Вовчик
21.02.2010 12:10:26
Taliana: Уважаемый Вовчик! я что-то запуталась!
живу в съёмной квартире, но для чего собираться?...
А я и не предлагал собиратся. По моему это было Ваше предложение, я только подкорректировал что суббота рабочая, лучше в воскресенье. А вообще у нас есть новый лидер val56na, к сожалению не могу назвать по имени, так как это человек отказался представится. Вот она пусть и решает когда собиратся, где, преглашает руководство ДБК, Аркады. У нее есть все контакты этих людей и т. д. В понедельник начнет работать ген. прокуратура, так что думаю ребята все будет в шоколаде.
Извените но я теперь наблюдатель.
vitalcha
21.02.2010 12:16:00
и еще: сейчас также должен стоять вопрос не только о заселении, но и о постоянной электроэнергии, т. к от этого зависит свет, вода (она качается на верхние этажи насосами)и конечно же лифты!
так вот. может наши НОВЫЕ активисты просветят нас на каком этапе решается этот вопрос и как скоро у нас будет постоянная электроэнергия! удачи!
Taliana
21.02.2010 12:39:55
я с мужем поедем где-то в четверг в ДБК и всё узнаем
Вовчик
21.02.2010 12:43:42
Спасибо буду ждать новостей
loki
21.02.2010 13:01:49
Да, вот еще для val56na доброе дело: в 3 секции еще не все этажи покрашены/отделаны. Зайдите, пожалуйста, туда и посмотрите как там дела (ориентировочно 6-10 этажи, но лучше проверить всю секцию, как это делалось раньше). Если там разруха и по-прежнему, узнайте, пожалуйста, когда они планируют заканчивать этот бардак.
Спасибо!
Кэт1
21.02.2010 13:15:33
Для Раг. Я хоть и не юрист но все статьи, касаемые этого вопроса изучила. Вы такая не внимательная или прикидываетесь такой. Речь шла совсем не о согласии с договором ФФБ. Поэтому с Вами все понятно. Больше я с Вами в эту полемику не вступаю. Напрасно истраченое время. А теперь для соседей-инвесторов-информация для размышления. С договором ФФБ мы все согласились, купив квартиру в банке-это да. А вот додат. угода№2 к этому договору, которая должна быть подписана вместе сосновным договором дают ознакомиться и подписать, только тогда когда ты уже разорвал все отношения с ФФБ. А срок действия этой угоды начинается с даты подписания до срока действия договора про участие в ФФБ т. е. в нашем случае 5 минут. Ну не мошейничество ли это в чистом виде? Чего так боится банк?( (в этой додат. угоде№2 говорится, что застрахованы все риски и мы ознакомлены с порядком видшкодування) понятно о чем речь
Taliana
21.02.2010 13:30:34
Кэт1, пишите побольше таких сообщений, а то Раг всем мозги запутает, она хитрющая, я с ней общалась. И мне кажется - она не юрист, а риэлтор или застройщик, она на их стороне. А застройщики тоже купили в нашем доме квартиры за наши же дополнительные 50 000гривен
Par
21.02.2010 13:47:48
Для Кэт1: относительно страхования я Вам написала- читайте закон и договор. Даже ссылки Вам дала на пункты. Детальнее не считаю нужным Вас консультировать по этому вопросу. Логично, что Вам банк о страховании ничего раньше не говорил, ведь Вы бы побежали в страховую за возмещением, да и не только Вы.:))).
Для Taliana: Жалко, что Вы очень поверхностно судите людей. Но Ваше право. :)))
Думаю, остальные формучане устали уже читать весь этот бред. Предлагаю Вам прекратить, никакой пользы, уважаемые, не будет. :))
Doc85
21.02.2010 13:59:44
Противно читать, как взрослые люди гадят друг другу на головы, а еще соседи. да поймите же что по одному, или групами, все равно, время от времени будем мозолить глаза и нервы как застройщику, так и банку, и чем больше нас и наших груп, тем мы сильнее, так что лучше хоть что то делать самому или вместе, но ни как не отбивать желание и отправлять своих же соседей, на скамью запасных. На провокаторов не обращать внимание, "пыжатся" ну и пусть, если человек может што то сделать, чем то помочь во благо общества он это сделает, а писать можно что угодно.
Отдельное спасибо Владимиру, таких инициаторов очень мало, вообще среди народа, потому что выбежать на 22-й этаж соседней секции и забежать как минимум в 1/2 квартир в доме, для того чтобы посмотреть состояние и результаты работ, а потом еще и отписать по некоторым квартирам: тем инвесторам, кто не может приехать на стройку, Вам спасибо... И после всего взять и нас... ть ему на голову, то извините, лучше бы вы молча сделали что нибуть, а не расписывали сдесь критику...
Извините, не выдержал...
Taliana
21.02.2010 14:00:48
Раг, я не сужу никого, но вы же и есть те, кто с нас по 50 000брали. Почему не признаётесь?
в нашей стране по-другому и быть не может.
вы испугались, раз так мне ответили.