val56na
19.02.2010 19:35:55
Я на доме бываю каждый день и очень хорошо знаю что там делается. Все недоделки по местам общего пользования пусть принимает жэк -это его компетенция, а мне нужны докуметы на квартиру и чем быстрее тем лучше. В свое время я воевал с Шелюком П. С. и ходил на планерки и от нашего присутствия на планерках ничего не менялось как нам хотелось. Вот и Вы ходили и что они нас заселили 31 декабря -нет.
Вовчик
19.02.2010 19:40:38
Не соглашусь с Вами, если б мы не ходили то той готовности которой мы сегодня имеем не было бы. Эта информация подтверждена субподрядчиками, что после наших присутствий и требований от них стали больше требовать и качество и сроки.
val56na
19.02.2010 19:48:43
Насчет лифтов, в первом парадном, т. е 5секции они вообще все замершие, более менее в удовлетворительном состоянии в первой секции, но тепло там будет наверное в последнюю очередь. В домах нашей серии-это болезнь затекание и промерзание т. к фасадчики плохо заделывают швы это срьёзные вещи да и еще система отопления в нашем доме однотрубная идет сверху вниз нижним этажам не очень тепло будет, смотрите внимательно на стены, чтобы в углах не было мокро во время дождя, а во время морорза промерзания, т. е черные обои.
asulty
20.02.2010 09:49:27
Ребятки, я сотрудник Генпрокуратуры Украины, в понедельник зайду к начальству - другу. Думаю все будет хорошо для нас, и плохо для ДСК и банка.
Nicolay
20.02.2010 10:01:00
Всем доброго дня.
Меня зовут Николай. Я недавно приобрел, теперь уже в общем для нас доме, квартиру.
Вчера впервые посетил форум и, насколько успел, познакомился с той информацией, которую вы освещаете на его страницах.
Я бы хотел попросить Владимира выслать мне анкету для регистрации на внутреннем сайте нашего дома и поблагодарить активную группу инвесторов за отстаивание наших общих интересов. Ваша работа однозначно заслуживает благодарности и уважения.
Вчера (19.02.) я был в пункте по работе с инвесторами около дома и на вопрос о том, что сделано за истекшие полторы недели узнал, что 3 и 5 секция подключены к отоплению (что совпадает с информацией от Владимира), и что уже есть группа людей, которые взяли смотровые ордера и готовятся подписывать акт приемки-передачи квартир. Но, насколько мне известно, сантехника, водомеры и прочее в доме практически отсутствуют, и ставить их пока не собираются. Аргумент – многие из инвесторов отказываются от «дешевого» с их слов оборудования и сразу будут ставить свое качественное и «дорогое». Пока я общался, то действительно зашел парень со смотровым ордером и, услышав разговор о недоделках, был удивлен и сказал, что его все устраивает и так, и что он ничего не хочет, так как все будет сразу же менять.
У меня возник вопрос – много в нашем доме Рокфеллеров? или дом все-таки социальный и мы не будем разбрасываться унитазами, счетчиками, незаделанными швами и пр.??? Просто при такой политике сам застройщик начнет это все спускать на тормоза из-за таких людей и на наших законных требованиях можно будет нарисовать крест.
Для Кэт1: звонил в ДБК Алле Владимировне, она заверила что вся сантехника у них закуплена, но ставить они её не собираются без пожелания инвестора???
К сожалению, у меня нет опыта в вопросах строительства и процедуры его контроля, но есть твердое убеждение, что наши права и требования по договору с Аркадой и ДБК должны быть соблюдены, и я готов участвовать в инициативной группе и быть полезным общему делу.
Мой моб. тел.: 066-144-71-00 e-mail: snd2009@ukr.net
Хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу, так как я, может быть, не до конца компетентен...
Libra
20.02.2010 10:01:43
вчера пришло уведомление от аркады, что застройщик до этого времени не дал данные о фактической общей площади объектов инвестирования, что делает невозможным проведение окончатльных рассчетов ит п.
всем уже пришло это уведомление?
valyha
20.02.2010 10:10:47
плохая отделка, это как... Люди работали, получали зарплату, а оказывается они это сделали плохо и снова придут переделывать, и снова получат за это зарплату. И мы за это платим, а некоторые из нас еще платят и за съемную квартиру. НАДО ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ ДСК, У НИХ ЖЕ "КРЫЗА". но ПО СЛОВАМ ПРЕМЬЕРА ; КРЫЗА ЗАКОНЧИЛАСЬ. А не пора ли нам спросить на какие нужды ДСК потратило деньги, которые каждый второй (я так думаю) отдал риелторам от них по 50000гривень, а это 15000000, а может и больше. Кто не испугается об этом спросить
Par
20.02.2010 10:32:12
По поводу 50000 - Вас кто-то заставлял платить? Мы живем при рыночной экономике. Умеют люди зарабатывать и Слава Богу. Речь не идет об обмане и т. п. Вас заранее предупреждали за что Вы платите. Так что не нужно считать чужие деньги. Заплатив - Вы тоже в этой схеме, с чем я Вас и поздравляю! По поводу ген. прокуратуры - по-моему служба службой, а дружба дружбой. Вы начинаете смешивать то и другое... Пусть в начале генпрокуратура разберется с фальсификацией на выборах для начала. Нашли к кому обращаться за помощью по таким вопросам. По поводу Рокфеллеров - зависть дурная штука. Могут себе люди позволить - это хорошо. Больше таких людей - быстрее будет заселение. Будете думать, что Вам всё сделают идеально - к ЕВРО 2012 въедете.
Nicolay
20.02.2010 10:49:39
Для Par: По поводу зависти - подбирайте выражения пожалуйста. Вы тут вычитали мораль всем участникам без единой фразы по сути проблемы
Libra
20.02.2010 10:49:52
не согласен, что побольше бы таких людей (Рокфелеров)- ну хорошо если у кого-то в квартире все намана сделано, повезло пусть заселяется лично его дело, ну а если у кого серъездные недоделки тем что делать?Искать богатых дядь?