Вовчик
20.02.2010 17:21:41
Отчитываюсь о письме, ответ я получил 29.01 и тут же отчитался на внутреннем сайте-форуме, так как те кто подписывал письмо там зарегистрированы.
Ответ следующий АТ ХТ КГС не выполняет функции заказчика строительства нашего дома. Поскольку у КГС отсутствуют договорные обезательства с доверителями ФФБ наше обращение направлено на расмотрение в ДБК-4.
Я к стати видел это письмо у Викторивского.
Если есть необходимость на работе отсканирую и выложу на форуме.
Taliana
20.02.2010 17:26:50
Вовчик, конечно есть необходимость ! Заранее Вам спасибо!
Libra
20.02.2010 18:08:36
как развернулись события) Вовчик- засланый казачок). Бред
loki
20.02.2010 18:35:34
Par, было бы неплохо, чтобы новые люди с этого форума познакомились с теми, кто уже давно общается, вот с Вовой например. Чтобы не было этих дурацких обвинений в том, что кто-то от когото "казачок", что никто ничего не делат и т. д.
Ну и потом... охота, знаете ли, на человека из Генпрокуратуры посмотреть и послушать его план действий. :)
Кэт1
20.02.2010 18:37:18
Уважаемый Вовчик неужели Вы до сих пор не знали, что наш дом строит ДБК-4, что послали письмо не по адресу?ВЫ ВЕДЬ ВСЕ ВРЕМЯ ОБЩАЛИСЬ С СТРОИТЕЛЯМИ?
AutopiloTT
20.02.2010 18:37:37
asulty: par или как вас там... я не путаю дружбу со службой, просто воспользуюсь своим служебным...
По поводу 50 тысяч, так далеко не каждый платил эти деньги, кто брал квартиру не у риэлторов а напрямую у "Аркады", тот их сберёг. Я конечно никого не хочу обидеть но, если Вы сотрудник прокуратуры, то почему Вы до сих пор молчали и ничего не делали?
Вовчик
20.02.2010 18:42:42
Отвечаю, знал естественно. На то и надеялись что КГС, в лице нового руководства, вызовет ДБК которое входит в состав холдинга, и спросит с ДБК. Но к сожалению этого не произошло. А может и произошло но не официально, этого я и мы не узнаем
Par
20.02.2010 18:49:59
Для AutopiloTT : И сотрудники прокураторы и так называемые "новички" до этой недели ждали манны небесной. Эта неделя была ознаменована письмом из Аркады - и люди прозрели...)))
Для Кэт1 : Письмо специально адресовалось не в ДБК, а в КГС, т. к. последний представляет собой холдниговую (т. е. управляющую) компанию. Это так же обсуждалось на встрече и на внутреннем форуме.
Кэт1
20.02.2010 18:52:39
Тимошенко-Ген. директорДБК-4, БойкоВЯ-зам ген дир-ра по производству, КлименкоАА-глав. инженер, Галицкий ВФ-нач СМУ2, Сущенко Алла Вл-нач отдела по работе с инвестор, Софья Степ.-ее. зам, Головин прораб нашей стройки. А кто такой Викторивський? ПРОСВЕТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА
Вовчик
20.02.2010 18:54:29
Бойко уже не работает, вместо его Викторивский