Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

sergei-2004

sergei-2004

12.04.2011 14:54:31

Selly
!!!!!!! мне же слёзно обещала нач. отдела по работе с клиентами, что дом они 100% сдадут в этом году, когда я приехал к ним забирать свои деньги!!!Нет слов.
А и ещё, у кого 100% проплачена квартира Вам деньги не вернут, они ссылаются на статью антикризисного закона то ли 2008 или 2009 года, только после того как просрочка превышает 18 месяцев !!! У меня в договоре стоит 4 кв.2010 года, потом ещё что то в нашем "ГОСУДАРСТВЕ" придумают. И нет никакой управы

Цитувати

гари

гари

12.04.2011 21:46:13

На секции Б дней 5 не видел строителей и работающих кранов, зато на секции В пока бесперебойно идёт работа и работает кран. Надо позвонить каждому из нас в житло-инвест в отдел контроля строительства 201-20-62 за наш дом ответственный Игорь Анатолевич, он напрягает застройщика когда инвесторы часто звонят и возмущаются, просто он не всегда владеет точной информацией потому что не так часто выезжает на стройку, а застройщик лапшает, что строители и краны работают. Так надо ему давать правдивую информацию, я завтра позвоню поинтересуюсь и вам советую сделать тоже самое.

Цитувати

гари

гари

13.04.2011 21:18:47

Строители как что-то знали, стройка на секции Б сегодня снова начала работать, краны постоянно что-то поднимали. Я звонил Игорю Анатольевичу он в курсе, что на секции Б замедлилась работа из-за несвоевременной поставки железа на перекрытия, но с сегодняшнего дня работа идёт по плану. Если они ещё темпы стройки ускорили было вообще замечательно.

Цитувати

Vic08

Vic08

17.04.2011 19:26:03

Всем соседям добрый вечер!
Сегодня по моей просьбе сфотографировали нашу стройку, т. к. самой туда подъехать мне проблематично - сижу дома с ребенком.
Решила поделиться фото с вами- для тех, кто не может лично следить за "процессом". :)

Цитувати

Vic08

Vic08

17.04.2011 19:27:07

Еще фото

Цитувати

Vic08

Vic08

17.04.2011 19:27:48

И еще одно

Цитувати

Букашка

Букашка

05.05.2011 09:42:25

Ребята, что за тишина? И второй квартал 2011 скоро заканчивается.....

Цитувати

gorik

gorik

05.05.2011 09:59:24

сейчас работы сводятся к усилиям 3 человек, которые красят и штукатурят внешний фасад секции "А". Был пару недель назад на стройке, внутри, с моего последнего посищения, которое было месяца 4 назад, практичекси не чего не поменялось, так что сказки про 60 чел на стройке - вполне реальная сказка! Или эти 60 чел спят с утра до ночи! с такими темпами работ дом будет строиться ещё гдето 2,5-3 года!!!

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

08.05.2011 19:11:53

Значит, инвесторы пока ни до какого плана действий не договорились? Ребята, вы думаете, ЖИ не заглядывает сюда? И зачем им чесаться, если они видят, что тут какими-то общими действиями и не пахнет? Организовать юридический прессинг на ЖИ могут те инвесторы, у кого срок сдачи просрочен на более, чем 18 месяцев. Я не отношусь к таким, но и то готов принять участие в финансировании этого дела. И, думаю, большинство инвесторов тоже были бы готовы, независимо от их договорного срока сдачи объекта. ЖИ будет крутить наши деньги, пока здесь такая разобщенная нерешительность и лень.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

09.05.2011 09:15:09

В этом доме раздали очень много социального жилья ветеранам войны по постановлению правительства Януковича. Как вы все понимаете это бюджетные деньги. На этом тоже можно сыграть... Не понятно где штаб всех действий. Мне кажется, что всем инвесторам все трын трава. Сейчас можно обратиться в адрес ЖИ каждому инестору с просьбой дать отчет о порядке растраты средств каждого. Какие стройматериалы закупались, какие проекты составлялись, какая заработная плата выплачивалась рабочим и в каком количестве и т. д. Причем ответ каждому они обязаны дать в течение 10 дней. Когда же и Кто? сможет взять на себя инициативу сбора денег на справедливую борьбу и координацию действий. Инвесторы! Наше дело, как я понимаю, пока левое (благодаря ЖИ), но мы должны победить, и чем раньше тем лучше. Прошу предложения отсылать именно на почту vv_sem@darlics.com.ua. Сообрание не обязательно. Можно организовывать встречи по требованию. Обязательно иметь при себе документацию инвестора этого грандиозного строительства. Прошу всех прекратить глупую пассивность наблюдателя и сделать для себя любимого хоть что-нибудь.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 162
Архів