Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Paul_K

Paul_K

20.02.2010 15:27:33

Жжоте напалмом:)

Товарищ из генпрокуратуры! Почему же только в понедельник? Где Вы до сих пор были? Почему не полгода назад? Вы лучше сходите к начальству, сделайте хорошо нам и плохо ДБК, а потом придите на форум и расскажите, что мол, видите как хорошо нам стало, а ДБК плохо, - это все из-за того, что я сотрудник генпрокуратуры и сходил к другу-начальству.
Детский сад.

Цитувати

val56na

val56na

20.02.2010 15:30:08

ASULTY! СПАСИБО! МЫ С ВАМИ ! Нужно подойти мы подойдем нас 5 человек, но это бесполезно пора собирать инициативную группу, которая будет предствавлять интересы инвесторов, а не дбк, и все вопросы решать серьезно.

Цитувати

Кэт1

Кэт1

20.02.2010 15:33:57

Уважаемый Аsulty прошу Вас не реагировать на подобные выпады Раr-это человек -провокатор. Ему ничего не стоит обидеть человека, спровоцировать на гризню. Из последнего его выпада четко прослеживается заинтересованность его-выбить Вас из нашей общей цели. Видно ему не выгодно, чтоб мы серьезно вступили в борьбу. Истерические оскорбления говорят о том, что Вас серьезно бояться. Мы сдесь все не так глупы, чтобы не видеть заинтересованости Раr гасить все начинаная, которые не выгодны дбк. заинтересованности в оттягивании времени.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

20.02.2010 16:02:18

Да ребята, полдня отсутствовал а тут такие дебаты. Уже и Генпрокуратура будет нашим домом заниматся и професиональные инженеры-строители, а не человек с экономическим образованием (тоисть я) и всего так много и так интересно.
Мое резуме:
1) работнику Генпрокуратуры, в соседнем доме № 2, который затянули со сдачей намного больше чем наш, пока, проживает начальник одного из главных управлений Киевского главка МВД. А дальше догадывайтесь к чему я кланю.
2) для valyha, если Вы думаете что на планерки ходит Галицкий который главный инженер КГС, Вы ошиблись, это Галицкий который нач. СМУ-2 ДБК-4
3) для всех остальных, если так ставится вопрос, то нет проблем я перехожу с наблюдатели, и больше тне чем заниматся не буду.
Спасибо за внимание.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

20.02.2010 16:09:14

valyha: плохая отделка, это как... Люди работали, получали зарплату, а оказывается они это...

Да еще забыл сказать, Вы как ИНЖНЕР-СТРОИТЕЛЬ должны знать что окончательный расчем с подрядчиками проводится после подписания формы-КВ2, так вот по отделке еще формы не подписаны, таким образом переделают за свой брак даром.

Цитувати

Taliana

Taliana

20.02.2010 16:16:03

Вовчик, а я не поняла, что для всех остальных и причём здесь Валя? я с ней вчера общалась и у нас мнения сходятся. Ещё сходятся мнения у нас с Валей: с Николаем, с Par, с другими соседями, которые только читают форум и не пишут ничего, а мне звонят к вашему сведению.

Цитувати

valyha

valyha

20.02.2010 16:16:38

Удачи Вам, Владимир

Цитувати

ОксанаИ

ОксанаИ

20.02.2010 16:17:01

Послушайте уважаемые соседи! Я целый деь нблюдаю ваши дебаты на форуме. Некоторые из вас совсем недавно присоединились к нашему форуму, а соответственно и в курсе всех событий и соседей, которые между прочим по настоящему болеют за нас с вами, а не только за свою квартиру "трясутся". Вова все это время был самым инициативным человеком у нас. Бегал даже по просьбе людей, которые не могли побывать у себя в квартирах, смотрел, как продвигатся строительсто, ремонт квартир, все планерки посещал. Был организатром всех писемь к Аркаде и застройщику. И после этого вы пишете, что он "засланец" ДБК? Не нужно судит о людях, не зная о них ничего. К тому же форум - это место адекватног, конкретного обсуждения нашего с вами будущего места жительства, а не базар, на котором люди портят себе нервую систему. От того, что мы все будем тут психовать и не лестно отзываться о другх, лучше никому не станет... Спасибо, что прочитали...

Цитувати

loki

loki

20.02.2010 16:21:04

Где ж вы все были, господа хорошие, когда Вовчик и Люба ездили на штабы застройщика в 6 утра, когда мы собирались и обговаривали наши действия, когда подписывали всяческие письма, когда совместно принимали решения о наший действиях?? А тут под конец, смотри ж, и прокуратура нарисовалась, и активисы-инициаторы.
Инициативная группа существует давно, нравится вам или нет ее состав, но она есть. И благодаря ей удалось добиться определенных результатов.
Значит, давайте собираться тогда что-ли возле нашего дома и говорить вживую, раз столько новых идей появилось.

Цитувати

Taliana

Taliana

20.02.2010 16:21:43

Оксана, я прошу Вас, не надо о всех говорить, у каждого личное мнение на этот счёт, я тоже не сижу, много информации у меня и ни на кого я не жалуюсь и никто для меня незаслан.

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 314
Архів