Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Кэт1

Кэт1

02.03.2010 11:27:44

Уважаемые инвесторы! Это депутатское обращение уже запущено в работу. Там указаны телефоны должностных лиц. Поэтому звоните и проявляйте активность. Пишите этим же адресатам свои личные заявления-жалобы и отправляйте почтой. В заявлениях можете посылаться на это депутатское обращение народного депутата Украины Рыбакова Игоря Александровича от 26 февраля 2010 года №3535-1/2010. Перед Новым годом я уже отправляла и многое сдвинулось с мертвой точки. Я еще напишу на имя Президента Украины Януковича В. Ф., чтобы защитил наши конституционные права на жилье. Вам советую тоже писать. Это же не тяжело переписать основное содержание. Удачи!!! Пожалуйста, поддержите!
Dmitri_fromDnepr :
26.02.10 / 19:09 Добрый день инвесторы, сегодня написал обращение на радио Эра, где по пятницам идет программа о недвижимости с восхвалениями в адрес Киевгорстрой, о том как много они строят, какая надежная компания и как много киевлян ей доверили деньги и радостно вселились в новое качественное жилье. В лучших традициях советской показухи. Обращение отправлено в редакцию и размещено на сайте радиостанции.- ВОТ ЭТО Я ИМЕЛА ВВИДУ

Цитувати

Кэт1

Кэт1

02.03.2010 11:56:48

Интересная реакция Киевгорстроя, прочитав это письмо в интернете,-сразу назначено время заселения-с9 марта, а то все вешали им лапшу, хотя отопление у них уже включено. А у нас еще 5 подьезд не включен, да что говорить вы все прекрасно знаете

Цитувати

loki

loki

02.03.2010 13:37:26

Кэт, если вы внимательно прочитали, то наверное заметили, что это депутатское обращение, а не просто обращение, подписанное инвесторами. Вы в курсе, сколько тыщ. у. е. стоит это обращение? :)))

Цитувати

Кэт1

Кэт1

02.03.2010 13:47:54

Для Локи. А Вы правда думаете, что инвесторы этого дома собрали тыс. у. е.?

Цитувати

loki

loki

02.03.2010 14:03:14

Вовчик общался с ихней инициативной группой еще в прошлом году, может он ответит как там дело было.

Цитувати

val56na

val56na

02.03.2010 14:30:11

Депутатский запрос всегда основвается на обращении человека или группы людей к депутату, а не за деньги. У нас очень интересные инвесторы, такое чувство что они не инвесторы, а строители.

Цитувати

Paul_K

Paul_K

02.03.2010 14:42:28

val56na, не могли бы Вы, пожалуйста, как один из наиболее инициативных инвесторов, обратиться как человек или как группа людей (вместе с Taliana и Кэт1, например) к какому-нибудь народному депутату, чтобы он для нас написал подобный депутатский запрос? Вы же видите насколько это просто и полезно! Все инвесторы нашего дома были бы Вам очень благодарны.

Цитувати

loki

loki

02.03.2010 14:44:00

val56na, поскольку теперь Вы у нас предводитель инициативной группы, как самая активана и деятельная, а главное, как самая знающая что и как делать, то давайте составьте письмо депутату, мы его все подпишем, Вы его отнесете, договоритесь и т. д. И, кстати, как там дела на стойке? Вы, надесь, были там, общались с прорабом, сантехниками, что говорят? Прошлись по этажам, как Вас ранее просили, что там в 3 секции с отделкой зон общего пользования? Подвалы не затопило? С крыши убрали весь тот непотреб, что там был в прошлом году? Что с лифтами, работают ли лифтеры? Расскажите, пожалуйста.

Цитувати

val56na

val56na

02.03.2010 14:57:49

Меня вообще Ваша инициативная группа не интересует, а что мне писать и кому я розбирусь как нибудь сама. а Вам посоветую поумнеть чуть-чуть.

Цитувати

val56na

val56na

02.03.2010 15:00:59

Локи! Что делается на доме и на своем этаже я очень хорошо знаю, даже лучше Вы думаете, а быть халуем у Вас я не собираюсь Пока!

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 314
Архів