, но чтоб с документами лажи небило... и если заключить етот договор, то скоко готовяться докумети, может кто-то из вас так покупал подскажите.. с меня могорич!!!

Цитувати

MAX_3

MAX_3

18.05.2011 06:17:23

Не люблю обсуждать непроверенную информацию но все-таки.
Я слышал что кроме счетчиков индивидуальных есть альтернатива еще и такая. Организация собственной миникотельной на дом. Такое часто организовывают вне Киева, где с теплосетями вообще проблема. Это получается значительно дешевле изначально (по сравнению со счетчиками в каждую квартиру), и потом тоже выгодно не зависеть ни от кого ни в плане горячей воды нги в плане отопления.
Я понимаю что это не просто. Но вместе это всяко проще чем каждому индивидуально решать проблему, скажем, установкой индивидуальных счетчиков.
Теперь с ОСДД. Движение есть? что конкретно может сделать каждый со своей стороны чтобы этот вопрос продвинуть?

Цитувати

LeaNDr

LeaNDr

18.05.2011 06:59:30

на початку весни ще тiльки третина мешканцiв отримали документи на квартири. Для створення ОСББ потрiбно щоб хочаб у половини були документи.

Цитувати

bailamos

bailamos

18.05.2011 18:40:29

Откуда такая информация???
У нас дом значительно больше заселён, чем на третью часть, даже можно сказать больше, чем 2/3. Неужели люди могли заселиться, не получив документы на кв-ру?

Цитувати

bailamos

bailamos

18.05.2011 18:43:22

КСЕННА: уважаемые соседи.. если кто-то знает кто продает в вашем доме 4-х комнатную квартиру...

А на счет 4-х комнатной кв-ры, так у нас в доме нет таковых - трёшки и потом 6-комнатные двухуровневые. ))

Цитувати

КСЕННА

КСЕННА

18.05.2011 20:58:09

если хозяева 3-шек есть, звоните.

Цитувати

LeaNDr

LeaNDr

18.05.2011 21:31:47

bailamos: Откуда такая информация???
У нас дом значительно больше заселён, чем на третью...

я кажись не на ту гiлку залiз, сорi... переплутав фактичну адресу i будiвельну адресу..
але!!! щодо вашого зауваження: я 4 мiсяцi прожив до моменту отримання ордеру на квартиру. I точно знаю як мiнiмум про 2х своїх сусiдiв, якi вже живуть в будинку, що їх ордери ще не готовi навiть... так що все можливе )))

Цитувати

milanja

milanja

01.06.2011 17:19:47

MAX_3: Не люблю обсуждать непроверенную информацию но все-таки.
Я слышал что кроме счетчиков...

Для MAX-3
А вас не удивляет, что Троещина-10 спроектирована не для комфортного проживания людей, а для выкачивания денег из владельцев квартир? (и мест в паркинге)...
Раньше строили доходные дома, а нам построили Троещину-10. Проекты домов - это уровень 50-летней давности. Но на сайте Киевской горадминистрации - это ЭЛИТНЫЕ дома!

Цитувати

ianinna

ianinna

17.06.2011 07:23:16

Соседи, а кто-то что-то смог решить по счётчикам отопления? или этот вопрос уже отпадает ?

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 60
Архів