Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

illira

illira

24.02.2010 08:00:37

скажите, пожалуйста, нас будет обслуживать ЖЕК или все таки мы попытаемся создать оосб?!
исходя из опыта для перевода дома из ЖЕКА в оосб нужно, чтобы дом не имел задолженостей. Поэтому это нужно делать сразу, потому что потом будут долги

Цитувати

Taliana

Taliana

24.02.2010 11:48:10

с жэком ничего не подписывала.
а что такое оосб ?

Цитувати

sert

sert

24.02.2010 12:19:10

Уважаемые форумчане!

Давайте перестанем ссориться и друг друга в чем то обвинять.
Владимир, Par не обращайте на "новеньких" людей внимание. Написать они что угодно могут, вот только действий от них пока нет. Ваше время затраченное на бессмысленную переписку, я думаю, стоит дороже. Если они что-то сделают в пользу скорейшего заселения и приведения дома в порядок то мы только поклонимся им и скажем огромнейшее спасибо.
Если будет действовать две группы то это только плюс - больше давления будет на ДБК.
Как итог потраченного времени на прочтение последней переписки подмечу - новой инициативной группы нет, есть только разрозненные люди.
Прокуратура и т. д. написали несколько сообщений покричали, вылили грязи и... исчезли.
Если необходимо будет собраться и решить какие-то вопросы пишите на внутреннем форуме - я думаю люди с гораздо большим интересом будут ждать новостей там.
Я взял смотровой ордер, побывал в квартире, пришел в ужас от того что оконный проем выхода на балкон установлен с ПЕРЕКОСОМ в 5 см... записали все в пункте по работе с инвесторами - сказали что будут переделывать и дополнительно сообщили чтобы ждали комисию которая будет проводить осмотр. Раньше как-то на этот перекос не обращал внимание.
Линолеум, обои, дешевые розетки это все нужно будет менять - оно не функционально. Сам ни от чего отказываться не буду, пусть ставят а там что нужно будет то и буду менять.

Цитувати

Taliana

Taliana

25.02.2010 10:24:28

это реклама? или это строители дома?
рабочих мы сами в состоянии найти, огромное спасибо за беспокойство !

Цитувати

Вовчик

Вовчик

25.02.2010 18:11:16

Добрый вечер соседи. Сегодня был на штабе, хотел познакомится с новыми соседями, но к сожалению не кто не пришел. Пришлось общатся с Викторивским, Галицким и командой не едине.

Цитувати

Кэт1

Кэт1

26.02.2010 13:12:58

Я тоже 25.02была на стройке. Выяснила все интересующие меня вопросы и ушла. А Вы Володя, если хотите познакомиться с так называемыми Вами новыми соседями, то надо хотябы написать, что Вы будете на объекте. Я бы Вас подождала, и Вам не пришлось бы общаться с Викторовським, Галицким и командой наедине. Я бы Вас поддержала. И наверное не я одна.

Цитувати

Taliana

Taliana

26.02.2010 15:09:43

мы сегодня с мужем были на доме, ложат плинтуса там, мы отказались от их сантехники, как только включат отопление и воду и установят все счётчики - можно заходить и делать что-то, но... не заселяться. Они всё видят и сказали, что заселение в мае.
а унитаз, ванну и раковины мы как раз до мая сделаем !
и Вам удачи !

Цитувати

Вовчик

Вовчик

26.02.2010 16:56:01

Кэт1: Я тоже 25.02была на стройке. Выяснила все интересующие меня вопросы и ушла. А Вы...

А как же заявление что мы будем в четверг, не от Вас правда, где были те люди которые так громко заявляли.

Цитувати

Кэт1

Кэт1

01.03.2010 10:40:25

Просьба всем-Обратите вниманте на Форум Позняки2, Урловская36(Стройплощадка16Б)Киевгорстрой Стр.118. Во молодцы. А ведь проблемы у нас теже самые.

Цитувати

Taliana

Taliana

01.03.2010 15:50:46

ну и ?
Кэт1, я ничего особого там не увидела.
стены у нас хорошие, не надо их обесшумивать, а двери все менять будем.
подача воды у нас после отопления, отопление во всём доме до 15марта включат.
Что ещё?

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 314
Архів