Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Par

Par

08.02.2010 17:35:39

Татьяна, прошу прощения Не хотели Вас обидеть Спасибо за честность. Пишите на здоровье. Просто все мы уже устали от обещаний и заверений. Вашему оптимизму по-хорошему завидуем.

Цитувати

val56na

val56na

12.02.2010 11:28:46

Соседи а чего все молчим! Сегодня звонила в банк а воз и ныне там. Ну ичто будем делать? Владимир куда Вы пропали?

Цитувати

Вовчик

Вовчик

12.02.2010 13:56:52

Я не пропал, каждый день держу контакт с руководством ДСК и Аркадой результатов особых нет поэтому и не пишу. Будет что-то напишу.

Цитувати

val56na

val56na

15.02.2010 10:25:47

Добрый день всем! Была сегодня в банке ответат о дате заселения не получила. Написала письмо на имя Поливоды. Советую всем идти и писать письма. потому что на письмо, которое мы подписывали от инициативной группы нет ответа. В письме указывайте что несете материальные и моральные убытки. Завтра пойду к адвокату советоваться что делать дальше, потом у что в договоре об участии в ФФБ написано, что банк должен уведомить нас о перенесении сроков заселения, а если они официально не уведомляют, значит затягивание сроков заселения не законно.

Цитувати

val56na

val56na

16.02.2010 15:48:50

УРА! Получила сегодня акт о стопроцентной проплате и смотровой ордер. Банк ввел новое правило, при получении акта о стопроцентной проплате пишется заява, что притензий по документации БТИ к банку у вас нет, потому чтоу некоторых квартир естьт разница в метражах. У меня все метражи совпали т. е. все в порядке.

Цитувати

vbs13

vbs13

16.02.2010 15:55:36

Я давным давно сделал 100% оплату в Аркаде и мне дали только синенькое свидетельство, договор инвестирования, договор переуступки, и квитанции
об оплате. Больше никаких справок о 100% оплате и смотровых ордеров не давали.
И никто не звонит. Начинаю волноваться.
Подскажите где получать справку о 100% оплате и смотровые ордера? К кому обращаться конкретно?
Тел. ФИО напишите!

Цитувати

Вовчик

Вовчик

16.02.2010 19:19:18

val56na: УРА! Получила сегодня акт о стопроцентной проплате и смотровой ордер. Банк ввел новое...

А Вы внимательно прочитали заяву, которую подписали? По моей информации там должен быть отказ от претензий по готовности дома, а не о разницах в площади. Якобы письма такие розаслали всем, к концу недели получите.

Цитувати

val56na

val56na

16.02.2010 20:50:51

я внимательно читала и претензий к обоям по 9 грн за рулон, да и лучше чем они сделали не сделают, я подымалась в свою квартиру в первом парадном там тепло и батареи теплые у меня все в порядке, а вот есть квартиры где метраж больше где около метра и людям прийдется доплачивать, это более серьезно, чем обои по9грн и унитазы по 250грн,. Это дело личное и такую заяву я думаю, что вы подпишите любом случае, как не Вам Владимир, должно быть это известно, что было второму дому. Люди кто доплачивал по 20000грн., а кто вызывал повторную комиссию БТИ.

Цитувати

val56na

val56na

16.02.2010 21:02:38

Берите все свои документы, которые Вам выдали в банке и идите на второй этаж к операторам и там они Вам расскажут всё.

Цитувати

Jora

Jora

16.02.2010 21:54:04

Здравствуйте!
Скажите а на сколько задержали сдачу в эксплуатацию? когда она должна была быть по заявленной информации КГС? Я так понял Право Собственности ещё никому не выдали?

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 314
Архів