vv_sem
13.03.2011 13:18:04
Подскажите пожалуста, если кто знает, а где находится ЖРЕО, которое, по окончании строительства, приймет на баланс наш дом?
ALLA34
14.03.2011 14:24:35
Сегодня утром заходила на стройку, говорила с прорабом и мастерами. Деньги сказали, что поступают, при этом все отводят глаза – и конкретного ничего сказать не могут. Строителей говорят на объекте около 60, все на внутренних работах в секции А. Из окна видела не больше 10. Единственно, что с уверенность сказал прораб, что срок сдачи секции Б будет перенесён на II квартал.
ALLA34
14.03.2011 14:26:56
извините, ошиблась - на III квартал
vv_sem
15.03.2011 18:58:57
Такое впечатление, что вообще на форуме сидят одни сотрудники "ЖИТЛОИНВЕСТ" и пишут для ивесторов, чоб читали... Какая разница сколько рабочих работает и что Вы вообще там видете из своего окна? Сколько инвесторов заполнено по дому? Кто вообще координирует действия от инвесторов по сдаче дома ЖРЕО ?Был сегодня на доме внутри своей квартиры, как и месяц назад. Ничерта там никто не делает, кроме сантехники и внешнего фронтона блока А в сторону котеджного поселка. Кто вложил деньги в этот дом - перекличка на vv_sem@darlics.com.ua
ALLA34
16.03.2011 07:46:44
Ув. vv_sem :
Если вы внимательно читали сайт, то уже пытались найти побольше инвесторов нашего дома и действовать дальше сообща. Откликнулось только десять человек !!! на такой большой дом. Вот потому мы все так и живём, что менталитет такой у каждого – «моя хата скраю» и пусть кто-нибудь пытается что-то сделать, а мы со стороны на это посмотрим.
Предлагайте конкретнее!
А по поводу вида из окна – по-моему каждому, кто вложил деньги в этом доме и ждёт жильё, интересно, происходят ли движения на стройке.
sergei-2004
16.03.2011 08:21:55
ALLA34 полностью согласен и поддерживаю.
Как решили собраться и решить группой что делать дальше, так собралось 10 чел-к, на вторую встречу как я знаю и того меньше людей было ! ! !
А то что пишут и выставляют фотографии люди у которых есть возможность это делать за это большое спасибо, у меня нет возможности часто быть на стройке и следить за её жизнью.
Вы "vv_sem" совершенно не правы ! ! !
vv_sem
18.03.2011 06:35:51
Необходимо в "ЖИТЛОИНВЕСТ" отправить "крота". Давайте подумаем как. Лично у меня уже вариант есть. А, затем, по полученному списку инвесторов созвониться. Это будет более эффективно чем форум. ЖРЭО не приймет дом на баланс без определенного количества власникив квартир в нем. А сколько квартир в этом доме еще не продано? Или опять я не прав?
sergei-2004
18.03.2011 14:34:42
vv_sem
по поводу разузнать информацию что да как, это только ЗА ! !! Мы это обсуждали на собрании, но у людей что были на собрании небыло "кротов" в житлоинвесте :)
Я вот только что разговаривал с нач. отдела продаж, она мне слёзно обещала, что весь дом сдадут в этом году, они взяли кредит на стройку. Правда ли это я не знаю.
А зачем нам там "ЖРЭО" когда лучше создать своё "ОСББ" ?
ALLA34
25.03.2011 10:14:32
Ув. инвесторы и, надеюсь, будущие жильцы дома!
Участники предыдущих собраний созвонились между собой и решили назначить следующую встречу на 9 апреля в 13-00 возле ворот стройки. Ждём, что откликнется больше людей, которые вложили свои деньги в эту «долгоиграющую» стройку! Приглашаем принять участие!
9 АПРЕЛЯ 13-00!!!!!
gorik
26.03.2011 16:03:59
Список обсуждаемых вопросов можно услышать? на предстоящей встрече.