Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Taliana

Taliana

21.02.2010 14:33:36

в технической характеристике написано, что линолеум будет на теплозвукоизоляционной подоснове, хотя действительно там лежит совсем другой, тонкий и самый дешёвый.
С этим спорить в акте приёма?

Цитувати

Кэт1

Кэт1

21.02.2010 14:44:02

По поводу линолиума-дохлый номер.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

21.02.2010 17:51:33

для Кэт1:
по поводу электричества не совсем так что ждут сдачи нашего дома для запуска электро-подстанции.

Цитувати

iliria

iliria

21.02.2010 21:19:49

В мае все заселимся

Цитувати

Sonechko

Sonechko

22.02.2010 08:42:29

Прочитала все сообщения от новых людей, которые неделю назад появились на сайте и пришла в ужас.
Кто Вам дал право оскорблять Владимира, Витальча и других инвесторов, которые с самого начала строительства проделали огромную работу по продвижению стройки и отстаиванию наших интересов в Аркаде и ДБК???
Это не громкие слова, а действительность,"старожилы"-форумчане подтвердят мои слова.
Для начала Вы бы заполнили анкету и зашли бы на внутренний форум, и ознакомились с основной информацией, прежде чем писать всякие гадости и поливать грязью друг друга.
Наверное, только у нас в стране действует печальная закономерность :"Инициатива всегда наказуема". Сколько сил и времени было потрачено, и за это - черная благодарность.

Цитувати

oksana_

oksana_

22.02.2010 09:55:57

Всем добрый день! Третий день наблюдаю за этой перепалкой и просто в шоке. Писать на форуме и упрекать других мы все можем, а вот взять и что-то самим сделать это уже проблематично. У меня вопрос. Что Вы "новенькие" сделали для быстрейшего заселения?????зато упрекать все могут.
И еще есть ли тут люди которые уже подписали заявления в банке и получили смотровые ордера? Кто-то уже ходил с этим ордером на свою квартиру? Напишите пожалуйста что у Вас там?
Мы с супругом в пятницу были у себя на квартире (хотя заявлений не подписывали и ордера у нас еще нет). Лестничная площадка 3-сектора конечно не в самом лучшем виде. Примерно с 5 или 6 этажа покраска стен отсутствует правда на 9 или 10 этаже снова начинается. Сама квартира по отделке осталась на уровне ноября прошлого года (если не считать застекленного балкона), плинтусов нет, розеток тоже, кое где в углах по отходили обои, линолеум просто раскатан и лежит волнами, фурнитуры на межкомнатных и балконных дверях нет (в будке инвестора сказали что это все выдадут при заселении как и сантехнику будут ставить в первую очередь тем кто сразу готов заселиться), местами на обоях появились какие то ржавые пятна(правда не большие) такие же пятна есть и на лестничных пролетах (хотя и не везде). Отопление есть, в квартире в принципе не холодно но по трубам очень сильно шумит вода. Давайте делится своими впечатлениями о тех квартирах которые мы сейчас уже начинаем принимать, а не лить друг на друга грязь ведрами.

Цитувати

loki

loki

22.02.2010 10:25:04

Мы планируем брать смотровой завтра-послезавтра, если все будет хорошо, то на этой неделе попадем по ордеру к себе.
Хотя я, честно говоря, туда не спешу, т. к. судя по всему, ничего нового там не увижу, увы:(( Ситуация у меня примерно та же, что и у Вас, Оксана. В начале февраля Вовчик заходил в нашу квартиру, когда был на доме (за что ему громаднейшее спасибо!), линолиум не прибит, батареи теплые, обои пока что держатся.
Вообще скажите мне, пожалуйста, каким образом фиксируются замечания по квартире? Нужно ли отлавливать прораба дабы предъявить замечания или отреагируют на письмена в журнале в домике инвесторов? Кто-то оставлял где-то свои пожелания уже?

Цитувати

Sonechko

Sonechko

22.02.2010 10:34:42

Я в среду планирую ехать в Аркаду и ДБК. У меня аналогичный вопрос :)-кому сообщать об устранении недоделок? Записывать все в журнал Ларисе Владимировне?
Соседи, сообщите, пожалуйста, кто с этим уже сталкивался. Заранее спасибо :)

Цитувати

oksana_

oksana_

22.02.2010 10:55:30

loki: Мы планируем брать смотровой завтра-послезавтра, если все будет хорошо, то на этой...

Если вопрос про фиксацию недоделок адресован мне, то я не знаю. Просто повторюсь что мы еще не подписывали заявление банке и не получали смотрового ордера.

Цитувати

Taliana

Taliana

22.02.2010 12:09:13

Оксана ! мы уже неделю со смотровым ордером, а с сегодняшнего дня подписывают уже акты приёма, там очереди в ДБК, мы завтра подпишем. За одно выдают тех паспорта там же.
С линолеумом обманули, вообще не такой должен быть, а в характеристиках указан теплозвукоизоляционный с ворсинками линолеум ! мечтать нам всем о таком ! а деньги уже оплачены !

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 314
Архів