val56na
20.02.2010 13:58:09
И что это за решения принимаются на внутреннем форуме я вообще в шоке купив квартиру я должна еще подчиняться какому-то. Бред. Заселение дома переносится от первой даты и до сегоднешнего дня уже на 8 месяцев сколько можно ?
Кэт1
20.02.2010 14:02:32
Nicolay u Вовчик спасибо за информацию.Asulty, нам необычайно повезло, что Вы с нами. С дбк нужно бороться любыми методами. Хотелось бы заселиться хотя бы в марте. Но, когда общаешься с строителями - начинаешь понимать, если ничего не предпринимать, то заселение реально в мае. Если раньше строители не решались называть время заселения, то сейчас все чаще называют -май. Пугает еще то, что многие работники сму-2 принудительно уходят в отпуск за свой счет. У нас на стройке, что уже все работы сделаны.
valyha
20.02.2010 14:26:30
Уважаемый Asulty, я предлагаю Вам прийти в Четверг в 11.00 на планерку, я тоже туда подойду, послушаем байки от застройщика. А вот если появиться Галицкий то это тоже интересно, но Киевгорстрой открещивается от этого дома и я не очень верю, что Галицкий ведет там совещания.
Par
20.02.2010 14:32:13
1. Скажите, как специалист своего дела... какая статья Вам "светит" за "воспользуюсь своим служебным положением"? А квартира Вами куплена исключительно за зар. плату гос. служащего?
2. Взаимно по поводу "как вас там" Слабо представиться: должность, ФИО и т. д.? (на внутреннем форуме под каждым ником - реальные данные инвестора)
3. ДСК такой же Ваш как и Мой. Можете въезжать уже хоть сейчас - никто Вам не мешает. Мы Вас в этом только поддержим.
4. У Вас есть инфо-я по "договоряться" - Вам нужно об этом сообщить куда следует или выступать свидетелем в ВАСУ
5. 50000 нельзя занести в плюс. "Плюс" - это когда в карман, а не наоборот. То есть, в вашем случае - однозначно минус. Давать взятку - точно также карается Законом как и брать. Вы хорошо подумали?
6. Читайте внимательно договор, есть ли там ответственность за нарушение договорных сроков. Письмо с банка как раз подтверждает недобросовестность выполнения договорных обязательств, - Банка с застройщиком. Но не Вас с банком. А к застройщику Вы имеете только опосредованное отношение.
За Ваших ребят - просто лучше бы молчали. Они будут вместо строителей обои переклеивать? Если да - процесс ускорится однозначно. Если будете палки в колеса вставлять - ЕВРО 2012 (повторюсь)
PS Как минимум такое писать Вам как должностному лицу - некорректно и сильно уж по-ментовски. Для тех, кто думает, что Вовчик, Par и т. д. представляем кого-либо из ДСК, банка, прокуратуры и прочее - ВЫ ошибаетесь. Мы здесь исключительно как инвесторы (либо представляем их интересы). У каждого есть свое мнение - и давайте его не будем навязывать друг другу и другим людям форума.
val56na
20.02.2010 14:39:27
PAR, А ЧТО КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ПЛАТИЛ ЗА МЕНЯ?ЧУШЬ ЭТО У ДБК НЕ ПРОЙДЕТ СПАСИБО СОТРУДНИКУ ПРОКУРАТУРЫ.
Par
20.02.2010 14:43:49
Извините, val56na, но не понятна суть Вашего сообщения. Разъясните его, пож-та.
val56na
20.02.2010 15:19:26
КАБМИН РАЗРЕШИЛ ОТСТРОЧКУ ПО ВВОДУ НА 18 МЕСЯЦЕВ-это, что кабмин купил мне квартиру, вот когда кабмин мне купит тогда и будет решать за меня что делать, а пока я покупаю и кабмин для меня не указ, а дбк должно выполнять свои обязательства, мы свои выполнели -деньги внесли все вовремя, а у кого не хватило взяли кредит, значит дбк должно выполнить свои обязательства, хватит пугать людей недоделками мы все пуганные.
Taliana
20.02.2010 15:20:14
Par, как вас зовут? меня Татьяна.
Позвоните мне пожалуйста, есть для вас информация !
0502560757
Taliana
20.02.2010 15:22:15
val56na, а как вас зовут? представьтесь пожалуйста.
valyha
20.02.2010 15:24:55
Никто взятку не давал, это требование ДСК за письмо и лично я деньги отдавала в банке, а риелтор передала сотруднику банка письмо и при этом со мной было еще два человека, которые все это видели и если еще найдутся люди, которые не испугаются сказать- это было, а я думаю такое было и по другим домам, а если пошерстить Урловскую... А насчет обоев- заказчик ОБЯЗАН нам отдать квартиры с отделкой и мне лично плевать кто это будет делать, не надо было брать на себя обязательства, Тимошенко подписал техническую характеристику объекта и ДСК это должен сделать.